• みよ678さん
  • みよ678さん

5 2023-08-24

バジルソースのストックに大き目の瓶が欲しかったので注文させていただきました。プレゼントにもたっぷりお届けできるので助かりました。

5 2024-04-13

キャップタイプ:E.木目調

瓶の形がすごく気に入っています。選べる蓋も木目にしているのですが可愛いと評判がいいです。

5 2023-12-27

ジャムを作って入れてみました。すごくオシャレに見えます。ビンもしっかりしていて、買って良かったです。

• sea1515さん
  • sea1515さん

5 2022-07-05

しっかり梱包して下さってましたが、商品が割れていました。楽しみにしていたのでとても残念です。
交換を希望しています。
その後…翌日に連絡がきました。内容を伝えると、すぐに新しいものを送ってくれました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2022-05-23

洗いやすい形がすごく気に入ったので購入。
ココアパウダー、抹茶パウダー、きな粉など、色々入れて楽しんでいます。
もっと色々なものを入れたいのですが、置き場所がなくて断念…

• CATS0522さん
  • CATS0522さん

5 2022-10-14

うれしい
発送が早く助かりました。
デザインがかわいいです!

5 2022-06-01

丁度冷蔵庫に入る高さなので購入しました。
アオハタの350?gの瓶より数ミリ高いけれど容量が多く
使い勝手が良さそうです。
早速、新生姜の甘酢漬けを作りました。

5 2015-04-03

ジャーサラダを作るつもりで購入しました。
大きさもちょうど良く、シンプルな形なので、手入れがしやすくて良いと思います。ふたの色が選べてよかったのですが、5個ずつ色違いなど選べたらもっと良かったです。値段も安かったので、良かったです。

5 2020-10-25

形がかわいい
栗の渋皮煮を作ったのでお裾分け用に使いました。
プレゼントに調度良い容量と口が広いところが使い勝手が良くて気に入りました。
またリピしたいです。
インスタグラムのフォトコンテストにも参加させて頂きました。クーポン当たるとイイな〜。

2020-10-27
ご購入ありがとうございます。
インスタフォトコンテストへのご参加もありがとうございます!
とっても大きくて美味しそうな渋皮煮ですね。木目キャップとすごくマッチしています。これからも色々とキャンペーンをしていきますので、どんどんご参加ください。

4 2020-06-08

梅の時期なのでジャム作りに購入しました。
広口でジャムを流すのも取り出すのも楽そうなので気に入りました

• orc6921さん
  • orc6921さん

5 2020-05-20

対応がとにかく早い。そして噛み合わせの予備蓋も必ず入っています。商品も国内産というのが安心である一番の理由です!

5 2017-08-27

出し入れスムーズ!
オリジナルの尻張りシリーズはビンの肩がないので、中身の出し入れがスムーズです。
うちの冷蔵庫の棚板の高さは13cm弱なので、H500がぴったり収まります。
予想外だったのはいくつも並べたときにフタ同士がぶつからないので上から取りやすかったこと。加熱殺菌したときにも便利です。

5 2015-11-07

口が広く使いやすいです。形もオシャレです。

5 2015-05-21

とても安くて品質がいい
くるみやチアシードなど、ヨーグルトにまぜるものを入れてます。黒い蓋を選んだんですけど、とてもかわいいです。

5 2015-02-17

形がかわいい
形が想像通りでよかったです。
銀色の蓋も思ったよりマットな感じでよかったです。