5 2013-08-04

満足してます
上から下に流れるような扇の周りに小花がちりばめられているとても上品な留袖でした。
金色の扇の刺繍が豪華で上品な感じを出しているような気がしました。
写真やDVDを見たとき、とてもすてきに映っていたので大変満足しています。

4 2013-06-26

• 利用者サイズ: トップスM
初めての利用で、しかも現物をホテルに直送していただいてので実物を見るまでは不安でしたが、写真よりも重厚感があり良かったです。少し生地が重く着た時ずっしりとしましたが、じきに慣れました。機会があれば次回も利用したいと思います。

• 竹匠4606さん
  • 竹匠4606さん

5 2013-03-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
遠方での結婚式だったので当日式場で開けてみるまで不安でしたが画面で見た以上の豪華さで着付けの人も染めが多いのに刺繍なんて豪華ですねと感心されていました、品も良くすごく似合っていました、値段も式場で借りるのより半額以下だし付属品も全部ついていてとても助かりました、また機会があれば借りたいと思いました

4 2012-10-10

豪華でした。
娘の結婚式のため初めて利用しました。
式場で
式場で紹介されたところで、留袖を予約したのですが、あまりデザインが好きなものがなかったのでネットで調べてみました。すると予約していたものよりお値段が半額以下でかつ好きな柄がいっぱいありました。そこで紹介されたところのはキャンセルしてワタナベウェディングさんにお願いすることにしました。やはり手にするまでは不安でしたが、みてびっくりです。総刺繍だったからです。小物などすべてそろっているのも魅力です。
ただ、最初に予約したのが先約があるとの留守電があり選びなおさなければいけなかったのが残念でした。ネット予約ですから即わかるようにしていただけたらと思います。

• kululu810さん
  • kululu810さん

5 2014-06-09

素敵です|
娘の結婚式用に借りました。刺繍がとても上品で娘も良いね!といっていました。
帯もバランスが取れていて全体に華やかな印象になったと思います。草履とバックは持っていたので、グレードアップしませんでした。実際に届いてから決めようと思っていましたが、結局は手持ちの物を利用しました。このお値段では絶対にお薦めです!!

5 2015-08-10

• 利用者サイズ: トップスS
素敵な着物でした
新郎の母親用としてレンタルいたしました。
ネット画面上で見るより華やかで豪華でした。また帯のリクエストにも対応していただき、思い通りの帯を選んでいただき大変満足いたしました。
何よりもフルセットで安心でした。

5 2015-05-11

とてもキレイでした
結婚式での母親用の留袖としてレンタルしました。
式場で借りるよりも価格も安く、柄も刺繍で綺麗で、大変満足しました。
またなにかありましたらレンタルさせてもらいたいです。

5 2014-12-06

• 利用者サイズ: トップスL
刺繍がとても豪華でした。
刺繍がとても豪華でした。
親族写真を撮ったとき、華やかで柄が良く、とても見栄えがよかったです。
ほかの皆さんが、褒めてくれました。
返送も簡単で、また利用したいです。品物が信頼できたので、今度は、式場に送ってもらうことにし
たいです。

5 2014-12-03

華やかです。
総刺繍でとても華やかな留袖です。娘の結婚式に着用しましたが親族にも好評でした。注文する際、派手ではないかと迷いましたが、娘の内掛けとマッチして良かったです。

5 2012-11-26

豪華でした!
豪華な刺繍柄でとても素敵でした。
また、ハンカチを一緒に返してしまいましたが、わざわざ洗ってアイロンまで
かけて送ってくださいました。

5 2017-09-05

• 利用者サイズ: トップスS
綺麗なお品でした
新婦母用で散々悩み、総刺繍の留袖を選びました。
当日を楽しみにしていた所、利用日間近に☆2のレビューを拝見し、とても不安になりましたが、手元に届いたのはとても綺麗にお手入れされた華やかなお着物で安堵しました。
バッグはワンランク上のものを選びましたが、エナメル仕様のピンク色のお品は50代には向いていない様な気がしました。
また、身長が150前後なので、帯下から着物の柄までの間が狭くなり、モデルの方の着こなしと少しイメージが違いましたが、会場までタオルのみ持参の気楽さ等も含め、満足のいくお品でした。

5 2016-03-01

大満足です。
新郎の母としてお借りしました。いろいろなお店を探した結果、総刺繍で品があるこちらのお品にたどりつきました。実際実物を見ていないので心配なところもありましたが、想像していた通り素敵な着物でした。4ヶ月も前に予約する程気に入り楽しみにしたので、大満足な結果になり大変嬉しく思っております。また着てみたいと思う程、素敵な着物でした。

4 2016-01-04

新郎の母が
今回新郎の母の留袖としてお願いしました。
本当に素敵な刺繍で帯との組み合わせも素敵でした。
草履とバックは少しバージョンアップしたのでとても良い物を使わせて戴きました。ただ、梱包が持ち手のない箱状の物だったので、持ち歩くのに少し不便でした、箱状の物でも持ち手が有れば、楽だったかな?と思います。(今回は、着物バックをお願いしませんでした)
あと、着物に座り皺が少し残っていたのは残念でした。

5 2016-02-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大変満足しました
総刺繍で上品かつ豪華な留袖で、花嫁の母として妻が着用しましたが大変満足していました。機会がありましたらまた利用したいと思います。

• hanchi0124さん
  • hanchi0124さん

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: トップスM
総刺繍のデザインがとてもよかった
新郎の母親用として息子に頼んでレンタルしました。総刺繍を探していましたらワタベウエディングさんに出会いました。ネットの画面で見るより、地味でもなく派手でもなく上品で華やかで豪華でした。着付けの方にいい着物ですねと言われました。二人目の息子の結婚式にも又この着物を是非レンタルしたいと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット