2017-18秋冬 Johnstons ジョンストンズ カ...(タイムクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-14
  • 企業努力に感謝します!
  • スーパーDEALの開始時に待ち構えて、マッケンジーを購入しました。ポイント還元の形ですが、今シーズン中にこんなにお安く販売した店舗は他には無いのでは?企業努力に本当に感謝致します!商品はバッチリでした!大判ストールは並行輸入・日本限定含めて計8枚、中判・マフラー合わせて6枚程所有してますが、色違いで揃えたくなるのがジョンストンズのカシミアの魔力です。商品タグが内側に折りたたまれてい ・・・(続きを読む
  • 2 2016-12-20
  • たまたまブラックスチュワートがどこも品切れで、再入荷まで待つのもなぁ、と思い。在庫があったこちらのショップに決めました。ジョンストンズのレビューが少ないので心配しながらの購入でしたが。私はジョンストンズが好きで、複数持っておりますが、こちらのショップのは確かに、、薄い。毛羽立ちも。折り目が割としっかり付いているのが残念。。紙のタグ、ロゴタグは特に手持ちのと変わりないので 偽物とは思えないけれど、ボリュームが無いので残念な感じが ・・・(続きを読む

5 2017-10-30

☆満足☆
百貨店へ行き同じ商品の手触り・光沢・見た目等を比べてみましたが、違いが判りませんでした。
しかし安かったので、上記の行動を起こすまでとても不安に思いました。
代表者の名前をググって、大元の会社を探し、住所をストリートビューで検索した結果、会社の所在を確認できたので、このお店を選びましたが、もう少し、仕入れルートや企業努力の内容等、消費者が安心できるような文言を商品情報に入れてくれるとありがたいです。
また購入したいです。

5 2017-11-21

買って良かったです
さんざん悩んでBlack Stewartを購入。
無地も他の柄もとても魅力的ですし、何枚持ってても良いとの意見に同感しました。
手持ちの洋服がほとんどモノトーンなので、カラフルなストールにチャレンジしましたが、
派手すぎずとても綺麗に使いこなせると思います。
発注してからあっという間に届きました。
可愛い柄で、良い発色。
肌触りも良く、重たすぎず軽すぎない適度な重さ。
肩も凝らずに使えそうです。
糸くずやら折りじわなど無かったですよ。
包装も簡易的でエコで良いと思います。
本物か偽物か私にはどうでも良いので、商品やショップに文句を書き込む人は正規店で買えば良いのにと感じました。

• S-R-396さん
  • S-R-396さん

5 2017-11-11

Royal Stewart
派手かな??と迷いながらもロイヤルスチュアートを選びました☆ 結果、大正解です 赤が上品な赤で素敵過ぎます ジョンストンズでなければこのカラーは選んでいませんでした 一番、他メーカーや名の知られていないブランドとの差がでるカラーではないかと思います 1回使用後に重さを計ったところ396グラムありました

• k5001さん
  • k5001さん

5 2017-03-15

ロイヤルスチュアート
色はかなり悩みましたが、最初は一番人気のブラックスチュアートがほしかったけど、安くなってるとこはどこも売り切れ。コーディをいろいろ検索している内にブラックスチュアートは無難だと判断、もう少し存在感があるロイヤルにしました。そして届いてさっそく使ったら正解だと思いました。白や黒の無色のコーディでとっても馴染みがよくてオシャレに着こなせます。薄いというレビューがありましたが、お店でも実際触ったことがあって薄いような。。感じもしますがそれほど気になりません。マフラーのように巻くとこれくらいのものじゃないと逆に重すぎると思います。
在庫処分の27000円以下で買えて価格的にも嬉しかったです。

• kinnotsさん
  • kinnotsさん

5 2018-01-14

贈り物で購入しました。
贈り物で購入しました。気に入った柄が他の店では売り切れていたのですがこちでは在庫があったので購入しました。喜んでもらえたので良かったです。

• サキ3437さん
  • サキ3437さん

5 2017-04-08

以前、別のショップでブラックスチュアートを購入して使いやすさに感動し、今回はロイヤルスチュアートを注文。しかし、無理を言ってマッケンジーに変更させて頂きました。マッケンジーはデニムに合わせると素敵です。変更して正解でした。

• harukai57さん
  • harukai57さん

4 2017-11-09

ジョンストンズは3枚目ですが、合わせやすい柄が多いので、何枚あってもいいですね。

5 2017-11-09

ジョンストンズデビュー。
様々なwebショップを見て、他の方のレビュー拝見して、
デパートなどで売られているジョンストンズと同じと信用おけそうだった事と、一番安かったので購入しました。
手触り、とろみ、やはりジョンストンズはレベルが違います。

5 2017-11-07

とても良かった❗
手触りも良く満足です。
発送も早く梱包も丁寧でした

5 2017-11-01

対応が早いです。
ドライブリッジを購入しました。優しい色味で暖かく肌ざわりがとってもよいです。また他のいろも買いたいな。ありがとうございました。

5 2017-06-22

きれいな色です
ロイヤルスチュアートを購入させていただきました。
派手な赤色や朱色だったらどうしようと不安でしたが、
とてもきれいな落ち着いた色で大変気に入りました。
秋冬が待ち遠しいです。

5 2017-03-12

Baloch
肌ざわりも暖かさも満点です。Balochは上品で落ち着いた色柄ですが、顔まわりに巻くととても優美に映る柄ですね。大事に使います。

5 2017-02-21

散々迷ってブラックスチュアートを購入しました。
落ち着いた色合いで大満足です。
大切に使います。

5 2017-06-28

スタッフさんの対応が良くて安心したお取引ができました。

5 2016-11-19

サイコー
悩みに悩みブラックスチュワートを、注文しました。使い心地、肌触りも良く、長く大切にしたいと思っています。