5 2014-05-20

テレビを見ていて。。
261783-20140511-0106087111 かっさという名前のプレートでお顔のリンパの流れをよくするものとして紹介されていました。すぐにネットで調べまして、レビューもよく購入に至りました。お顔だけでなく足などいろんな場所に使えそうです。カーブがちょうどいいです。天然素材でこんなにお安く、購入して良かったです。

5 2013-08-23

かっさプレート
以前から、かっさが欲しくて調べたら、水牛のほうがいいとの事で迷いもなく購入しました。今迄ゲルマニウムローラーを何年も使用してて、最近たるみが気になりかっさに、行き当たりました。マッサージの方法が解らないのでネットで調べてぐりぐり優しくしています。効果は今ひとつ未だ解らないけど、気分はいいです。価格もお手頃で匂いもなく、高級感があり良い買い物でした。継続する事が大事なので毎日あきずに頑張っていきます。おススメです。

5 2013-06-10

きれいになりたい
主人の職場の人がどうしてもかっさが欲しいといわれて、だめもとで、私の分も便乗して注文しました。うれしい!手に入ったので、主人に負けない様にマサージしたいと思います。職場の人も喜んでくれると思います。

4 2013-05-11

むくみ解消
受注番号 261783-20130504-0389362102
乳がんの手術後、腕のむくみが気になっていました。
テレビでかっさのことを知り、試してみることにしました。
この水牛かっさプレートは、冷たくないですし、肌のあたりもやさしいのでいい感じです。ついでに顔のむくみ取りにも挑戦してみます。
使い方がよくわからないので、簡単な説明書があるとより嬉しかったです。
これから調べて頑張ってみます。

5 2013-04-13

夫へ
夫がほうれい線を気にし始めTVで水牛のかっさプレートを見て欲しい!と言ったので探していました。夫は大喜びでさっそく使い始めました。

4 2015-01-05

女子力アップのために購入
友達に進められて、水牛のかっさを購入。手触りもよくて、形も持ちやすく使いやすいです。
まだ3日めですので、効果はこれからですが、続けようと思います。
値段もお手頃ではじめやすいと思います。

5 2014-05-26

友達にプレゼント。。改善されましたとか。。、、、、、

5 2014-03-16

とっても得した気分
厚みが十分あるので使いやすいです。他サイトで同じぐらいの値段のものを買いましたけど、厚みがなくマッサージすると痛かったです。手になじむ形も気に入りました。

• tuko0126さん
  • tuko0126さん

4 2013-11-12

届きました!
手に持った時の収まり具合や厚みがとてもいいです!
素材を何にしようか迷いましたが、水牛にして良かったです^^
匂いが・・・・とありましたが私は全く気になりません。

5 2013-05-21

天然石のかっさプレートを使ってましたが落として欠けてしまいましたので
今回、水牛かっさ購入しました。握りやすく、大きさ、肌触りも良い感じです。
リフトアップには欠かせません。もう手放せません。

• jasmine-rtさん
  • jasmine-rtさん

5 2013-05-01

良いですよ〜
プラスチックとかいう方がいますけど、違うと思います。
使い心地も良いですよ〜
毎日、お風呂に入って使ってます。

4 2012-11-19

石の物よりも破損の心配が少ないので扱いやすいです。
不思議と手になじむ感じがします。

• aikane9109さん
  • aikane9109さん

5 2012-09-09

GOOD!!
使い易さ抜群。
ちょうど良いサイズで手に馴染み滑らかです。

5 2012-07-16

カッサが欲しくて
値段が安いのに、ビックリしました。私は臭いは気にならなかったです。出来れば取り扱い説明書が欲しかったですね。

• rinpi0704さん
  • rinpi0704さん

4 2012-07-09

期待!
大きさや厚みもちょうどいい感じです。あとは効果を期待して・・・

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズボディマッサージグッズ