商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-28
  • 本製品と変わらぬクオリティ
  • ダイヤモンドクリーンを使用していました、代替品は初めての購入でした。正直キレイに磨けるのか、上手く使えるのか、問題はないのかと色々と調べつくしてから購入し、届いて使ったところ、まったく遜色なくキレイに磨けてます。確実にリピートすると思います。 ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 14
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-14
  • 初めて互換品を購入しました。見た目は純正品と変わらずびっくりしました。使用した感じはブラシが硬いような気がします。そのせいか純正品のほうがつるつるになるような気がします。安いのでしょうがないかな。 ・・・(続きを読む
  • mirun718さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 88

4 2023-11-29

ヘッドが小さくて磨きやすく買ってよかったです。

4 2023-09-26

使用してみましたが、純正品に比べても、さほど気にならないくらいのレベルだと思います。

• Bx2zaenonさん
  • Bx2zaenonさん

5 2023-09-25

リピです!!
リピです。
全く問題なく使えます!!
メール便なので在宅を気にしないてすむので助かります!

4 2023-08-17

互換性替えブラシ
今まで正規品の替えブラシ使ってました。
始めてこちらを使い、ほぼ遜色なく使えます。ややブラシが硬いぐらいで、このお値段なら充分です。

4 2024-03-28

これで十分
お安い割に、きちんとした作りです
私的には十分だと感じています
また、リピします

• beoceanさん
  • beoceanさん

5 2024-03-15

正規品は高いですが遜色ありません。こちらで充分です。

5 2024-03-14

まだ使ってませんが、ミニサイズを購入出来て満足です。
価格も抑えられているので、月1回ヘッドを交換でき満足しております。

5 2024-02-01

これでよし
純正ブラシは価格高く使用頻度が多いブラシは交換金額が負担であったが 今回使った感じは純正と同じ感覚
価格も安くこれでよし(個人見解)

5 2023-12-19

互換品は初めて購入しましたが問題はなかったです
よく見なくて注文してしまいましたヘッドのかたちが思ったのと違ってましたがこちらのミスです、商品ページにもう少しわかりやすい写真があるとありがたかったです

5 2023-11-30

ずっと前から使っている電動歯ブラシで、相互品だともうこれしか売ってなく、購入しましたが、特に問題なく使えています。

5 2023-11-28

本製品と変わらぬクオリティ

5 2023-11-01

純正がいちばんよいと思いますが、お値段にひかれて購入しました。長持ちはしませんが、節約にはなっています。

4 2023-09-18

今までは純正品を購入していましたが、口コミを参考にこちらの商品を初めて注文しました。
今のところ特に問題なく使用できていますし、お安く購入できて大変助かりました。

5 2023-08-28

問題なく使えています。
安いので助かってます。

• kazu5745さん
  • kazu5745さん

5 2023-08-03

とても良い商品です
これまでは純正品を使っていましたが物価高騰の折、試してみる気持ちでこちらを購入しましたがが、そんしょくない良い使い心地でした。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品デンタルケア家電用アクセサリー