• JUNJUN0408さん
  • JUNJUN0408さん

5 2023-05-19

この味なら続けられます
蒟蒻とは思えない味と汁まで飲んでも50kcal程度というのが
有難い限りです。今後も購入させて頂きます(^_^)

• 汁 美香さん
  • 汁 美香さん

4 2023-05-08

お手軽
各味4個ずつ購入しました。こんにゃく麺自体にはニオイもなく美味しかったです。
ラーメン系の物は普通のカップ麺とあまり違和感なく食べられました。うどんはやはり麺の違和感があるのはしかたないかなーというカンジでした。
ただ、うどんはそうでもありませんでしたが、ラーメン系のスープが若干しょっぱい印象です。
こんにゃく麺の匂いや物足りなさを補うためなのかもしれませんが、もう少し塩分を控えてスパイスやドライハーブ等で風味を補えばもっと美味しく頂ける気がします。とりあえずダイエット目的の置き換えとしては優秀ではないでしょうか。リピートはしようと思ってます。
食べた日の夜、若干の足のむくみがあったので星は4つで(笑)

5 2024-04-29

最高のダイエット商品ですぬ
美味くて驚いた。ダイエットにはかなりいいと思う

5 2024-04-18

ダイエット続けられそう!
スープがおいしいので小腹が空いた時にちょうどよかったです
乾燥ワカメやチンしたえのき等をちょい足しすると十分1食になりました
いろいろな糖質オフ麺、こんにゃく麺を試しましたが手軽さ、保存の面、味、値段等総合的に考えると一番合うと感じました
別タイプでは味のバリエーションが多いみたいですが、カップが楽なのでカップでもいろいろな味出してくれるのを期待してます

5 2024-04-03

3種類とも購入したのですが。しょうゆだけ食べました。
麺がこんにゃく臭くないので食べやすかったです。洗わなくても良いので普通のカップ麺の調理過程と同じなのが楽です。
確かに麺がほくれにくいですが、スープもおいしいしラーメンが食べられた満足感があります。有難うございました。

• chikapu77さん
  • chikapu77さん

4 2024-01-24

味はどれも美味しい。
麺はこんにゃく麺とも普通の麺とも異なる食感ですが、私は問題なく食べられました。
一般的な春雨スープの量で満たされる方なら、(春雨ではないですが)こちらの商品でも充分お腹に溜まるかと。

4 2024-01-13

美味しいです
残業で帰りが遅いことが多いため、夕食の置き換えとして購入しました。
こんにゃく麺は袋の中で固まってしまっているので、麺をほぐすのと温めるのを兼ねてお湯でほぐしてよく水気を切ってからカップに戻して作っていますが、こんにゃく臭も感じず美味しく食べています。
特に醤油味のラーメンは、スープの味が普通のラーメンのようで美味しいです。
ダイエット中なので仕方ないですが、量は控えめなので、具材をちょい足しするなど工夫してみようと思います。

4 2023-12-16

ダイエット中なので 買ってみました スープ美味しいです 麺はやっぱりコンニャクだよね〜って感じだけど 食べごたえあります 良きです

• 幸せさん
  • 幸せさん

5 2023-12-15

ダイエットのために
購入しました。満足感があり美味しかったです。

• mon♪monさん
  • mon♪monさん

4 2023-10-10

美味しかった
ダイエットも兼ねて初めて購入しました
思っていたより美味しかったです
コスパはどうかなと思いますが、カロリーは罪悪感なく食べれます

• jima9137さん
  • jima9137さん

5 2023-09-14

ダイエット中でローカロリーフードをたくさん食べてきましたが。本当に美味しい!カップにお湯をいれるだけで手軽なのでなくなったらまたリピートします。

4 2023-09-10

コンニャクカップ麺
血糖値が高いため低糖質カップ麺を購入しました。昔にもコンニャク麺を購入しましたが口に合わず食べられませんでした。こちらの商品は味付けがしっかりしてあったせいか食べやすかったです。糖質を気にせず安心して食べられるので購入して良かったです。

• GUCCI3670さん
  • GUCCI3670さん

5 2023-06-20

低糖質なのに味も良く、とても美味しく頂けました。
こんにゃくも、適度な歯ごたえで良かったです。

5 2023-05-17

味をまったく期待してはいなかったのですが、想像より美味しかったです。
晩御飯が足りない時に、私のダイエットで置き換えしてます。たまに食べてる程度なので、体重はあまり変わらないですが、続けていけそうです❗️

5 2024-04-16

美味しい
美味しかったしお腹も膨れるので、良い品です

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード麺類ラーメン