4 2013-02-12

とても大きくて可愛い!!
身内の結婚式のサプライズプレゼントとして注文しました。私も実物を見ましたが、とても大きくてボリュームがあり可愛かったです!新郎・新婦もとても喜んでくれました。結婚式の受付に飾ったあとは、二次会会場にも一緒に連れて行ってくれたそうです(笑)一つ残念だった点は、ケーキのバルーンの上半分が後ろに倒れてしまって見えませんでした。補充用のヘリウムガスが付いてるとよかったのですが、価格が他店より安かったので全体的には満足です。ありがとうございました。

5 2012-01-18

友達の結婚式用に
二次会に誘われていたのですが、行けなくなってしまいお祝いをしたいという気持ちでバルーン電報を探しました。
最初、他のショップを見ていたのですが、二日後の必着ということで急でも対応して頂けるショップを探して辿り着きました。
そしてこの商品、一目惚れしました!凄く可愛いです!!
それに、何件ものショップを見ましたが、このボリュームでこの価格は大変お値打ちです。
喜んで頂けるのじゃないかと思います。
感想を聞く事が出来たらまた追加レビューさせて頂きます。

5 2011-12-20

先輩の結婚式用の電報で
違うお店ですが
バルーン電報って見てみると思ってたより…と残念な結果があったのですが
ここのは自分では見ていないものの、
とっても可愛かったと評判です☆☆会場も賑やかになったし目立つとのこと。
インパクトがある電報を探している方はいいと思います☆☆
先輩も喜んでくれたので大満足です!!
お店の対応もとても親切でした☆☆
ありがとうございます!

5 2011-12-05

披露宴でサプライズとして使用しました!
弟の披露宴でマルモリダンスを踊った後に、子供達がバルーンの入った大きな箱を
新郎新婦の前へワッセワッセと運び、「何??」状態の二人が箱を開けるとバルーンがぷかぷかと出てくるというサプライズに使用しました。
大きなバルーンが出てくると、会場から歓声が上がり、もちろん、新郎新婦と子供たちもビックリ!!
会場は、いっそう華やかになるし、喜んでもらえたので、ありきたりな子供からの花束贈呈より、とても良かったと思います。
二次会には、このバルーンを手に持って入場したそうで、大活躍の商品です♪

5 2011-11-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の披露宴の電報で使わせて頂きました!
友人からは電報だと届いた箱の大きさにまずビックリして中を開けると大きな可愛いケーキバルーンが出てきてビックリ箱みたいで凄く嬉しかったよ*って言ってもらえました!メッセージも友人と4人で注文したので長くなりましたが大丈夫でした☆お店の対応も丁寧であのボリュームと可愛さで、この値段だとかなりお得だと思います*

4 2011-10-29

友人の結婚式に出席出来ないため、バルーン電報を送りました!お店の方の対応もとても良かったです。当日の朝、友人から電話がありとても喜んでくれていました…っが、メッセージカードがちょっと変だったらしく、『式場のスタッフが書き直しするけどいいかな?』と言われました。メッセージの最後に『まいにしまさし』と書いてあったようですが?
でも割れる事なく無事にバルーンが届いてよかったです。

4 2014-05-14

身内のみのお式の友人に送りました^ ^
実物を見れなかったのは残念ですが、無事に届いて凄く喜んでくれました。

5 2013-06-10

このお値段でこのボリューム!!
大満足です。
また機会があれば利用させていただきます!!

5 2013-04-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいい
友人の結婚式用に購入しました。いろんなサイトがあったけど、かわいいし、お値段もいいかんじだったのでここで買いました。
質問があって電話したらすぐ出てくれて対応していただけたしとてもよかったです!

5 2013-03-18

サプライズで、結婚式にプレゼントしました。
いいプレゼントができました。よかったです。
急な注文でしたが、親切に対応していただきました。

• noribikeさん
  • noribikeさん

5 2013-02-28

大満足
知り合いへサプライズで贈りました。
大変気に入ってくれた様です。
またの機会も利用させて頂きたいと思います。
お勧めです。

4 2012-12-23

華やかに見えたので、注文させていただきました。
参列できない披露宴なので、実際は見ることができませんが、友人の結婚式に花を添えることができればと思います。

• bori69さん
  • bori69さん

5 2012-11-28

結婚式祝い
同僚の結婚式祝い電報として皆でお金を出し合って購入しました。お花や人形の電報はありきたりですがこちらのバルーン電報は珍しいので喜ばれると思います。会場の受付や二次会会場も華やかになりオススメです。自分の結婚式でも利用したく思います☆

• yukari-さん
  • yukari-さん

5 2012-07-20

子供が産まれたばかりで、遠方の友達の結婚式に出席できなかったので、こちらを送りました!
とても喜んでくれて嬉しかったです(*^^*)♪控え室からゲストハウスまで移動させて飾ってくれたそうです!!
また機会がありましたら、こちらのお店にお願いします(^_^)♪

• ★9016さん
  • ★9016さん

5 2012-05-24

2度目です
バルバルーンさんを利用するのは2回目ですが、いつも細かい注文にも対応してくれて助かります。
今回注文したのはまだ明後日に知り合いに届きます。前回の時も豪華で喜んでもらえたので、今回も期待大です!