5 2020-06-21

180、80XL購入。ピステ?少しがさつく質感ですが細身なスタイルだけど動きやすく良い感じのネイビーでした。夏にも履けそうです。

5 2020-05-24

気に入って履いているので、大きいサイズを買い換えました。

5 2020-04-30

間違いない!
軽めの素材ですが、しっかりしています!
これからの季節にピッタリです♪
私は女性160センチで普段Mを着ていますが、大きめが欲しくてLを頼みました。
丈が短めの作りなので、ちょうど膝が出るくらいで良かったです。

5 2020-02-15

夏に良さそうな素材ですね。シャカシャカしていました。150を着てる息子にxsを購入したらやはり大きかったです。来年位に着れるかな〜と楽しみに置いておきます。

5 2019-12-09

二度目の購入
素材はウィンドブレーカーのような感じです。
春夏には動きやすくて快適です。

5 2019-12-08

175cm/67kg Lサイズでピッタリでした!
軽く動きやすく、また違う色も購入したいと思います!

• tatata-nさん
  • tatata-nさん

5 2019-11-07

中1の息子へSサイズ購入。
タイツと合わせて、これからの次期活躍しそうです!本人も満足してます!

5 2019-05-05

とても快適な取引でした。
完全に信用できるお店です。
個別の依頼も快く受け付けてもらえました。

5 2019-05-04

シンプル
153センチですが、Sだと膝が全て出ます。ルースは他ブランドに比べると、短めの作りかもしれません。

• tonbo8887さん
  • tonbo8887さん

5 2018-05-23

間違いない!
若干、厚手ですが、172センチ、68キロでMサイズでぴったりでした。やっぱりかっこいい。

5 2018-03-30

満足☆
このパンツのような素材いいです!プラシャツの文字色に合わせてターコイズブルーを購入。とても綺麗な色でした。150cm・40kgの子でSサイズ 若干大きいかな??とゆう感じですが、丈はちょうど良かったです。お値段もお手頃で良い買い物ができました。

• d.maradonaさん
  • d.maradonaさん

5 2017-02-12

生地がしっかりしてます。ピステパンツとなっていますが、普通にプラパンみたいに使っています。170cm、65kgの普通体型です。Mと迷いましたがLで正解!ちょうどいい感じです。丈は膝上5cmくらい。ウエストはちょうどより、ちょっとゆとりあるくらい。夏でも生地がサクサクしてますので使えますよ。

5 2017-01-08

どんなプラシャツにも合わせやすいのでとても重宝しております。何枚持っていても間違いありません。

5 2016-06-28

はき心地、デザインかなりいいです!
シンプルなデザインでカラーバリエーションも豊富、178cm、73kgの自分でXLを購入。ゆったり感がありかなりベストサイズでした。

4 2016-06-21

155センチ細身の息子へSサイズを購入。少しゆとりもあり、ちょうど良いサイズ感です。周りとかぶらないのも良かった。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルメンズウェアハーフパンツ・ショートパンツ