2016AW Johnstons ジョンストンズ カシミア...(タイムクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-14
  • 企業努力に感謝します!
  • スーパーDEALの開始時に待ち構えて、マッケンジーを購入しました。ポイント還元の形ですが、今シーズン中にこんなにお安く販売した店舗は他には無いのでは?企業努力に本当に感謝致します!商品はバッチリでした!大判ストールは並行輸入・日本限定含めて計8枚、中判・マフラー合わせて6枚程所有してますが、色違いで揃えたくなるのがジョンストンズのカシミアの魔力です。商品タグが内側に折りたたまれてい ・・・(続きを読む
  • 2 2016-12-20
  • たまたまブラックスチュワートがどこも品切れで、再入荷まで待つのもなぁ、と思い。在庫があったこちらのショップに決めました。ジョンストンズのレビューが少ないので心配しながらの購入でしたが。私はジョンストンズが好きで、複数持っておりますが、こちらのショップのは確かに、、薄い。毛羽立ちも。折り目が割としっかり付いているのが残念。。紙のタグ、ロゴタグは特に手持ちのと変わりないので 偽物とは思えないけれど、ボリュームが無いので残念な感じが ・・・(続きを読む

5 2016-09-30

安い!
半額以下で購入できて満足です。早く巻きたいな〜♡
梱包も、配送も満足です!

• k5001さん
  • k5001さん

5 2017-03-15

ロイヤルスチュアート
色はかなり悩みましたが、最初は一番人気のブラックスチュアートがほしかったけど、安くなってるとこはどこも売り切れ。コーディをいろいろ検索している内にブラックスチュアートは無難だと判断、もう少し存在感があるロイヤルにしました。そして届いてさっそく使ったら正解だと思いました。白や黒の無色のコーディでとっても馴染みがよくてオシャレに着こなせます。薄いというレビューがありましたが、お店でも実際触ったことがあって薄いような。。感じもしますがそれほど気になりません。マフラーのように巻くとこれくらいのものじゃないと逆に重すぎると思います。
在庫処分の27000円以下で買えて価格的にも嬉しかったです。

5 2016-10-27

ドレスゴードン!!
何日も迷ってドレスゴードンにしました。軽くて柔らかくて気持ちいいです。
まだ寒くないので外では使っていませんが寒くなるのが楽しみです。

5 2017-06-28

スタッフさんの対応が良くて安心したお取引ができました。

5 2017-06-22

きれいな色です
ロイヤルスチュアートを購入させていただきました。
派手な赤色や朱色だったらどうしようと不安でしたが、
とてもきれいな落ち着いた色で大変気に入りました。
秋冬が待ち遠しいです。

• サキ3437さん
  • サキ3437さん

5 2017-04-08

以前、別のショップでブラックスチュアートを購入して使いやすさに感動し、今回はロイヤルスチュアートを注文。しかし、無理を言ってマッケンジーに変更させて頂きました。マッケンジーはデニムに合わせると素敵です。変更して正解でした。

5 2017-03-12

Baloch
肌ざわりも暖かさも満点です。Balochは上品で落ち着いた色柄ですが、顔まわりに巻くととても優美に映る柄ですね。大事に使います。

5 2017-02-21

散々迷ってブラックスチュアートを購入しました。
落ち着いた色合いで大満足です。
大切に使います。

5 2016-12-11

ブラックスチュワート
肌触り、柄とも最高です。
モノトーンのスタイルもストールを巻くだけで一気にオシャレになる気がします。
少しお高い買い物ですが、柄違いも欲しくなります。

• mame318さん
  • mame318さん

5 2016-12-02

素敵です
昨年は別のお店で購入しましたが、今年も別の色が欲しくなりこちらのショップを選びました。
とても安く購入できました。使用するのが楽しみです。

5 2016-11-19

サイコー
悩みに悩みブラックスチュワートを、注文しました。使い心地、肌触りも良く、長く大切にしたいと思っています。

5 2015-11-03

伝統的な色柄のタータンはイマイチ似合わないので、Findrassieを選びました。普段ベージュやカーキの服が多いので、合わせやすいです。カシミアの質もいいですね。このお値段なら、毎年1枚、買えるかな。

5 2015-12-12

ヘッシャンドレススチュワート
楽天dealのポイント還元で購入出来ました^_^かなりの高ポイント還元なので、お店の企業努力に感謝感謝です!!
ジョンストンズははじめて購入しましたが、とても滑らかで触り心地最高です。
お色は、地の色がもっと白っぽいかと思っていましたが、ベージュに近いので全体的に落ち着いた印象で、嬉しい誤算でした。赤やカーキも効いていて大人可愛い感じで着用出来そうです。本当にオススメできます^_^大切に沢山使用したいと思います!

5 2015-12-11

大満足
DEAL40%秒殺で欲しかった色が買えませんでしたが、ジョンストンズはいろいろそろえていきたいなと思っているので、残っていたブロッホ?読み方?を購入。
こちらは、手持ちの他のものに比べて地味で印象は薄いですが、白系茶系にはよく合いますし、年をとっても使えそうなので大満足です。
やっぱりカシミヤは素晴らしいです。暖かさが違います。今まではアクリルのものの方が扱いが楽で良いと思っていましたが、良いものに出会えそれからすっかり虜になってしまいました。長く大事にします。

5 2015-12-12

Baloch
一番欲しい色がなかったので第2候補を選んで待機してたのに押し負けました。あれよあれよという間に在庫切れになっていって、画像じゃちょっと白っぽくて印象薄いかなーと思ったけど、40%+10%還元の今買わなくてどうするっ!?と。ベージュ系で使いやすそうな色目でとても気に入りました。初ジョンストンズですが、やっぱり肌触りもすごくいいし、あったかです。