2015/01/20
    ケイ6669さん
    日曜日の夜に注文して、火曜日の午前中には届きました。 きちんと箱に入っていて、お店の保証書もしっかり日付など書き込んだものが入っていました。 30代でヴィヴィアンは子供っぽすぎるかなと思いましたが、可愛くてどうしても欲しかった! オーブのチャームが若干チープに見えなくもないですが、他は全てが可愛くて大満足です! さっそくお気に入りになりました(*^ω^*) 買ってよかったです。
    注文日:2015/01/18
    2014/08/06
    今日届きました!注文して四日後に到着。 しっかり包装され、箱も付いてて高そうに見えるし 保証カードも入ってて、ステキなお店だなっと思いました~ 商品の方は本来白の腕時計を探してて、 みなさんのレビューでは、ベージュやアイボリー、グレーっぽいなどありましたが、本当、グレーっぽいベージュですね!もう少し明るいベージュだったら5つ☆だったかな~光の当たり加減で色が明るくなったり暗くなったりする気がします。(あたしだけかな…)普段使いにはイイ感じです。レディースの時計にしては少し大きくて存在感ありでイイですね~みなさんの参考になれば幸いです!
    注文日:2014/08/02
    2014/01/09
    ふごくいい!
    毎日愛用してます♩ とーってもかわいい! ビビアンが主張しすぎてなくて合わせやすいです!
    実用品・普段使い
    注文日:2013/12/09
    2014/01/14
    プレゼント用に!
    プレゼント用に購入しました。 まだ届いていませんが、期待点ということで。 デザインはとても良いですが、つけた時にチャーム?が邪魔ではないか心配です。 でもデザインが良いので楽しみです。
    注文日:2014/01/14
    2014/10/05
    高3の18歳の娘へのプレゼントに購入しました。来春には大学生になるので長く使える可愛らしいものをと思い探していたら、一目見て可愛いかったのでこちらの商品を選びました。アイボリーかピンクのどちらかで悩みましたがレビューもよかったのでアイボリーにしました。届いて実物を見ると本当に可愛らしくて娘も大喜びでした。色も想像通りでアイボリーにしてよかったです。梱包も十分丁寧にされており満足でした。
    注文日:2014/09/30
    2014/09/16
    プレゼントで購入しました!
    友達のプレゼントとして購入したのですが、ほんとはラッピング包装を一緒に購入しなきゃいけなかったのに、いまいちわからなくて次の日に電話してみたところ、発送前だったのでラッピング包装にしていただけました! 迅速な対応をしてくださりとても感謝です! 発注から発送までが早くてすぐ届きました!友達に開けてもらうのが待ち遠しいです!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/09/10
    2015/12/24
    素晴らしい時計です
    きれいに梱包されてて、中身もしっかりとしているので大満足です。
    注文日:2015/12/18
    2014/12/23
    にら韮さん
    とてもよかったです!
    記念日のプレゼントに、彼氏に黒をあげてわたしは白を買いました。ピンクと迷ったのですが、「迷ったら白がいい」というレビューをみて白にしました。実物は写真より本当に可愛くて、サイズもちょうど良くて、どんな服にも合うし大満足です!
    注文日:2014/12/04
    2014/10/17
    総合的には良かったです。
    デザインはとても気に入っていますが、文字盤が画像で見るより少し見えにくく感じました。でも総合的には良かったので、愛用したいと思います。
    注文日:2014/10/13
    2014/09/18
    シンプルなデザイン
    チャームのポイントがありますが全体的にシンプルで可愛らしい所が気に入り購入しました。皆さん仰っていますが画像では真っ白に見えます、実物はベージュなので真っ白な物が欲しい方には向いてないと思います。個人的には悪目立ちしない色で気に入りました。
    注文日:2014/09/12
    2014/09/09
    ゆでたまご5504さん
    娘の18歳の誕生日に・・・
    これから試験などを迎える娘の18歳誕生日にこちらを選びました。 この位の年齢になるとはっきり好みがありプレゼントの選択にほんと困りますが・・・子供の頃から愛用していた革製の茶系のトトロの腕時計が壊れたので我が家で迎える誕生日も一区切りになるこの機会にと久しぶりにサプライズを計画しました。商品の指定等これがいい!とは言っていませんでしたが…以前にこのブランド名をなんとなく口にしていたような記憶で思い切ってチョイスしてみました。お色がピンクとかなり迷いましたが娘の服装等、色々な場面から想像して皆さんの『迷いましたが白にしてよかった・・・』とのコメントを頼りにしました。今夜塾から帰宅してから娘の反応が楽しみです。喜んでくれたらほんと嬉しいなぁ(^◇^)
    注文日:2014/09/07
    2014/08/21
    可愛い
    注文した翌日の午前中に届きました! 値段も高くなく、見た目も可愛くて 満足です! 針もすごく可愛いかです! ベルトの色は白とゆうよりはベージュに 近いけどシンプルでいい感じ。 紙袋も入ってたのでプレゼントとかにも 最適だと思います!
