• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2011-07-23

美しいBOXで届きました
自分用だったのですが、アウトレットがあるのを知らずにこちらを購入。でもBOXが可愛くて気に入りました。ローズ水とサフランシュガーでプリンセスティーを楽しんでいます。体がじんわり温まりずっと悩んでいた婦人病に効いています。今まで色んな物を試してきましたが、これが私に一番あっているようです。しばらく続けてみようと思います。

5 2015-04-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素敵です♪
可愛らしいBOXで到着しました☆
先方も喜んで頂いてます(*^^*)!!
ありがとうございました(*^^*)!!

5 2010-12-26

ローズ
今日、指定通りに無事、届きましたぁ!☆☆☆
ローズウォーターは色々と試していますが、こちらのローズウォーターは初めてです。早速、ミネラルウォーターに入れて飲みましたがローズの香りが、とても品が良くて美味しいです!薔薇は不思議と優雅な幸せな気持ちになります☆
品物の包みも、とっても綺麗で可愛くて商品共に大満足です☆♪
明日、友達に1つプレゼント☆するのですが、確実に喜んでもらえると思います♪
なにより、お店の方の対応と繊細さが本当に、とても良くて☆とても良く伝わってきて感激しましたぁ☆
絶対にまたリピートします!
本当に有難うございましたぁ!!(*^^*)/
(受番:261965-20101223-181174746)

5 2011-01-01

ローズ2
またリピートさせて頂きましたぁ☆前回お友達にもプレゼントをしたら、とても喜んでくれました!今回は母と友達に頼まれての購入です☆周りの人にも、あげたりとオススメしていたら直ぐに欲しいと言われて直ぐに注文しました!商品は本当にいい物なので沢山の人にオススメしたいです☆そしてお店の方のお客様や商品への愛や対応も本当にとても伝わってきます☆本当に気持ちのいいお買い物ができてます!いつも有難うございます!薔薇水は大好きなので♪これからもリピートしていきます(^O^)♪

5 2019-04-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母への贈り物
50%クーポン、ありがとうございました。☆
初めてです。
よろしくお願いします。
注文番号 261965-20190415-00041709

4 2014-03-17

とてもいい香りです。大変気に入りました。

5 2012-01-11

女性の見方
お友達がとても気に入って、サフランシュガーと一緒に毎日飲みたいと頼まれました。とても楽しみに待ってくれています。

5 2011-12-13

ローズ♪
いつも炭酸水と一緒に飲んでいます。フワッと香るローズに癒されます。

5 2011-09-09

癒されます
ローズ水は炭酸水と一緒に飲んでいます。ふわっと香るローズは上品ですし癒されます。もう毎晩の日課です♪

5 2011-03-11

自分へご褒美
美味しい香水。一日頑張った自分へのご褒美。上品で深く優しい香り。食前のローズ炭酸水は美味、幸福感と満足感、食欲が満たされダイエット効果あり。パッケージが美しいのでそのまま飾ると来客にも好評。サフランシュガーとのプリンセスティは身体が温まり優雅な健康生活を楽しめる。

5 2011-02-06

お誕生日の贈り物
薔薇好きの友人への贈り物用に購入。贈る方まで嬉しくなるラッピングです。グリーンのオーガンジーは写真以上に繊細で美しいです。この布でお花見のお重箱を包む日を楽しみにしているそう。

5 2011-02-01

プレゼントに…
友人からバースデープレゼントにバラ水を頂き、包装や箱がとても素敵で感激致しました☆☆☆
今回私も家族へのバースデープレゼントに購入致しました。
発送もはやく、バースデーカードのお心配りなどありがとうございました♪♪♪
プレゼントする側もワクワクし嬉しい気分に包まれます。

5 2011-01-31

はじめてのタイプのローズウォーターでしたが、香りが強すぎず、弱すぎず、丁度良い具合でした。ペリエに使っても、シャンパンに使っても、プラスアルファの贅沢を味わうことが出来ます。

5 2010-12-11

贈り物
贈り物にも良いです。健康志向の人にはペリエに添えて、酒好きな人にはシャンパンに添えて、花が好きな人には花に添えて、オリジナルな贈り物にして贈っています。

5 2010-11-25

またまた購入させていただきました。特別から日常使いに変化してしまいました。今では毎日を楽しく美しくすごせてます(笑)