【最大400円OFFクーポン】カリナールコンボ...(ベッツジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-18

便利になった
ワンコが腎臓病になった時、病院で療法食と共にカリナールを勧められ1と2を使い始めました。
正直、2種類だと量も多く飲ませるのも少し大変でしたがコンボが出て楽になりました。
食事に混ぜればいいお薬ですが、うちはドライフード中心なのでどうしても食器に残ったり
食べている時に鼻息で少し飛ぶのも気になるのと、多頭飼いなので他の子が食べてしまったらと心配なため、小さじ1程度のヨーグルトか缶詰で混ぜた物をまず与えてから食事にしています。
10kgなので付属スプーン4杯を朝食と夕食の2回に分けて与えていますが、先月の血液検査では
リンが基準値内で少し低め寄りだったので、ほんの少〜しだけ減らそうかなと考えています。

• ymck09さん
  • ymck09さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,310

4 2019-08-19

コンボ1つでOKという事で早速購入してみました。腎臓の数値が良くなる事を期待しています。

5 2019-01-09

高齢になりつつある飼い猫の、病気予防の為に購入しました。
毎日飲ませるので、まとめて購入出来て良かったです。
効果の程は分かりませんが、嫌がらず口にしてくれています。

5 2019-09-13

年寄り二匹で腎臓弱いから、いつも飲ませいます。量が少ないからすぐ無くなるので、
大きいサイズも欲しいです。

5 2019-08-20

年寄りで、腎臓弱い子達の為にいつも使っています。

5 2019-07-10

お安いです♪
毎月動物病院から購入していますが、あまりにも安かったのでまとめ買いしました。対応も早くて助かります。

5 2019-04-28

腎臓弱い子の為に、ずっと飲ませています。
安いのでまとめて注文しました。

• floraaさん
  • floraaさん

4 2018-06-30

病院で勧められて
腎臓が悪くなった老犬チワワに病院から勧められました。
無味無臭なので、ウエットタイプのドッグフードに混ぜて与えています。
腎臓なので良くなることはありませんが進行を遅らせるために与えています。
病院購入より安いので、こちらで購入です。
二箱目になりましたが、けっこう元気に暮らせているので続けたいと思います。

• nagaioさん
  • nagaioさん

5 2018-05-02

カリナールコンボ
二頭腎不全なので、
お安くて助かります!