ワタベウェディングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-03-18

式場のホテルに挙式2日前着で注文しました。
ちょっと不安でしたが、こまめに連絡をして下さって安心出来ました。
全て揃ってたので、全く用意する物も無く式が終わってその場で着替えてホテルから返送が出来てとても楽で大満足です。
次回も絶対利用したいです。
有難うございました。

5 2020-01-21

• 配送:5
2日前に式場に届き、返送方法もとても楽で
式場の担当者のかたが こちらでお送りしますので
そのまま置いておいてくださいとのことでしたのでお任せしました。
また、時間が迫っており、バタバタした着替え室でしたので
慌ただしくなってしまい、帰宅後に荷物について
問合せさせていただくことがあり
ご迷惑、お手数おかけしましたが
早急に、かつ丁寧に対応していただき
大変、嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2019-12-23

• 配送:5
疑問にもすぐにメールで親切な対応、
その都度適切なメール連絡を入れていただきとても安心しました!

4.83 2019-11-06

• 配送:5
丁寧な電話対応をしていただきたすかりました。
あれだけしっかりした衣装ケースでくるのなら、タクシー、自家用車使用の場合は持ち運びのバッグは
使わなくて済みました。そのままのほうが、しわにならないし。それも教えていただければ、よりよかったです。

サイズが上下ちがうので、心配してましたが、親切な電話での対応でたすかりました。 キャリーバッグはタクシー利用だったので使いませんでした。衣装ケースのま...

【モーニングレンタル(黒ベスト)】オールシーズン対応 モーニング レンタル/メンズフォーマル/レンタルモーニング/留袖 レンタル/黒留袖/貸衣裳/貸衣装/大きい サイズ/小さい サイズ/叙勲/送料無料

• yuito&yuiさん
  • yuito&yuiさん

4.67 2019-10-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
品揃え☆3つは大きなサイズがないことです
私は普通サイズだったので問題なかったのですが
娘は身長170センチ横幅はないのですが
裄丈76センチなので、なかなかなく色々なサイトを検索して
やっと見つけました。
色留袖だったのですがワタベさんにはありませんでした
私に関してはサイズの変更なども直ぐに対応してくださり
満足です
お陰様で昨日無事に息子の結婚式を終える事が出来ました
ありがとうございました

★手ぶらでOK!★【留袖 レンタル】 6286束熨斗に花の丸(京友禅)(普通巾) 留袖 レンタル 着物 黒留袖 結婚式 貸衣裳 貸衣装
二度目の利用ですが思ったとおりの商品でした 色合いもネットでみたのと変わりませんでした バッグはグレードアップしなかったので仕方ないと思いますが 娘たち...

4.67 2019-10-17

• 決済方法:4
  • 配送:4
親切な対応有難う御座いました。台風の為返却が遅くなり申し訳ありませんでした。

4.67 2019-10-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
地方から東京での挙式だったので事前に商品の確認が出来て安心した。また梱包に大変工夫がされており(小物はわかりやすいように台紙に固定されていて、洋服はしわにならないようにエアーが入っている)感心した。自分の荷物のパッキングにも参考にしたいと思う点が多々あった。直接スタッフの方に応対して頂いたわけではないがメール連絡も適切で満足した。品揃えも豊富で何よりリーズナブルな価格設定で良かった。商品の品質にも満足した。機会があればまた同店を利用したいと思う。

★ワタベウェディング★手ぶらでOK!★【留袖 レンタル】02-031麗花(普通巾) 留袖 レンタル 着物 黒留袖 結婚式 貸衣裳 貸衣装
元々結婚式場で頼むつもりだったがあまりに高いのでネットで検索してこちらを見つけた。お値段からそれほど期待していなかったものの実際に来た商品はとても綺麗...

5 2019-09-13

• 配送:5
シャツのサイズに不安があった為、電話で相談し、サイズの変更になりました。電話対応の方はとても丁寧に対応してくれました。

必要な物は全て入っているので安心して当日を迎えられます。本番当日は主人一人で着替えてましたが問題なくお式を迎えました。 品物はとても綺麗です。 またお願...

• p-surfさん
  • p-surfさん

5 2019-06-27

• 配送:5
本日注文のレンタル商品到着しました。
今回2回目の注文ですが、結婚式2日前に間違えなく到着し、商品も綺麗でとても安心しました。

5 2019-06-19

• 配送:5
今回結婚式にあたり母のため留袖をお借りしました。現物を見ると模様が写真より素敵で華やかでした。
式場に着付けを頼んだのですが、分かりやすいと好評でした。値段もお手ごろで、持ち込み手数料込みでも費用を抑えられたので感謝です!

5 2019-05-28

• 配送:5
着物も帯も素材、染や刺繍、柄とも上品、上質で申し分ありませんでした。本当に手ぶらでOK。使用後、箱に収める際に着物のたたみ方の案内やチェックリストが入っていたので助かりました。機会があれば、また利用したいと思います。

4.67 2019-04-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、梱包等も含めて満足です。着物の返却時にこちらのミスでご迷惑をおかけしてしまいましたが、その際にも丁寧に対応して下さいました!ご縁がありましたらまた利用させて頂きたいです!

5 2019-03-31

• 配送:5
対応が親切丁寧でうれしかったです。
返送も大変かんたんに済ませられるので楽でした。
また利用したいと思います。

★手ぶらでOK!★【留袖 レンタル】02-080のしに飛鶴(着丈長め 164cm〜170cm位) 留袖 レンタル 着物 黒留袖 結婚式 貸衣裳 貸衣装
対応が親切丁寧でうれしかったです。 トールサイズの留袖の種類が多くあったので、気に入った柄が見つけられました。 返送も大変かんたんに済ませられるので楽で...

5 2019-03-19

• 配送:5
ドーメルモーニングに一目惚れして、お願いしました。綺麗に配送していただき、電話やメールの対応も気持ちのいいものでした。初めてのレンタルで不安な気持ちが薄れて、気分良く使わせていただきました。また、返送用の伝票も付いていたので、そのままホテルから返却できて、楽でした。
ちゃんと返却されたとの案内もいただき、次回もまた利用したいです。

5 2018-12-03

• 配送:5
わからない事があって連絡するとスタッフの方が親切に対応して頂き助かりましたとても良いショップです