商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-08
  • がっしりしたものでした。重い分締め込み易いのか?トルク調整して締め付けてみましたが、注意しなくてもカチッと音がします。精度はともかく、車のタイヤ交換専用なので、この値段なら大満足です。スタッドレスタイヤ交換時、今まで感に頼っていたものが数値として反映されるので回し過ぎ対策ですが結構、締めこまないと音がしません。そこまで完全な精度を求めていませんけどね。左右回転切り替えレバーが付いているけど、どんな時に使うんだろう?外すときはも ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • となりのここはなさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 80
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-18
  • 使いたかQRコードをスキャンしても取説が見れませんでした。本品自体は普通に使えています。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • マロマロチワピンさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 66

5 2023-11-08

がっしりしたものでした。重い分締め込み易いのか?
左右回転切り替えレバーが付いているけど、どんな時に使うんだろう?外すときはもっと軽いレンチ使います。説明書等はないですがネットなどで確認すれば設定などは一般的と思います。

5 2023-11-15

いい感じです
注文番号261896-20231001-0756910128
タイヤ交換時、使用しました。
数値合わせも簡単です。
カチッという感覚も、しっかり感じます。

• motinokiiさん
  • motinokiiさん

4 2023-09-22

価格の割には、物はしっかりとしていて目盛も読み易い。トルク表記の精度に関しては、今のところ不明。今度、行きつけのタイヤショップに寄った時に、プロ仕様のレンチと比較させてもらって確認しようと思っている。

5 2023-07-26

トルクレンチ
とても速い対応で注文の翌日に着荷しました、早速試してみたところ、造りもなかなかしっかりしていて、この価格で他サイトより安く購入出来るのはうれしいです、色も他でよくあるクロームではなく黒の艶消しなのでメーターもとても見やすいのでお勧めです(プレゼント品も同梱されてましたょ)

5 2024-04-07

怖い思いは、もうしないです。
コスパ良く良い商品と思います。
今まで、手ルクレンチでしたが、しっかりやれます。

• drift8685さん
  • drift8685さん

5 2024-01-06

車の整備に。
使い勝手がよく、問題なく使用出来ました。
製品自体もズッシリと重みがありしっかりした構造のものと思います。
締め付けトルクに達すると、【カチッ】としっかりしたした音と手応えがあり判断しやすいです。
この値段なら上出来と思います。

4 2023-06-30

黒く塗装さてれるのと、知らないメーカーですがブランドロゴも入ってるのも見た目カッコいいです。
しかもグッズも頂きました。
実際に車のホイールナットを締めようと思い、トルクを設定する際に目盛りの数字が擦れて薄くなっていたので星マイナス1です。
目盛り自体は凹部にされているようなので、完全に消えてしまうような事はなさそうです。
また、校正に出したりした訳ではないので精度は不明です。

• sandk76さん
  • sandk76さん

5 2024-03-04

素早い対応で、満足してます。
商品も色も使い心地も良い感じでです。
トルクの設定も簡単で、重さもそれほど気にならないです。
商品、価格ともに満足です。

• s-hnitkさん
  • s-hnitkさん

4 2024-01-17

コスパは十分
早速108nでタイヤの締め付けを確認しましたが、全く問題ありませんでした。
後は何年使用に耐えれるか?ですね。
ソケット付きの物を選べば良かったと若干後悔しています。

4 2023-07-03

今まで主観で締めていたホイールボルトですが、これからは、ちゃんと適正トルクで整備できます!
もっと早く買えばよかった。。。

5 2024-01-24

スタッドレスタイヤへの交換に
タイヤ交換に使用。柄が長いため力が入りやすく、良好な使い心地、でした。
今後も長く、使わせて頂きます。

5 2023-12-25

手頃な価格でしっかりしてて使い安いです!

• S68979さん
  • S68979さん

5 2023-12-22

マットブラックがカッコイイ
注文から二日で届きました。
マットブラックの物を探してました。
今までのトルクレンチが壊れたのでの購入です。
今までのケースやパーツが使えるのでレンチのみの購入で良かったです。

• byperさん
  • byperさん

4 2023-12-08

ホイールレンチより全然楽
今までホイールレンチで力任せに締めていましたが、腰が痛くなったので長めのトルクレンチを買いました。
さほど力を入れなくても締まるので楽ですし、規定トルクできちんと締まるので安心です。

5 2023-11-27

渋い黒
今まで使っていたトルクレンチを雪国で住むようになった息子に持たせたので家用に買いました。
今まで同様に使えました。ブラックが気に入りました

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品その他