    注文日:2014/08/20
    2014/07/19
    かわいい! 秒針が写真ではわからなかったけど、物を見たら、思った以上に可愛かった!ヴィヴィアンがしゅちょうしすぎず、さりげなくて仕事にも普段にも使えます。真っ白を想像したけど、ベージュ?かな。でも、ゴールドともあってて、いいですよ。ベルトが硬いとレビューがあったけど、私は気になりませんでした。
    注文日:2014/07/11
    2014/06/16
    デザインがとっても可愛いです。色で迷いましたが、白にしてよかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/06/05
    2014/05/23
    娘に
    高校生の娘に購入しました。 画像どうりの商品でとても可愛く、気に入った様です。 ベルトは、少し硬めでしたが使ってるうちに柔らかくなるでしょうか‥。
    注文日:2014/05/18
    2013/12/11
    kenta881031さん
    プレゼント用に購入致しました。 デザインが可愛いく、時間も見やすそうです。 BOX等の付属品もしっかりとしています。 購入して良かったです。 自分用にもプレゼント用にもお勧めです。
    注文日:2013/12/09
    2014/04/28
    色で非常に迷ったのですが、自分の普段の服装に一番合いそうな白を選びました。 チャームと本体がぶつかると音がなるので、静かな場所では気になるかもしれません。 ベルトがまだ少し硬くて手首にうまくフィットしませんが、使っていくうちに馴染むかな。 時計そのものは主張が強すぎることもなく、さりげない可愛さで満足です。
    注文日:2014/04/23
    2014/09/23
    lucora2002さん
    かわいい♪
    大きさも丁度よく、とてもかわいいです♪ベルトの色はみなさんのおっしゃる通り白ではなくアイボリーです。飾りもかわいいのですがちょっと気になるので、取り外し出来れば良かったなと思います。
    注文日:2014/09/18
    2013/08/27
    デザインが綺麗
    白とピンクで迷いましたが、服との合わせやすさから白を購入しました。 かわいいデザインと清楚な白がとても素敵だと思います。
    注文日:2013/08/24
    2020/04/18
    Turquoise39さん
    注文から到着まで迅速で梱包もとても丁寧でした。 注文して3日目に着きました!かなり嬉しい。 白色の腕時計は持っていなかったので、今回初めて購入しましたが、 ベルトデザインも写真通りで可愛い! 箱もハイブランドの時計みたいな素敵な箱です! こんなに安い金額で購入できて嬉しい限り。 夏に向けて涼し気で良い感じです。 ヴィヴィアンウエストウッドの時計は安くて購入しやすいので 気軽に購入できる点も嬉しい。
    注文日:2020/04/16
    2015/05/11
    とても良かった!!
    兄嫁ちゃんの誕生日に妹と合わせてプレゼントしました! 丁寧にラッピングしてあって、高級感が出てました! 商品もとてもキレイで気に入ってくれました!
    注文日:2015/05/04
    2015/04/26
    妻へのプレゼント
    妻へのプレゼントでしたが、とても喜んでくれ、 購入した甲斐がありました。 商品自体は可愛らしさの中にも品があり、期待通りでした。 皆さんのレビューにもありますが、色は真っ白という感じではないでしたが、 私はむしろアイボリーっぽいのを探していたので、不満は無かったです。 今度は別な色も購入検討してみたいです。
    注文日:2015/04/23
    2015/03/18
    イワ777さん
    届きました
    妹の誕生日プレゼント用に購入しました。本人も満足しています。
    注文日:2015/03/17
    2015/02/26
    n_a_n_a10_13さん
    白ではないのが 残念
    若い人向きのようでしたが 買ってみました 春や 夏に向け 白もいいか・・ まず 白でなかったことが 残念。。 でも クリーム色だったからか? どんなものにも 合うんじゃないかな? 見やすいですし いいと思います
    注文日:2015/02/24
    2015/01/24
    良かったです。
    プレゼント用に買ったんですが、渡したところ喜んでくれました。他の時計と迷ったけどこちらにして良かったです。
    注文日:2015/01/23
    2014/12/21
    ライカル0832さん
    到着しました♪
    彼女の誕生日プレゼントとして購入しました☆ まだ、誕生日ではないのでプレゼント出来ませんが 思ったより、小振りで何より、デザインが可愛いです♪ 彼女も喜ぶと思います。(^∇^) 購入して良かったです。 また、機会があれば是非宜しくお願い致します(^○^)
    注文日:2014/12/20
    2014/11/27
    満足です
    購入して翌日には届きました。週末の二次会用に急ぎ探していたので、とても助かりました。 しっかりとした箱に補償書と一緒に入っていました。 商品は文句なしに可愛いです。 普段使いにも、パーティーにも付けていけます。 チャームがあちこちひっかかるかと覚悟してましたが、意外と大丈夫でした。 良い買い物ができました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/11/05
    2014/11/17
    予想以上
    彼女のプレゼントにと買いましたが、とても良かったです。 梱包状態もよし、物自体もよし。文句はないですね。 ただ、ぴろっと付いてるアクセサリーが取れそうで気になります。もちろんそれも良くて購入しましたが。 見たところ時計と繋がってるリングは頑丈そうでしたが、なんかで引っ掛けたら一発かな、と…。 大事に使ってもらいたいと願うばかりです。
    注文日:2014/11/02
    2014/10/11
    yucamoさん
    可愛い
    配送も早く、商品もきちんと梱包されていました。 届いた次の日から早速付けていますが、目に留まった人からは可愛いと褒められます(^-^) オーブの飾りは揺れるとカチカチと多少音がしますが、私はそんなに気になりません。 多少ゆるめのオフィスカジュアルOKな職場ですので仕事にも付けて行ってますが、悪目立ちもせず程よく手元をオシャレにしてくれます。
    注文日:2014/10/04
    2014/10/03
    今回 息子が 彼女の誕生日プレゼントで 購入したいと 言う事で ラインで 送ってきたので 購入させて頂きました。 早い対応で 次の日の夕方に届きました。 梱包もしっかりされており良かったです。 中身は 見る事は出来ませんが この週末 息子が 帰省してくるので 来週には彼女の元に 届けに行くようです。
    注文日:2014/09/30
...