【国内正規品】 GUCCI (グッチ) サングラ...(タイムクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-02

発送も早く商品自体は問題なく使えていますが、フレームに細かいプツプツ?みたいなものがよく見るとあるといった感じです。
店舗販売のお店でかけてみたときもよく見たんですが、そういったものは無かったし、明らかにデザインではないと思います...。
店舗販売に比べると約半額なので仕方がないのかなと。
他は特に問題なく使えています。
大きさは私には少し大きいかなといった印象ですが、運転の時などは陽が目に入ってこなくて重宝しています。

• arochanさん
  • arochanさん

4 2016-09-05

注文番号 261699-20160826-0760462265
夕方の4時過ぎに注文したのにも関わらず、当日発送して下さって、翌日には到着しました。
それまで使っていたサングラスを壊してしまったので、早急な配送をして頂き非常に助かりました。
今までは、数千円の安いサングラスしか使ったことがなかったのですが、毎回1年ももたずに壊れてしまっていたので、今回は良い物を買おうと奮発してみました!
折り畳み式の収納ケースもとても便利ですし、サングラスもとっても気に入りました。色違いでもう1つ買おうか検討中です。

5 2017-08-10

サイズばっちりでした
サングラスが欲しくて購入
アジアンフィットということで鼻ぺちゃで顔の凹凸もない私にもピッタリでした
顔が大きい私にも大きく感じるくらいでした。すごく可愛いです!

• おかべXさん
  • おかべXさん

4 2017-07-22

しっかりカット
紫外線に弱く眼科医にサングラス着用を勧められて購入
カーブは知り合いの眼鏡屋さんに直してもらってぴったりフィットしました😊上品でとても気に入ってます ただ
ちょっと重いかなぁ💦

5 2017-07-10

お気に入りです
とても気に入り、運転するときなどに使っています。
鼻が低いので不安でしたが大丈夫でした。

4 2017-05-03

WNY購入
注文番号 261699-20170502-0537636161
色や形、大きさ等とても迷いました。実物も見ないままXGJとWNYに絞り、WNYを購入しました。初めてのサングラスなので見慣れないこともありますが、着け心地は違和感なしです。
ボルドーといっても落ち着いた感じで良かったです。

5 2017-04-29

注文から到着が早くて助かりました。
安く買えて良かったです。

• SA-NAOKIさん
  • SA-NAOKIさん

5 2017-04-26

良かった
値段に釣られて、母の日の為に購入しました。
ロゴ入りのショッパーが付いていて、そのまま渡せれるので助かります。

5 2017-03-28

対応がとてもはやく、梱包も丁寧でした。
ずっと悩んでたけど買ってよかったです。

5 2017-03-11

[受注番号] 261699-20170309-0140410271
カラーで悩みましたがブラウンを購入しました。
つけ心地がとてもよく可愛いので他の色も検討中です。

5 2017-02-12

物を見て購入してないので不安でしたが 形も良くて気に入りました。

5 2017-01-14

可愛くてつかいやすかったです。
色違いもいいなと思いました。

• malaakaさん
  • malaakaさん

5 2016-12-13

すごく素敵です
フィット感も良く違和感なく使用でき、満足です。

5 2016-10-04

値段が少し安くなっていたので購入しました。
アジアンフィットなためか、顔の幅にもちょうどよくて、フレームのサイズ直しもいらなかったです。軽くてかけ心地も良かったです。レンズの色味も濃すぎなくていいです。とても早い対応で注文した翌日には届きました。

4 2016-09-13

注文番号:261699-20160904-0587468157
前回フェラガモのサングラスを購入し、イマイチ似合わないのと、レンズの色が濃くて暗かったので、リベンジで購入。う〜ん、おばちゃんっぽい(おばちゃんだけど…)ブラウンですがレンズの濃さは掛けても見やすいです。