5 2023-09-13

カラー:ブルー

子どもたちがサッカーの試合の時に使用できるようにと購入。クーラーBOXに氷を持っていき使っていますが、冷たくて満足です。

5 2023-09-12

カラー:ブラック

子供達用に購入しました。
高校野球をTVで観ていて今年初めてアイシングUを知りました。
別のショップさんの画像ではブラックはマットなブラックだったので不安でしたが、クリアなブラックでした。
クリアなおかげで中が見えるので良いです。
水を入れると氷が溶けるのが速くなるので氷のみの方が長く持つかと感じました。
結露は出るので、薄手のクールタオルを巻いています。
氷がある状態だと冷たいですが溶けるのが早いです。
ただ、5分くらいしか持たないよくあるクールネックよりは効果はあるかと思います。
氷をたくさん用意しないと間に合いません。

5 2023-09-30

小生アマチュアゴルファー;
ハンヅフリーで首静脈を冷やせる氷嚢が熱中症予防に最適ですね、猛暑なら1時間15分での追加アイスキューブ投入で続けて冷やせて体にも安心です。
ゴルフコースなら茶店でアイスキューブを頂いてアン阿新続行可能。
改良点は;投入口が浅いので業務用製氷機の25ミリ角アイスキューブが入れにくいにで、
口の深さの改善を希望です。
この商品を知ったのは夏の甲子園球児が使用している画像をTVで知りました、ありがとう。

5 2023-08-18

カラー:ローズピンク

高校野球をみて良いと思い購入
スポーツをするときに役立ちそうです

5 2023-08-16

カラー:ローズピンク

3つ購入したうちの1つだけ口のところから水漏れします。
交換してもらおうと思ったが対応期間が購入から7日間だったから無理なのかな❓
配送は早かったし、2つは問題なかったです。
なので追加でもう2つ予約しました。
蓋だけでも交換してもらえたらありがたいです。
下記の対処法を試したところ水漏れしなくなりました。ありがとうございました。

2023-08-18
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
弊社取り扱いの商品に関してご不便をおかけしており大変申し訳ございません。

アイシングUを製造しているメーカーに確認をいたしましたところ、ご使用時に水が漏れる際には、一度お客様の方でご確認いただいている事項があるとのことで、お手数おかけいたしますが以下の方法をお試しください。

1、蓋に付属しているゴム製のパッキンを外す。
2、パッキンを両手で広げて伸ばす。
3、蓋とパッキンの間に隙間が無いように、再度装着する。
4、その後使用する際に、本体と蓋の間に隙間ができないように蓋をしっかりと締める。

上記方法にて対応いただいた上でも、なお水漏れが確認される場合には、在庫を確認いたしまして商品の交換でのご対応とさせていただきますので、お手数をお掛けすることとなりますが、再度ご連絡をお願いいたします。

4 2023-08-11

カラー:ブルー

氷も入るので 使いやすく 大変満足してます また お願いします。

5 2023-08-02

カラー:ブルー

対応が早くてとても助かりました。熱中症対策に抜群です。

• GIHaruruさん
  • GIHaruruさん

4 2023-11-20

カラー:グリーン

大活躍!
少年野球をしている息子達用に購入しました。
今年は酷暑だったので大活躍です!
洗ったときにちゃんとパッキンをはめないと水が漏れます。

5 2023-09-18

カラー:オレンジ

買いです、
コレ!良いよー。
両手がフリーになる氷嚢を探してましたらこのサイトに辿り着いて2個購入しました。他の方のレビューで水漏れがあるとの事でしたが問題ありませんでした。パッキンのはめあいだと思います。今年は残暑が厳しいのでまだまだ活躍させてもらいます。

5 2023-09-10

カラー:ブラック

熱中症対策で購入し、とても冷えるので愛用しています。つくりもしっかりしているので、長く使えそうです。

5 2023-09-09

アイシングU
氷水だから結構長く冷えてくれるので良かった。

5 2023-09-08

カラー:ブルー

野球をやっているので、とても大活躍です。

5 2023-09-06

カラー:グリーン

これは買って間違いなし
こんな暑い日々必須の商品
やっと届きました!!
涼しくなっちゃたので来年出番かな?

4 2023-09-03

カラー:ブルー

野球をやってる娘に。あまり大きい氷が入らないのですぐに溶けしまうのが難点。けれど、アイスバックを手に持たなくてよいので使い勝手は良い。素材も柔らかく優しい感じです。

4 2023-09-01

カラー:ブルー

やっと届きました。
高校野球を観ていていいなーと思い購入しました。
残暑もまだまだ厳しいので息子の野球で活躍しそうです。
キッチンに立つ時に使ってみましたが冷たくて気持ち良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツケア用品アイシングバッグ