5 2013-06-16

2種類購入しました。月替わり1,000円ブレスは、購入したことがないパワーストーンを大変お得に購入し、つけてみることができるので、毎月とても楽しみです。

5 2014-09-30

喜んでもらえました!!
最近 高校2年の息子や周りのお友だちのヴームはパワーストーンの様で…どうしても自分の気に入った天然石で造りたいと言って、15.000円出して作りました。私的には何か物足りなく ネットで探していたら こちらの9月のパワーストーンが飛び込んできました!! 先日 息子の造ったパワーストーンと合わせるといいな~と思い 直ぐに購入。普段はあまり喜ぶ子ではありませんが、これも一緒にはめると良くない!?と言うと、わ~っ ピッタリ♪と喜んでくれました。嬉しそうな顔をして 毎日していてくれるのを見るとこちらまで嬉しくなりました!!有難うございました。

5 2013-10-17

一目惚れ♪ 初めての購入♪
A.B両方購入しました。写真より実物の方が断然いいです♪まじまじ石を見れば混濁した物やキズ等がありますがクルクルと内側へ回せば判らないし、1000円とお安いのでそこまで求めません^^私は色(デザイン)重視なのでいっぱい色が入っていてキラキラ感もあるのでとっても気に入りました♪いままではパワーストーンというとおばあちゃんのじゅず・・という先入観がありましたが、こちらのブレスは全然そんな事ないです!可愛いです!また来月からもチェックしようと思います。

5 2013-09-15

タイプAを購入しました。ハウライトとアベンチュリンの組み合わせが良かったです。

5 2013-07-09

月替わりブレスレットを毎月楽しみにしています。A、B両方購入しましたが、どちらもこのお値段でなければ迷っていたかもしれません。いろいろな色、ストーンを試すことができます。お試しのつもりがいつもお気に入りになっています。

5 2013-05-18

両方購入しました。(A)は自分には可愛すぎるかな?と一瞬思いましたが、色の組み合わせがとても素敵です。(B)は癒され、気持ちが落ち着く感じです。大変お得な値段でとてもいいお買い物ができました。

5 2013-04-28

ゾイサイトが入っているブレスレットを初めて購入しました。
ストーンに興味を持ち、初めて購入するのにはぴったりの大変お得なお値段での購入でした。ヒーリング効果に期待大です。

5 2013-03-15

両方(2種類)購入しました。(A)はパステルカラーのブレスットを探していたので、ぴったりでした。これからの季節にいいですね。(B)は今まで購入したことのない組み合わせのブレスレット、実際につけてみると、決して地味な感じではく、予想していた以上に素敵でした。両方ともお気に入りです。

5 2015-01-22

月替わりは初めて購入しました。
こちらのショップを利用するのは3回目です。色んな商品を購入していますが、月替わりのは、すごいお得ですね。1080円と思えない可愛さです。私は、ピンクが好きなので、ピンク系は、複数持っていますが、今回のAのピンク系のも、個性的な色とデザインの組み合わせで、凄い可愛い。オレンジが入っているのも良かったです。恋愛運アップしたいので、大事に身に着けたいと思います。

• 魚乃助さん
  • 魚乃助さん

5 2014-11-10

リピです
デザインや石の組み合わせ、そしてお値段の良さで以前購入させていただきました。
今回の石も何となく気になって「欲しいなぁ」と思ったのでAとB両方ポチッとししちゃいました。
まずはB、スモーキークォーツ・ジャスパー・天眼石、今の私にぴったりの組み合わせです。厄が払われ安定をもたらしてくれますように…。
そしてA、普段なら選ばない色なんですよねピンクって、なのに今回は選んじゃいました。
ピンクだけど落ち着いた色味で綺麗です。最近、指の付け根付近をザックリ切っちゃったので、ロードナイトの《肉体のエネルギーを活性化させ新陳代謝を促す力があり、怪我をした時の細胞の再生や体の回復を助けるといわれる》力に頼り、精神の安定を扶助してもらいたいと思ってます。
また気になる石があったらリピしますv

5 2014-06-11

可愛い〜(*´∀`*)
初めてパワーストーンを購入しました。
ストーンのパワー云々というよりも、アクセサリーとして購入。
色々なショップを見て、一番自分の好みに合いそうなこのショップを選びました。
AとB、両方購入しました。
私好みの微妙な色合い、デザインで、とっても気に入りました。
センスがとっても良いです!!
クルチアーニの刺繍ブレスなどと、重ね付けして使いたいと思います。
サイズがちょうど16cmなので迷いましたが、Mサイズで少し大き目にしてほしいという細かなリクエストも、快く聞き入れていただき、ありがとうございました。
正直、ちょっと大きかったかな。次回はそのままのMサイズにしたいと思います。
コストパフォーマンス、最高!!このお値段なら、迷わず買えますよね〜!!
またチェックして、購入したいと思います!!

5 2014-11-21

可愛い
Aは自分にBはプレゼントに購入しました。
前にこのショップでサンキャッチャーを購入したのですが とても気に入っていて また欲しいと思っていたところ月替わりのブレスレットがとても可愛いくて 今回はブレスレットを購入。とても気に入っています。
Bはプレゼントしたのですが とても喜ばれました。
見せてもらったのですが 色の組み合わせもよくてBも欲しくなりました。

5 2014-07-07

先月に続けて購入
6月に続けて『月替わり1000円ブレス』を購入しました。
おしゃれな爽やかなカラーの組み合わせなので、数珠のように見えませんし、ファッションの一部としてはめています。
パワーストーンの効果は分かりませんが、先月、初めてブレスレットを購入してから、外出する時ははめてから出かけないと落ち着かず、お守り代わりになっています。
お手頃な価格で購入出来るので助かります。来月も楽しみです。

• peko226pさん
  • peko226pさん

5 2014-02-28

初めて購入♪
去年からパワーストーンを探し中!誕生石(アメジスト)入りで好きなパワーストーンも入っているので早速購入!
多少、石に傷とかあるけど気になるほどでもないし、お値段もお得だし・・・
これで効果があればお買い得かな(笑)

• cono17さん
  • cono17さん

5 2014-02-20

夫に
【2月限定月替わり1000円ブレス】B:アメジスト
毎日着けていた厄除けのブレスレットのゴムが伸びてきてしまっていたので、代わりの物を探していました。
以前、サンキャッチャーを買わせていただいたのですが、お値段以上で満足した買い物ができたので、こちらをチェックしたら、ちょうど今月の1000円ブレスが厄除けにピッタリでした。
オニキスとスモーキークオーツにアメジストがアクセントになって、大人っぽく男女問わず使えると思います。
こちらも大満足でした。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーブレスレット