5 2012-03-15

• 使いやすさ:5
大満足の商品です!!!もっと早く購入していればよかったです。
くせ毛の人は絶対買うといいと思います。
今まで顔回りいつもストレートパーマあてていましたがその必要がなくなりました
朝忙しくてもすぐまっすぐになるので すごく助かっています。

5 2018-08-23

• 使いやすさ:5
ストレートアイロンはやっばりアゲツヤですね❗他メーカーのも使用しましたが全然違いストレートになる感じが違うし、髪へのダメージも少ない気がします。クセが強いので温度もMAX220度あるし、髪の部位ごとに温度を調節すれば痛みを抑えキレイにまっすぐにでき大満足です。

5 2018-06-25

リピートです
4年ほど前に買った物が壊れたので、再度購入しました。暖まるのも早いし、軽いし、娘と一緒に使ってます。

• 7mommyさん
  • 7mommyさん

5 2010-11-23

• 使いやすさ:5
とっても使いやすく、髪はまっすぐ ツヤツヤ(矯正をかけたみたい)♪♪♪
購入して大正解!! 大満足です☆ \(^^)/

5 2019-04-19

めっちゃ良い!
家にあったストレート用のアイロンも、巻き紙用のアイロンも昔のもので重たく使いにくく、なかなかきれいにならなかったので、あまり期待せずに、1台で2役出来ればいけど、まぁ、出来なくてもストレートさえちゃんと出来ればいいかな?お値引きがあるときで、3千円以内だったこともあり、その位の感じで購入しましたが、軽いし、しっかりストレートもカールもあっという間にバッチリ癖付きます!
温まるまでの時間もすごく短いし、サイコーです!
前髪はストレート、毛先をちょいカールが理想だったので、毎日理想通りの髪型に出来ています!パーマ要らずですね!

5 2021-11-14

• 使いやすさ:5
もっと早く使えば良かった!
ずっと、くせ毛で悩んでいましたが、アイロンは火傷しそうで、怖くて使えませんでしたが、今のアイロンは、シンプルでかつ、おしゃれで使いやすい!髪も、サラサラでストレートになりました。もっと早く使えば良かったです!
少しパッケージの箱の女性の雰囲気が怖いですが。

5 2020-02-15

• デザイン:4
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:5
温まるのも早いしキレイにストレートになるので購入してよかったです(^^)

5 2020-01-20

• 乾燥スピード:4
発送はやい
頼んだその日には発送して頂いて次の日には手元に!!
以前のやつは使わない時には開かないようロックがあったのですがこれはなかった!そこまで見ずに購入……
以前のはクリクリ回して電源入れるやつだったのですぐ壊れたりしていましたが今回のはon、offのスイッチで温度調整は触ることないのでそこはよかったかな!!

5 2019-10-18

• 使いやすさ:5
何年か前にこちらで購入したものが経年劣化で故障したので、また購入させてもらいました!こちらのアイロン使いやすくて、すぐ温まって好きです!発送も迅速で良いです!

• 智9747さん
  • 智9747さん

5 2019-06-22

• 乾燥スピード:4
初ヘアアイロン
美容室で使って貰って、帰って同じような物を即購入しました。
天パーなので助かります。

• mikak0718さん
  • mikak0718さん

5 2018-09-13

• デザイン:4
時間短縮出来ます
なぜ今までストレートアイロンに
目が行かなかったんだろう❓と言うぐらい
クセ毛に悩む方必見です。
しかも一度しっかりドライヤーで乾かせてれば
尚短縮な時間でセット出来ツヤもある状態になります。

5 2018-08-18

とても良いです‼
旅行前に届いたのでとても助かりました(^-^)

• pei子さん
  • pei子さん

5 2018-07-13

• 乾燥スピード:3
ツヤ感☆
お値段以上!
とても満足です。肩下の長さの娘のくせ毛はなかなか手強くコツが必要ですが、自分のロングはそれほど気負わずスルスルしただけですがサラサラ!40代になるとちょっとやそっとのトリートメントだけではツヤ感は出ませんが、ストレートパーマをかけた時の1日目の感じがこのお値段で毎日手に入るならお安い買い物です!
ただ小さな子どももいるので、使い終わった後は広がったままだと置き場に困るので本体にストッパーが付くか、ケースが付いているとより良かったのかなぁと思います。

5 2017-12-24

• 使いやすさ:4
商品機能は欲しかったものなので満足。でしたが、
箱から開けて本体を出すとアイロンのプレート部分の端から2センチ位の長さの髪の毛がピローンと付いている…プレートとプラスチックの間から出ている髪の毛を引っ張ってとりだすと5センチ位の長さだった
普通に考えて気持ちが悪い
製造過程のものなのか、返品商品だったのか…
欲しかった物だけに非常に不快な気持ち

5 2020-12-24

これはいい!
縮毛矯正中に使うアイロンみたいですごい使いやすいです。