【アウトレット価格】ウイングチップシュー...(mooshi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-06
  • 受注番号:261747-20141031-0208360334
  • 実は店舗こそ違いますが、この商品を買うのは3度目です。いつも人気なのか同じ店舗で在庫がないので、その時に在庫があるお店で買っています。足の形のせいかパンプスだと痛くなりやすいのですが、これだとカジュアルすぎることもなく、楽に長時間履けます。サイドにゴムがありますが、普通に履いている時は見えない構造で、脱ぎ履きの時に紐を緩めなくていいので便利です。表面の合皮は少しくらいではハゲな ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-10
  • 靴底うすい
  • レビューを参考に普段23.5なので、24にあたるLを購入。結果幅はぴったりで、確かに縦長細長くみえます。歩いてかぱかぱいう感じではなく、かかともぺたんこなので、通勤にざくざく歩けます。ただ、靴の底が薄い印象。砂利の上を歩いたら、石の感触がダイレクトに足裏に伝わりそうな感じ。中敷きがまだやわらかいから助かってます。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-01

黒い靴はどんな服にも合います。
手頃な値段の物を探してたので良かったです。

4 2016-03-01

ブラックスムース購入
本当はブラックエナメルが欲しかったのですが、エナメルは物によってはすごく安っぽく見えることがあるので、ネットで実物が見れない買い物ということで無難にブラックスムースにしました。
普段23.5cmですが、幅広な足のため幅の狭い靴だと24cmの時もあります。
今回はLサイズにしましたが、薄手の靴下着用でぴったりでした。
窮屈な感じもありません。
履き口にゴムがあるので着脱もしやすいです。
靴ひもが丸ひもなのでほどけやすいのが難ですが、なんとが頑丈に結んでおきたいと思います。
履いて長時間は歩いていないのですが、今のところ履き心地もいいです。
送料込みでお安く買い物できて良かったです。

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラックのスムースを注文しました!
両サイドのゴムのおかげですごく脱ぎ履きしやすいです!なのに履いてるときはデザイン的にも全く気になりません(^-^)
汚れても、拭き取るとすぐに綺麗になるので、よく靴を汚してしまう私はほんとに助けられてます!最初は靴ひもがちょっとほどけやすいですけど、馴染んでくるとひもが柔らかくなるのでほどけなくなります!オススメです!

4 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
Mを購入しました
黒のスムースを選びました。こういうウイングチップのおじ靴を探していました。 履き口が少し硬めですが、履いているうちに馴染んでいきそうな気がします。
デザインもとても気に入ったので、色違いもいつか買いたいです。

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラウンを購入しました。
履くときがちょっときつい感じはありますが、サイズはぴったりで歩いても足が全然痛くなりませんでした。
買ってよかったです。

5 2014-11-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
表面の合皮は少しくらいではハゲないです。(以前違う商品でつま先の茶色がすぐハゲてしまいました。)
靴底にわずかにヒールがありますが、ほぼぺたんこです。個人差はあると思いますが、普段の買い物にほぼ毎日履いていって、10カ月で靴底が薄くなって買い換えました。(靴部分はまだキレイな状態でした。)
次回はエナメルやスエードの別バージョンも試してみたいです。

• 木苺915さん
  • 木苺915さん

5 2014-10-28

初めて購入しました
普段の靴サイズは24cm、幅広め・甲高な足の持ち主です。
今回初めての利用でしたので、商品レビューを熟読し『カラー:黒、サイズ:L』を選びました。
甲は紐で調整できますし、長さについてはツマ先に少し余裕がありますので、試し履きをした限り
問題はありません。
合皮についても硬すぎず柔らかすぎず、ですので、長時間履けそうです。
実際に使用しましたら、またレビューさせてもらいます。
初めての購入でしたのレビューはたいへん参考になりましたし、送料込みでこの安さですので
すごくお得だと感じました。
またこのショップで買いものします。

5 2014-10-24

品質が価格を超えてます
正直、期待は大きくなかったのですが、届いてみて、かなりしっかりした物が届いて驚いたくらいです。
また必ず利用します!

• tiinyanさん
  • tiinyanさん

5 2014-10-23

リピ
ブラックが入荷されてたので追加購入。
今回は臭いがかなりキツイです。

4 2014-08-21

なかなか良い
幅狭、甲薄の足です。
Sのキャメル購入。私の足が小さすぎるため全体的に余裕がありますが、甲全体を包むデザインなので、履けてはいます。形がきれいなので子供っぽくなりすぎず通勤に使用。
素材質感は値段相応だし、合皮なのでムレやすい感じはありますが、歩きやすいし普段使いにはガンガン履けますので、費用対効果で見ればお得だと思います。

4 2014-01-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お値段以上!
普段は24.5〜25cmを履いています。
冬場は厚みのある柄の靴下を合わせることが多いのでLLを購入しましたがゆる過ぎず程よい余裕があります。
オックスフォードシューズが大好きでお手頃なものを幾つも試していますが足へのクッションやフィット感が良くオックスフォードにありがちな硬さがなくとても気持ちがいいです。紐をしっかり結んでも足の甲の部分に伸縮性の切れ込みが入っているので着脱が楽です。
まだたいして履いてないのにすぐに黒も欲しくなりましたがLL黒は売り切れだったのであきらめます。

4 2015-09-16

ブラック×グレーMサイズ購入
実際の足のサイズは22.5ですが、靴下を履くのでMを購入しました。
まず、固いですねー。靴ズレが出来やすい感じです。
裸足で履くのはやめておいたほうが良さそう。。。
また、クッション性がありそうだったので、そのまま1度履いてみましたが、イマイチでした。
結局、クッション性のある中敷きを入れて履いてます。
中敷きを入れると、ゆとりは少なくなりましたが、高さが上がったから??靴ズレが出来そうな感じは少なくなりました。
紐もありますし、靴下&中敷きを入れる前提で、2サイズぐらい大きくしてもよかったかな??
今現在、夕方になると指先が少しきつい感じです。ちょっと先が細くなってるので。
本当はシャンパンゴールドのオックスフォードシューズが欲しかったのに、どこもゴールド系は売り切れてて残念。もっと色のバリエーションがあると嬉しいです。
ブラック×グレーはかなりいい感じでした。

4 2014-08-26

キャメル購入。
普段24cm・Lサイズ使用。靴により23.5やMも履きます。こちらは素足でぴったりでした。サイドにゴムが入っているので意外に脱着は楽そう。幅広足ですがそこまできつくはないので履きやすいです。

5 2015-02-09

履きやすい
普段は24から24.5なのですが、24〜24.5サイズを買いました。分厚い靴下も履けるので余裕があって長時間履けそうです。見た目も安っぽくなく、履いた感じも幅広の私の足でも痛くなく疲れずに履けます。

5 2014-11-24

ブラウンLサイズ
このタイプの靴、ずっと欲しくて、やっと買えました(*^^*)
スカートにもパンツにも合わせやすいし長時間歩いても疲れませんでした。