15,980円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2015-03-30

• 耐久性:
ほぼ一目惚れでした。
文字盤が少し大きめでベージュの様なベルト可愛いチャームでこれだ!と思いました。
レビューの欄の最初にどなたかが時計を着けて写った写真が本当に決め手でした。
ところが着いてみると、文字盤の大きさが写真と違い小さくチャームがちゃっちいくて本当にガッカリしました。
もし文字盤が少し大きめを好んでいるのなら写真より小さいので気を付けた方がいいです。
文字盤だけでなく可愛いと思ったチャームがちゃっちいので子供に行きました。
色は余りない色で良かったと思います。

4 2014-08-06

• 耐久性:5
今日届きました!注文して四日後に到着。
しっかり包装され、箱も付いてて高そうに見えるし
保証カードも入ってて、ステキなお店だなっと思いました〜
商品の方は本来白の腕時計を探してて、
みなさんのレビューでは、ベージュやアイボリー、グレーっぽいなどありましたが、本当、グレーっぽいベージュですね!もう少し明るいベージュだったら5つ☆だったかな〜光の当たり加減で色が明るくなったり暗くなったりする気がします。(あたしだけかな…)普段使いにはイイ感じです。レディースの時計にしては少し大きくて存在感ありでイイですね〜みなさんの参考になれば幸いです!

3 2014-07-09

• 機能性:3
  • 耐久性:3
落ち着いています。
真っ白な時計が欲しくて、何日も探してこれに決めました。
最後までコーチの時計と迷いましたが、コーチはシンプル過ぎて、こちらの方がデザインもおしゃれだと思いました。ただ真っ白が欲しかったのに、開けたらクリーム色で一瞬がっかりしました。
写真では白く映ってたのに・・・色の表示をもっと詳しくお願います。
返品も考えましたが、これはこれで却って落ち着いてていいかと思い直し愛用しています。もう47才ですしね。ピンクゴールドのブレスレットと重ねて使っても素敵ですよ。

5 2020-04-18

• 耐久性:
注文から到着まで迅速で梱包もとても丁寧でした。
注文して3日目に着きました!かなり嬉しい。
白色の腕時計は持っていなかったので、今回初めて購入しましたが、
ベルトデザインも写真通りで可愛い!
箱もハイブランドの時計みたいな素敵な箱です!
こんなに安い金額で購入できて嬉しい限り。
夏に向けて涼し気で良い感じです。
ヴィヴィアンウエストウッドの時計は安くて購入しやすいので
気軽に購入できる点も嬉しい。

5 2014-04-28

• 耐久性:
色で非常に迷ったのですが、自分の普段の服装に一番合いそうな白を選びました。
チャームと本体がぶつかると音がなるので、静かな場所では気になるかもしれません。
ベルトがまだ少し硬くて手首にうまくフィットしませんが、使っていくうちに馴染むかな。
時計そのものは主張が強すぎることもなく、さりげない可愛さで満足です。

5 2014-09-09

• デザイン:
  • フィット感:
娘の18歳の誕生日に・・・
これから試験などを迎える娘の18歳誕生日にこちらを選びました。
この位の年齢になるとはっきり好みがありプレゼントの選択にほんと困りますが・・・子供の頃から愛用していた革製の茶系のトトロの腕時計が壊れたので我が家で迎える誕生日も一区切りになるこの機会にと久しぶりにサプライズを計画しました。商品の指定等これがいい!とは言っていませんでしたが…以前にこのブランド名をなんとなく口にしていたような記憶で思い切ってチョイスしてみました。お色がピンクとかなり迷いましたが娘の服装等、色々な場面から想像して皆さんの『迷いましたが白にしてよかった・・・』とのコメントを頼りにしました。今夜塾から帰宅してから娘の反応が楽しみです。喜んでくれたらほんと嬉しいなぁ(^◇^)

5 2014-10-05

• 耐久性:5
高3の18歳の娘へのプレゼントに購入しました。来春には大学生になるので長く使える可愛らしいものをと思い探していたら、一目見て可愛いかったのでこちらの商品を選びました。アイボリーかピンクのどちらかで悩みましたがレビューもよかったのでアイボリーにしました。届いて実物を見ると本当に可愛らしくて娘も大喜びでした。色も想像通りでアイボリーにしてよかったです。梱包も十分丁寧にされており満足でした。

5 2014-10-14

• 耐久性:5
とてもおしゃれでかわいいです
大きさも程よく文字盤も見やすく、白(ちょっとアイボリーがかった)のバンドに模様がさりげなく入っているのもオシャレで気に入っています。どこにでもない感じのデザインなのに、飽きがこないし、洋服の色も選ばないので気軽につけられます。

5 2014-08-23

• フィット感:
  • 耐久性:
ネットで時計を買い物するのは正直迷っていましたが皆さんのレビューをみて購入
プレゼントに購入しましたが とっても可愛く喜んでもらえました。 レビューにあったようにハッキリとした白ではなくベージュかかったような色でしたが 落ち着いていて服装を選ばないと思いました ショップも迅速&丁寧でとても満足です

5 2014-07-19

かわいい!
秒針が写真ではわからなかったけど、物を見たら、思った以上に可愛かった!ヴィヴィアンがしゅちょうしすぎず、さりげなくて仕事にも普段にも使えます。真っ白を想像したけど、ベージュ?かな。でも、ゴールドともあってて、いいですよ。ベルトが硬いとレビューがあったけど、私は気になりませんでした。

4 2015-03-15

• 機能性:4
  • 操作性:4
受注番号261699-20150301-048341119
ベルトは他の方も仰ってるようにクリーム色です。
チャームがかちゃかちゃいうのでこれは無くてもいいなぁと思いました。
ベルトの耐久性がちょっと心配です。
とは言え文字盤とか、針とか細かいところのデザインがかわいいです!

5 2014-08-21

• 操作性:4
  • 耐久性:4
可愛い
注文した翌日の午前中に届きました!
値段も高くなく、見た目も可愛くて
満足です!
針もすごく可愛いかです!
ベルトの色は白とゆうよりはベージュに
近いけどシンプルでいい感じ。
紙袋も入ってたのでプレゼントとかにも
最適だと思います!

4 2015-03-07

• 耐久性:
ほかのレビューにあったようにアイボリー色ですがグレーがかったようなお色味で、ベルトのデザインも思っていた感じと違いなんか安いような印象を受けました。
でも、時計自体のデザインは可愛いと思います。
普段使いでどんどんつけていけるものになるでしょう。

5 2014-07-25

• 耐久性:
上品で可愛い(*´∀`)
昨日、届きました(о´∀`о)
梱包もしっかりしてあったです。
15年もアニエスベーの時計を愛用していましたが、
そろそろ新しい腕時計を欲しいと思い、
だったら大好きなヴィヴィアンと思って
探していたらひとめ惚れでした。
お値段もお手頃だし、
実際、届いて見てめっちゃ可愛いので
満足です。
これからヘビロテになると思います。

• NIKA310さん
  • NIKA310さん
    50代 購入者 レビュー投稿 24

3 2014-10-15

• 機能性:3
  • 耐久性:3
商品には一目惚れで、腕時計を買う予定もなかったのですが、デザインの可愛らしさに惹かれて購入しました。画面上の色を見て想像してたのと違った色で、ちょっと残念でした。そのうち見慣れたらいいかなと思います。まだ届いたらばかりで、機能性や操作性などよく分からないので、☆3つにさせていただきます。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計