5 2013-09-27

主人への誕生日プレゼント
去年初めて買って凄く気に入ってくれたので、今年もプレゼントしました。ラッピングも丁寧だし、文句なしですね。

5 2013-09-05

友人の新築祝いに購入しました。
久保田の萬寿に彫刻彫り、お花などの文字以外が入れられるというのが、こちらを選んだ理由です。
プレゼント用なので、相手に渡すまで出来上がりがこのようなものは不安ですが、完成画像を希望すれば送っていただける点も良かったです。
もちろん出来上がりには大満足です。

5 2013-02-19

素敵☆
送った方にも喜んでいただきました。
プレゼント用なので開けることが出来ないですが、
出来上がった画像を送っていただき確認出来るのがうれしいです。
お奨めです。

5 2013-01-18

還暦のお祝いに
日本酒が好きな義父の還暦のお祝いに購入しました!箱を見て久保田の萬壽に感激され中を開けてまたビックリ‥‥義父もわたしたちも満足できるプレゼントになりました。

5 2012-12-27

昨日、プレゼントしました。大変喜んで頂きました。世界にひとつしかないプレゼント。良いですね。

• bambi%さん
  • bambi%さん

5 2012-12-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お祝いのお返しに
お酒の好きな方なのでお酒、、それだけでは物足りないので記念だし、特別感が欲しくてエッチングボトルに。以前もこういうの利用した事があり喜ばれたので。。
発送前に出来上がり写真を見せてもらえて安心できます。

5 2012-11-28

喜ばれます
お世話になった方へのお礼に購入です。
直接ご自宅で手渡ししましたが、包装を開け彫刻を見た相手方は予想以上に驚き喜んで頂けました。
720mlなら一晩で飲んでしまうようなお酒好きな方ですが、「もったいなくて毎晩チョットずつ呑んでるよ」と言われましたので、大変気に入って頂けたものと思います。
丁寧なラッピングもして頂き、とても満足のいく商品です。
これからのお歳暮のシーズンにも最適ではないでしょうか。

5 2012-07-13

• 商品を使う人:親戚へ
サイコーですっ!!
タイトル通りただこの一言に尽きます!!!!

• のらすさん
  • のらすさん

5 2012-06-19

父の日に
父は日本酒が大好きなので、せっかくなので久保田の萬寿を。
でもそれよりも父はエッチングボトルに感動したようです。
こんな洒落たものがあるのですね、と他人行儀なメールをいただきました(笑)
大切にしてくれると思います。
欲を言えば、百寿・千寿・萬寿セットに1本に名入れできるものがあると
うれしいなと思いました。
飲み比べと大変まよったので^^;

5 2012-04-17

喜ばれました
普段はあまりプレゼントなんていらないというような、父ですが。お酒好きということもあり、今回は古希のお祝いに初めてお酒をプレゼントしてみました。銘酒ということと、メッセージ入りがとてもうれしかったようです。

5 2012-04-15

プレゼントに
日本酒好きな彼の誕生日プレゼントに買いました。
日本酒だけじゃ色気がないしと考えてたら、名前入りのこちらを見つけてプレゼントらしいので、焼酎湯呑みと一緒に即決めしました。
今週渡すのでまだ開封してませんが、どのような仕上がり か、写メールを送って頂いたので分かりやすく とても気に 入りました。
又、桐箱に変更してほしいとゆう要望にもすぐ対応して頂き嬉しかったです。
またこちらを利用したいと思います。
彼に渡すのが楽しみです。

• mashi1988さん
  • mashi1988さん

5 2012-01-24

義父の還暦祝いに
私が好きなお酒で、名前入りのボトルに出来ると言うことで頼みました!
お酒好きな義父はとても喜んでくれました。
いい思い出になりました!

5 2011-12-19

大満足♪
出産のため里帰りしたお礼に、両親に送りました。
父はお酒の種類に大満足☆
母はボトルのメッセージとかの見た目に大満足☆
両親の名前を入れてほしくて、備考欄に名前の入れ方を記入したら、要望通りに作っていただけました♪仕上がったものの写真を送ってもらい、自分でどのようになったのかを確認できたのもよかったです☆

5 2011-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御歳暮
お酒が好きな親分(上司)喜んでくれるといいな。お酒だけでも上出来でしょう?

5 2011-10-31

ギフトに最適
父の退職祝いにおくりました。エッチングの仕上がりもきれいで、酒好きの父も大変喜んでおりました。サプライズ感もあるので、対象者が酒のみであれば、贈り物には最適だと思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎その他