770円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • bu-bufさん

4 2024-03-08

カラー:2

可愛い花柄
とても可愛いです。
写真と同じでした。ピンクの花柄、明るくて可愛いです。可愛い柄,たくさん作ってください。
また,リピートしたいと思います。腕抜きは,いつも使います。

5 2023-11-20

可愛い♪
リピート購入です。
可愛くて、生地もいい感じで
洗濯してもすぐに乾いていいです。
また可愛い柄があったら買いたいです。

• y38さん
  • y38さん
    購入者 レビュー投稿 28

5 2023-03-31

良かった
事務用に使っています。
手首と、腕ぐりのゴムの閉め具合が違うので良かったです
柄も可愛くて好きです

2023-04-06
この度は、柄腕抜きのご購入誠にありがとうございます。
気に入っていただけて、とても嬉しいです。
これからも喜んでいただける商品をお届けできるように、頑張ります!
またの機会がございましたら、ぜひマルフクをご利用いただけますと幸いです。
心よりお待ちしております!
マルフク 店長福本

5 2022-10-11

とても使い勝手が良いです
こちらの商品を 注文させて頂いて3日目で届きました! すごく早く対応していただいて びっくりしました 。
また 、こちらの品は 、炊事、洗濯、庭いじり等 何に対しても使用出来ます。
ゴムの部分は、全く痛くないので快適ですよ。迷っている人は、是非使用してください。きっと満足するはずです。

5 2022-05-07

いつも野菜を下さる近所のおばあちゃんにプレゼント用で2枚購入しました。とても喜んでもらえました。

5 2016-10-23

5番を3組購入
必要に迫られながらも、ついつい、腕カバーの購入を忘れてしまい、今回、検索しまして、この商品を見つけました。とはいえ、ガーデニングをするわけじゃなく、日常生活において必要性を感じての購入です。1、お洗濯物を干すときーーー家がマンションの最上階で、日差しを遮るものが全くなく、ベランダで干すとき、真っ向から日が当たり、まぶしいし、日焼けが心配だから。2.家事をするときーーーお茶碗を洗うときや、お風呂や洗面台の水回りの掃除のとき、長袖をたくし上げていても、何度もずり落ちてきてイラっとするから。購入しました理由は、この2つなのです。柄についてですが。。。ベージュ、グレイ、紺(リネンやデニム)や白の洋服が多いので、この柄ならしっくりくるかなと思い、また、可愛いので選びました。購入しまして、これから煩わされることがないとホッとしております。

5 2021-04-19

大変満足な無料包装でメッセージも綺麗にできてました。
母の日の贈り物で購入しました。
まだ母の日には早いので
贈ってませんが、わたし的には大変満足です。

5 2022-01-22

料理の際の袖捲り用に使用しています。とても便利で縫製もしっかりしています。

5 2021-06-30

うきうき菜園
家庭菜園をしながらもとても気分良く土いじりができます

4 2021-04-20

とても生地や柄が気に入りました。また、リピートします。

5 2020-12-02

商品を開いて思わず【可愛い!】と・・・
パソコン画面で見るより実物の方が良いですね。
しっかりとした生地ですし家事を楽しくすることができそうです。
日本製なのも安心です。

4 2020-11-17

早く発送して頂きありがとうございます
デザイン気に入りました
仕事で使いたいと思います

4 2020-05-16

とてもかわいい柄で、生地も肌に貼りつく感じがなく、使いやすいです。綿100%よりは張りが強くしっかりした感じでした。畜産業で腕回りが汚れやすいので購入しました。かわいい柄は気分も上がりますね。

5 2019-02-26

とても丈夫で縫製もしっかりしているので何度洗濯してもくたびれません。何枚買ったかな?時々見ては新作があれば注文してます。

4 2017-10-21

デスクワーク用に(^-^)
2度目の購入です
一日中PC操作をしてると、どうしても袖(肘から下)が汚れてしまうので、もう何年も前からこれをして作業しています。
農作業っぽいとか、オバさんっぽいとか… もう全然気にしません。
やはり、これをしてると、洋服の汚れを気にせず済むので、いいです♪

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業その他