• datti4405さん
  • datti4405さん

5 2024-04-11

カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット

しっかりした机だと思います。頑丈で使い勝手が良いです。大学生の一人暮らしで購入しました。

5 2024-03-14

カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット

広さがあり、組み立ても、使いやすさも問題ないです。
シンプルで色も良いです。ありがとうございました

2024-04-25

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。

今後も新商品の開発など進めて参りますので
お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
  • rinna112さん
  • rinna112さん

4 2023-06-25

大学生1人暮らしの息子にシンプルなデスクが良いと言われて購入しました。ベッドも黒なのでデスクはウォルナット勧めたら悪くないということでした。母は購入しただけなので、あとは面倒くさがりの息子が組立てたのか音沙汰がありませんでしたが、2週間後くらいになにかで連絡したらちゃんと組み立てれたようでした。写真も送ってくれました。部屋が散らかってて載せることが出来ません笑

2023-06-29

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
当商品が長く、ご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様のニーズに合った商品の開発など進めて参りますので
お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
  • クス氏さん
  • クス氏さん

5 2024-04-18

カラー:★カラー★ | 選択:オーク

色:オークを購入。木目が綺麗で目に優しい
部屋の模様替えのため、ずっと使ってた重くて大きい机を譲りこちらに新調。
かなり悩みましたが、これにしてよかった!
軽くてまあまあ広くて組み立て簡単で大満足です!

4 2023-07-16

配送業者に不満があるも商品には満足です。

2023-07-20
配送の際に大変なご不便をおかけし申し訳ございません。
状況確認いたしておりますが、当店で詳細の把握ができておらず、お客様にはご迷惑をおかけしました。
今後の配送改善はもちろんのこと、手配なども見直し、より安心してご利用いただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見、感謝申し上げます。
  • Bana0912さん
  • Bana0912さん

4 2023-01-06

幅120cmを購入。年末に注文して年始営業開始後すぐに発送してくれたと思います。
組み立ては私1人で行いましたが、説明書がわかりやすくドライバーなどもついていたのですぐに完成しました。
作りがシンプルだけどしっかりしているので長く使えそうです。
1ヶ所角がパカパカしていたのとネジと入っている袋が少しベトベトしていたので星4です。(返品交換は大きさが大きさだけに面倒なのでこのまま使います。)

5 2022-07-30

一人でも組み立てられました。天板と足をねじ止めするときは結構固かったので助っ人を呼びたくなりましたが、机をひっくり返して作業したらやりやすくなり無事完成できました。シンプルで使いやすくて気に入ってます

5 2016-06-01

ゲーミングキーボードとゲーミングマウスパッドの使用に必要なスペースが取れる机を探していました。マウスとキーボードを載せても更にコーヒーカップと灰皿を載せる余裕が有り広々と使用できました。あと机の剛性があまり強くないので本や辞書を積むような使い方はお勧めしません、商品の写真のようにシンプルに使用することをお勧めします。

4 2017-12-24

趣味の為の作業台、この値段は文句なし ホワイトがあれば最高でした。

4 2014-03-23

安かった。しかも黒が良かった
安く買えてよかったです
黒が欲しかったので良かったです
幅が120cmあるのが欲しかったので良かったです
この作りの机は揺れます

4 2014-12-02

シンプルイズベスト
ずっとシンプルな机を探していました。高い金額の机は付属品が多くなり、安い机は寸法が小さいか作りが悪いものばかり。
この机は安価ですが、作りは悪くありません。寸法も私が欲しいサイズで、なおかつ、シンプル。
ようやく満足できる机に出会えました。

4 2021-08-25

子供部屋用に購入しました。
グラつくと、レビューに有りましたが、大して気にならないレベルで、想定内でした。
天板に傷有るのレビューも有りましたが、確かに天板左上に傷有りました。他の誰かが傷つけた可能性も有りますが、開梱する際に傷つけてしまったかも、と言うレベルです。使ってしまえば気付きません。
この値段で、玄関まで運んでくれると思えば、非常にお買い得じゃないでしょうか?

4 2013-11-08

組み立て簡単
すごく大きなデスクですが女性1人でも簡単に組み立てられました♪
天板が重いので持ち上げるのが少し大変なだけで、ドライバーも付いていてクルクルクルと巻けば出来あがり♪
簡単な作りの割に安定感があり、横揺れしません
気にいったデスク見つかるまでと思って購入したのですが、値段の割に使えそうです◎
ただ、デカイので圧迫感が少々有wお部屋が狭い方にゎあまりおススメゎ出来ませんw
ただ入ってた段ボールが、凄く汚れていて(ホコリ?)段ボールから出し終わった際、手も服も真っ黒になったので、☆−1
(手も服も洗えば綺麗になりましたw中身にゎ問題なしです)
運搬業者さんもいい方でしたし、イイお買いものが出来たと思います♪

4 2020-09-22

梱包の改善をしたほうがいい
価格の割に作りはしっかりしていて概ね満足です。組み立てもわかりやすく1時間ほどで完了しました。
他の方のレビューで散見されるように、倉庫内か運搬時のダメージと思われる角の欠けがありましたが、交換するのも面倒だし大した支障もないのでそのまま使っています。
普通の人は気にすると思うので、ちょこちょこ書かれているのなら梱包の角の対策ぐらいはもう少し強化してもいいんじゃないかと思います。
あと独自の配送?が微妙です。

5 2020-07-06

テレワーク用です
テレワークのため購入しました。
ノートパソコン2台と24インチのモニターが余裕で乗ります。
ふらつくこともなくキッチリ使えています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク