【F1811303】LUZ e SOMBRA/ルースイソンブ...(RODA(ホーダ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • R7R11さん
  • R7R11さん

4 2020-07-03

ハーフパンツ
デザインはシンプルで非常に気に入っています。また、各ポケット(前2,後1カ所)はチャック付きであるのが良いです。素材が少し硬めなので、好みでない人もいるかもしれません。

5 2019-12-08

175cm/67kg Lサイズでピッタリでした!
軽く動きやすく、また違う色も購入したいと思います!

• tatata-nさん
  • tatata-nさん

5 2019-11-07

中1の息子へSサイズ購入。
タイツと合わせて、これからの次期活躍しそうです!本人も満足してます!

5 2020-09-10

夏に最適。
ポケットにチャックが付いているので かなり便利。

5 2020-06-21

180、80XL購入。ピステ?少しがさつく質感ですが細身なスタイルだけど動きやすく良い感じのネイビーでした。夏にも履けそうです。

• t-hallさん
  • t-hallさん

5 2020-06-03

期待通りの商品です
168センチ60キロ体型で動き易さを優先し
Lサイズ頼みました。いい感じです。
配送も早く対応して頂き感謝です。

5 2020-05-24

気に入って履いているので、大きいサイズを買い換えました。

5 2020-04-30

間違いない!
軽めの素材ですが、しっかりしています!
これからの季節にピッタリです♪
私は女性160センチで普段Mを着ていますが、大きめが欲しくてLを頼みました。
丈が短めの作りなので、ちょうど膝が出るくらいで良かったです。

5 2020-02-15

夏に良さそうな素材ですね。シャカシャカしていました。150を着てる息子にxsを購入したらやはり大きかったです。来年位に着れるかな〜と楽しみに置いておきます。

5 2019-12-09

二度目の購入
素材はウィンドブレーカーのような感じです。
春夏には動きやすくて快適です。

5 2019-05-04

シンプル
153センチですが、Sだと膝が全て出ます。ルースは他ブランドに比べると、短めの作りかもしれません。

5 2019-05-05

とても快適な取引でした。
完全に信用できるお店です。
個別の依頼も快く受け付けてもらえました。

5 2013-02-16

シンプルイズベスト!
主人に黒を購入しました。ルースらしいシンプルさが出てて、何にでも合いそうだし 色違い購入を検討しています。全てのポッケにチャックがついてるのは男性にとって嬉しいようです。派手目でゴテゴテなフットサルウェアが多い中、なぜか ルースだと派手な色を着てもシックでカッコ良く見えてしまいます。安っぽくない色とデザイン、素材、そしてシンプルだからでしょうか。参考程度に主人の体型は170cm,68kgでLサイズを購入。少し余裕があるので、ピッタリ着たい方はMサイズでも全く問題ないと思います。

5 2013-07-13

迅速・丁寧・満足
ルースが好きでよく購入してます。LLサイズにしましたが、正解でした。(172センチ 65キロ ウエスト83センチ) また買いにきます。

• olrip21さん
  • olrip21さん
    購入者 レビュー投稿 8

4 2013-06-05

170センチ60キロでネイビーMサイズを注文しました。ウエストが少しきつく感じましたが、それ以外は問題ナシです☆

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルメンズウェアハーフパンツ・ショートパンツ