5 2018-08-11

ネットで見てからほしくてたまらなかったこのサングラス。
顔が大きく丸顔なこともありネットでサングラスを購入することに不安がありましたが、近くに売っているお店ないし口コミも良かったのでボルドーを購入しました。
結果大満足です。
ペチャ鼻でも落ちて来ず、顔が小さく見えます。
色もライトブラウンにするかギリギリまで悩みましたが、赤みが強すぎず程よく、顔色を綺麗に見せてくれ、大正解だったと思います。
また、グッチのショッパーまでビニールに入れられており、ラッピングを頼まずともプレゼン用にできると思います。

4 2015-09-03

ブラウンを購入。フレーム、レンズとも掲載されている写真よりも濃いブラウンで「間違えて黒注文した?」と一瞬思ってしまいましたが、ちゃんと濃いめブラウンでした☆
いつも高くて3千円位のサングラスしか買ったことがなく、ズレ落ちや頬に型がついたりとそれが当たり前になってたんですが、
毎日クルマの運転するようになってからサングラスを使う頻度も上がり、思い切って良いものを買うことを決意!!
まず同じプラスチックでも全然高級感が違うなーって思いました(笑)私は頬骨が少し出ているので、アジアンフィットでもフレームが少し当たるか当たらないかくらいですが、それでも今まで使ってたものに比べると、断然かけ心地が良いです!!
レンズの色も濃いすぎず視界が綺麗でケースもしっかりしていて、折り畳めるのが嬉しいです。
運転メインで使おうと思ってましたが、アウトドアでも使っていきたいです!

4 2017-04-02

発送も早く商品自体は問題なく使えていますが、フレームに細かいプツプツ?みたいなものがよく見るとあるといった感じです。
店舗販売のお店でかけてみたときもよく見たんですが、そういったものは無かったし、明らかにデザインではないと思います...。
店舗販売に比べると約半額なので仕方がないのかなと。
他は特に問題なく使えています。
大きさは私には少し大きいかなといった印象ですが、運転の時などは陽が目に入ってこなくて重宝しています。

• bivi24さん
  • bivi24さん

5 2016-08-02

日差しが強い季節の外出には目の保護の為、サングラスは必需品で外出時の服装に合わせ何種類が持っていますが、今回こちらのサングラスをデパートで見つけて試してみて、ずれない・カラーも綺麗でネット購入を決定。すぐに送ってくださり、希望通りの商品でした。購入したのはWNYカラーは上品なパープルです。

• ztkさん
  • ztkさん

5 2016-04-21

試着無しなので合うか不安でしたが軽くて、顔にぴたっとフィットし、かけ心地抜群です。
WNYを選びましたが、とても綺麗な色でブラウンより顔が明るく見えて大満足です。
コンパクトにたためるケースも素敵。
楽天の色々な店舗をチェックしましたが、こちらは商品ページに記載されていたとおり、国内正規代理店の説明書も同封されていたので安心です。いい買い物ができました。

• malaakaさん
  • malaakaさん

5 2016-12-13

すごく素敵です
フィット感も良く違和感なく使用でき、満足です。

5 2015-07-29

注文後、翌々日に届きました。ピンクボルドーにしましたが、一瞬ブラウンかと見間違う程、落ち着いた深いお色でした。何本かサングラスは所有していますが、今回のお色系は初めてです。お洒落の幅が拡がりそうで、このカラーにして良かったです。

5 2018-10-18

気に入ってくれました。
注文してすぐに届き、近くのメガネ屋さんで「TALEX」の偏光レンズに交換して、母の誕生日にプレゼントしました。大変気に入ってくれました(^^)

• arochanさん
  • arochanさん

4 2016-09-05

注文番号 261699-20160826-0760462265
夕方の4時過ぎに注文したのにも関わらず、当日発送して下さって、翌日には到着しました。
それまで使っていたサングラスを壊してしまったので、早急な配送をして頂き非常に助かりました。
今までは、数千円の安いサングラスしか使ったことがなかったのですが、毎回1年ももたずに壊れてしまっていたので、今回は良い物を買おうと奮発してみました!
折り畳み式の収納ケースもとても便利ですし、サングラスもとっても気に入りました。色違いでもう1つ買おうか検討中です。

4 2018-10-25

素敵‼️
安いサングラスが壊れたので、注文。2日で商品届きました。
ピンクボルドーを購入。
写真どおりのデザインでかわいくて素敵なサングラスでした。
ただ、
試着するとサングラスが少し大きかったです

5 2018-06-16

可愛い!
6月15日に購入して翌日には手元に届きました。
何色にするか迷いましたが、ノーマルなXGJ BROWNにしました。
たしかにレンズが大きいけど、顔の大きめな私にはぴったりです(笑)
傷が入ってると思ったらロゴでした。
ケースが持ち歩くには大きいけど、シグマ柄で可愛かったです。

4 2018-05-18

ピンクボルドー購入
カッコよくてオシャレ!フィット感も抜群です。視界も暗すぎず、明る過ぎず、目がとても楽です。ケースも高級感があります♪UV対応に対してもう少し詳しい説明があると嬉しいです。グッチのサイト情報を元に購入しました。

5 2018-01-14

WNY購入
いつもならブラウン系のカラーを選びがちなのですが、ピンクボルドーのお色が気になったのと、サイドのハートモチーフが可愛いなと思い、購入を決めました。届くのがとても速くて嬉しかったです。何より商品を実際に見て、やっぱり買って良かったと思いました。ハバナブラウンと迷いましたが、ピンクボルドーはハートモチーフがピンクゴールドな所もお気に入りです

5 2017-09-28

《注文番号》261699-20170925-00019807
WNYを購入しました。実物もステキなカラーです☆
レンズが大きめなので小顔効果が期待できる?のと、フレームが女性らしくて気に入っています🎵
アジアンフィット、こんなにフィットするサングラスは初めてです(笑)重みも私はそれほど感じません。
サングラスを入れていない時のケースが折り畳めるのもポイント高いです。

4 2016-08-06

使い易くてお買い得
261699-20160803-0587210380
ピンクボルドーを選びました。綺麗な色とレンズのグラデーションは高級感あり。サイズも顔にぴったりでした。今迄はズリ落ちるのが当たり前だったり、重さで鼻が痛くなったりと問題が多いサングラスには悩まされ続けましたが、これからは大丈夫。残念なのは紫外線透過率が0.3%だったこと。0.1%以上なら完璧でした。素敵なデザインが気に入ったので色違いで他ニ色くらい欲しいです。