5 2023-10-01

チェアカラー:シープ | クッションカラー:マルチシェイプ

持った感じ重いですが、子供がイスごとひっくり返ることがなさそうなので安心して長く使えそうです!

5 2022-06-18

購入してよかった!
6ヶ月の男の子にアーモンドを購入しました!
キャンペーン期間中で
バンパーバーカバーもセットでついてて
ほんと購入してよかったです!!
2歳と4歳の兄弟たちも嬉しそうに座ってました!
ハーネスは少し使いづらく、まだ使用してませんが
立つようになったら、使用を検討しようと思います。

4 2020-06-12

オシャレ!
オシャレで折りたためる食事用ハイチェアを探し、イッピーオークに辿り着きました。椅子自体の組み立ては簡単でシンプルです。セット品の取り付けも細かいネジなどがなく、あっという間にできました。見た目も可愛く、狭い我が家のリビングでも圧迫感なくおけました。☆-1なのは想像よりも重かったので折りたたむ時少しコツがいる感じでした。

5 2020-12-06

コロナ禍の影響の中、配送が遅くなったが連絡が来ていたので安心できた。
子供も喜んでいた。

4 2020-10-24

シープ×ジオの組み合わせにしました。シンプルで素敵なデザインです。
工具不要で座面や足のせ台の高さを変えれるところがとても良いです。子供も気に入ったようで、嬉しそうに座っていました。
ただ、もう少し細かく足のせ台の高さを調節できたら良いなぁと思ったので、☆4にしました。

5 2020-06-17

とても可愛いです。
フードトレイが少し付けづらかったですが、説明動画を見たら大丈夫でした。
子供も楽しそうに座ってくれるので、購入して良かったです!

5 2020-09-02

オシャレで使いやすい
イッピーコージー、ゼラニウム(ピンク)を購入。色はもちろんのこと、オシャレで使いやすいです。6ヶ月なので、スターターセットも同時購入し、子供も安定して座れています。
足元も一般的なキッズチェアと比べてシンプルなので足をぶつけたり邪魔になることも少なく、助かっています。
組み立てに工具もいらないので、来てすぐに開梱して使えてよかったです。
少しお値段がお高めですが、使いやすさと素敵な見た目で満足しています。

5 2020-05-30

スタイリッシュで可能性も◎
7ヶ月の娘のために購入しました。レビューが少なく不安もありましたが買って大正解でした。組み立ても工具不要で簡単にできました!座面もワンタッチで調整できるため、実家に持っていったりしてもテーブル高さにあわせて簡単に調整できると思います。ベビーセットをつけてますが立ち上がったり抜け出すこともありません。娘も食卓を囲めて嬉しいのかニコニコで、離乳食の時間がとても楽しくなりました♪塗装等もとても綺麗で、本当にお気に入りです。素敵な商品をありがとうございました!

4 2020-12-06

アーモンド購入。画像通りの色味でとってもかわいい。どんなインテリアにも合いそう、圧迫感も無し。
10ヶ月の息子は椅子から脱出してしまうのでベルトが必要だか、ハーネス使いづらくて、結局取って使用中。

4 2020-11-22

説明書が大雑把過ぎて組み立てに時間が掛かりました。また説明書にはいつのタイミングで付属品を外すのかの記載もなくわかりづらいです。
でも子供の座っている姿に可愛いと写真をバチバチ撮ってしまいました。
注文してから2ヶ月間掛かりましたがかわいいので星4つ

4 2020-10-22

インテリアになじみやすいシンプルでおしゃれなデザインで、組み立ても簡単でとてもよかったです。座った時の安定感もあり。少しハーネスの付けにくさがありましたが満足です。

5 2020-10-21

入荷まで時間はかかりましたが、待った甲斐があってとてもおしゃれで可愛いです。
組み立ても思ったより簡単で、女1人でサクサクとできました。
バンパーやテーブルをつけたままだと場所をとってしまいますが、たためるのはありがたいです。
バンパーと背もたれの間が思ったより狭めなので、太めの子は入らないかも。

5 2020-09-29

離乳食を始めるにあたり、
・椅子の折り畳みが可能
・背中が真っ直ぐになるセットがある
ハイチェアを探していてこちらを発見。お値段は高めですが、とても満足しています。イスが届くまではネムリラに座らせて食べさせていましたが、椅子の方が食べやすいのか明らかに食べやすそうで、食欲も出た気がします!

4 2020-09-27

入荷を待った甲斐がありました。
とてもオシャレでインテリアにも馴染み、子供も喜んで座ってます。
場所を取るものなので、掃除の時など折り畳める所がいいです。

5 2020-08-14

文句なし!!
配送までに時間はかかりましたが
満足のいく商品が届きました!!
組み立ても簡単でたすかりました。
ベルトをつけるのだけ苦戦しました…
子供も今のところ喜んで座ってくれます。
これから先大きくなっても使えるとのことで
とてもいい買い物ができました。