ワタベウェディングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-04-05

注文後、サイズの確認をお知らせしてくださり 夫にピッタリ合うものを借りることができました。現物がないネットの注文だったのでサイズが合うか不安でしたが、注文後 丁寧に対応してくださり とても満足です。

5 2021-03-16

コロナ禍で挙式も2回延期になりましたが、都度誠実な対応を頂き感謝しています。
発送直前に確認連絡を頂き、不安もありませんでした。
丁寧な梱包と親切な取り扱い説明があり、安心して使用できました。

使用感も少なく、清潔で着心地も良かったです。 サイズ表も的確で適度に伸縮性もあり着崩れも無く、快適に着用できました。 着用方法のパンフもあり、助かりまし...

【モーニング(グレーベスト)】オールシーズン対応 モーニング レンタル/メンズフォーマル/貸衣裳/貸衣装/レンタルモーニング/留袖 レンタル/大きい サイズ/小さい サイズ/叙勲/送料無料

5 2020-12-28

発送先の変更や、伊達襟と帯揚げの変更などスムーズに対応して頂きありがとうございました。
肌襦袢やら補正用のタオルまで新品でプレゼントなんて他にはないサービスは最高です。

5 2020-11-04

コロナ禍の影響で、二度の日程変更がありましたが快く対応して下さり大変ありがたかったです。

★手ぶらでOK!★【留袖 レンタル】 6293 熨斗に四季花文様(京友禅)(普通巾) 留袖 レンタル 着物 黒留袖 結婚式 貸衣裳 貸衣装
ネットでのレンタルは初めてで少し不安でしたが 到着した着物は質感や色合いも大変良いものでした。式場の着付けの方にも華やかな柄で素敵ですねって褒めて頂き...

5 2020-10-14

お世話になりました。コロナで結婚式が延期になり、またその間に体型の変化ありなどで、注文していた日程やサイズの見直し対応にも親切に相談に乗ってくださり感謝しております。ほんとにありがとうございました。友達にもワタベウェディングさん良かったよ!と紹介しているほど、お借りしてよかったショップと商品!で大満足しております。担当の国重さんありがとうございました!

娘の時にお借りして良かったので今回息子の結婚式にもお願いしました。生地もしっかりしていています。京都人である私は、ワタベさんなのでという安心と信用が大...

5 2020-09-23

娘の結婚式に着用するため、夫婦で利用いたしました。
商品は、結婚式場へ届けてもらい、利用後、結婚式場へ引き取りにきてもらったため、荷物の移動も無く
大変便利でした。
留めそでは、思った以上の商品で帯も素敵でした。
モーニングもとても素敵な印象でした。
機会がありましたら、また利用したいと思います。

5 2020-08-13

配送前の事前連絡、返却後の到着連絡など全く不満がありません。

【夏用モーニング(グレーベスト)】モーニング レンタル/メンズフォーマル/貸衣裳/貸衣装/レンタルモーニング/留袖 レンタル/大きい サイズ/小さい サイズ/叙勲/送料無料

5 2020-07-28

注文後、返却後も細かく連絡があり、不安なくレンタルできました。
しいて言えば返送用の宛名シールは、どれを使用するのかわかりませんでした。

2度目のレンタルです。2度目なのでサイズ選びも迷わなかったのですが、前回時より多少太ってしまっていどうなるかなとの思いもありました。しかし大幅な調整代が...

5 2020-03-18

式場のホテルに挙式2日前着で注文しました。
ちょっと不安でしたが、こまめに連絡をして下さって安心出来ました。
全て揃ってたので、全く用意する物も無く式が終わってその場で着替えてホテルから返送が出来てとても楽で大満足です。
次回も絶対利用したいです。
有難うございました。

5 2020-01-21

• 配送:5
2日前に式場に届き、返送方法もとても楽で
式場の担当者のかたが こちらでお送りしますので
そのまま置いておいてくださいとのことでしたのでお任せしました。
また、時間が迫っており、バタバタした着替え室でしたので
慌ただしくなってしまい、帰宅後に荷物について
問合せさせていただくことがあり
ご迷惑、お手数おかけしましたが
早急に、かつ丁寧に対応していただき
大変、嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2019-12-23

• 配送:5
疑問にもすぐにメールで親切な対応、
その都度適切なメール連絡を入れていただきとても安心しました!

4.83 2019-11-06

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧な電話対応をしていただきたすかりました。
あれだけしっかりした衣装ケースでくるのなら、タクシー、自家用車使用の場合は持ち運びのバッグは
使わなくて済みました。そのままのほうが、しわにならないし。それも教えていただければ、よりよかったです。

サイズが上下ちがうので、心配してましたが、親切な電話での対応でたすかりました。 キャリーバッグはタクシー利用だったので使いませんでした。衣装ケースのま...

【モーニングレンタル(黒ベスト)】オールシーズン対応 モーニング レンタル/メンズフォーマル/レンタルモーニング/留袖 レンタル/黒留袖/貸衣裳/貸衣装/大きい サイズ/小さい サイズ/叙勲/送料無料

• yuito&yuiさん
  • yuito&yuiさん

4.67 2019-10-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
品揃え☆3つは大きなサイズがないことです
私は普通サイズだったので問題なかったのですが
娘は身長170センチ横幅はないのですが
裄丈76センチなので、なかなかなく色々なサイトを検索して
やっと見つけました。
色留袖だったのですがワタベさんにはありませんでした
私に関してはサイズの変更なども直ぐに対応してくださり
満足です
お陰様で昨日無事に息子の結婚式を終える事が出来ました
ありがとうございました

★手ぶらでOK!★【留袖 レンタル】 6286束熨斗に花の丸(京友禅)(普通巾) 留袖 レンタル 着物 黒留袖 結婚式 貸衣裳 貸衣装
二度目の利用ですが思ったとおりの商品でした 色合いもネットでみたのと変わりませんでした バッグはグレードアップしなかったので仕方ないと思いますが 娘たち...

4.67 2019-10-17

• 決済方法:4
  • 配送:4
親切な対応有難う御座いました。台風の為返却が遅くなり申し訳ありませんでした。

4.67 2019-10-05

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
地方から東京での挙式だったので事前に商品の確認が出来て安心した。また梱包に大変工夫がされており(小物はわかりやすいように台紙に固定されていて、洋服はしわにならないようにエアーが入っている)感心した。自分の荷物のパッキングにも参考にしたいと思う点が多々あった。直接スタッフの方に応対して頂いたわけではないがメール連絡も適切で満足した。品揃えも豊富で何よりリーズナブルな価格設定で良かった。商品の品質にも満足した。機会があればまた同店を利用したいと思う。

★ワタベウェディング★手ぶらでOK!★【留袖 レンタル】02-031麗花(普通巾) 留袖 レンタル 着物 黒留袖 結婚式 貸衣裳 貸衣装
元々結婚式場で頼むつもりだったがあまりに高いのでネットで検索してこちらを見つけた。お値段からそれほど期待していなかったものの実際に来た商品はとても綺麗...