• tukikoiさん
  • tukikoiさん

5 2020-01-05

1本で全身に
自律神経からくる肌の乱れ改善のために購入しました。精油系の匂いに敏感で苦手ですが、思い切り深呼吸したくなるほど癒される良い香りでした。
化粧水としては、単品でそのままスプレーしたところヒリヒリしてしまったため、手に数プッシュした後に手持ちのアクアーリオで少し薄めてから顔に塗布しています。収れん作用のためかややツッパリ感がありますが乾燥はしません。使い続けているうちに肌が引き締まりスベスベしてきたので、今後、シワ対策としても期待しています。
体では、足底が乾燥がひどくなりガサガサになってきたのでそのままスプレーしています。
髪には主に頭皮にスプレーしてマッサージしています。程よく香りが残り癒されます。
1本で全身に使えて、癒し効果もあるのでとても気に入りました。

• ah0929さん
  • ah0929さん

5 2016-10-08

ずっと購入したい☆
もう何度もリピートして使用させていただいてます。
生理前、季節の変わり目は肌がカユカユ、ポツポツ吹き出物ができてしまう肌質で悩んでおりましたが、半年ほどこちらの化粧水を使用して大分改善されました。
刺激なども一切ないので 敏感肌の方でも安心して使えると思います。
わたしは何より、香りが大好きです☆
汗をかいたときや、気分転換に、プシュプシュ顔に振りかけて 癒されております。
そして毎回素敵な手書きのメッセージと 素敵なお心遣いをありがとうございます。
こちらの化粧水は肌身離さず使いたいものの一つですので これからもお世話になります、よろしくお願いします☆

4 2019-10-17

とても自然なローズウォーターです!
敏速丁寧な対応でした。
試供品もおまけで同封して頂きました^_^
ボトルミストなので使用が加減されていいようです。

5 2018-07-10

洗顔やクレンジングで潤い取りすぎない優しいものを使ってる等の相性もあるかと思いますが、お風呂上がりにこれだけで私はとてもいい感じです。
オイルも取り除かずそのままということですが特にオイル感は感じなかったです。
タルミ防止に肌を甘やかしたくない私はとりあえずリピです。

5 2022-01-23

癒されます♡
数年前から貴店でお世話になっております(^-^)
ローズウォーターは続けていますが、ローズミストを使ったり…デパコスや有名化粧水を使ったり…していました。
今年に入ってから急に、肌にもローズが恋しくなり♡ローズミストとローズオットー1%を購入致しました。
届いた時の包装の可愛さに♡嬉しくなりました。使用感は、お風呂上がりや洗顔後にミストをシュっとする度にバラの香りに気持ちが上がります♡
朝、娘の髪を結ぶ時にローズミストをシュっとすると「いい匂い〜♡」と、朝のバタバタしている時でも癒されます(^-^)
ローズミストについて、問い合わせしましたら
とても丁寧なお返事をいただきました。
とても素敵なお店で♡素敵なローズ達です♡
ありがとうございました(^-^)

5 2017-07-14

前回.初めて華やかに香るの方を
2本買い.気に入ったので
今回は.優しく香るで.
詰め替えの事を思ったら
ボトルビン.もう1本欲しかっただけですけど(^o^)=b
朝晩の洗顔以外に.リフレッシュしたい時に.シュッシュ〜します。
肌が劇的によくなってるし
その時の気分で.使い分けしますぅUVクリームは使えない肌質なんですが.皆さんは.これ以外に何かしてるのか.気になりますが...

5 2018-09-23

★リピート継続中★
スキンケアは基本的にこのローズウォーターとこのお店の3%希釈のホホバオイルだけで、たまに美容液をプラスしています。以前、百貨店などで高級な化粧品をライン使いしてましたが、今のシンプルケアで充分ですね。多分3年くらい使っていると思いますが、肌の調子が良く、周囲の人に肌を褒められます。気に入ってます。

1 2021-05-27

バラの匂いが好きなので楽しみに初めて3点購入しましたがどれも、バラの匂いはしませんでした、バラの匂いがしないなら購入は考えました、レビューを読めば同じ方がいましたがまさかバラの匂いがしないとは、油の匂いはしました。

2 2019-12-18

スプレー部分が
使いにくくなりました。私は以前のものの方が使いやすく好きです。