3,054円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-11-14

寝言いわなくなりました
リピーターです。最初はコンビニで数パック購入、次に24本をここでまとめ買い。残り少なくなってきたので、2回目購入しました。飲み始めて約1カ月。私だけの感想ですが…。やはり、これを飲むと、夢をあまり見なくなりました(実際は見ているのだろうけど)。必ず言っていた寝言(叫びともいう…)もなく、朝、スッキリ目覚めます。1週間くらい飲み続けて私は実感しました。もともと寝つきはよく、あっという間に寝ていたので寝つきはかわりません。5,6時間の睡眠で熟睡感があります。寝る30分前くらいに飲んでいます。もう少し、続けてみようと思います。

5 2022-12-10

寝起きスッキリ
試しに飲んでみたら、寝起きスッキリになりました。3日後くらいから感じました。2か月ちょっと続けています。こちらを飲む前は毎日、夢をみて、寝言を言って…寝起きはボーッとしてたのですが、そういったこともなく、熟睡しています。気持ちの問題かな?と思って、2日くらい飲まなかったら、激しく夢を見て、寝言いいました。朝もなんだか目覚め悪かったです。なので、やはりしばらく、続けてみようと思っています。

5 2022-10-30

目覚めいい感じ
おためし気分で飲み始めたら、翌朝、目覚めが良くなりました。3日続けたら、いつも夢を見ていたのに、寝起きに見るくらいで、熟睡してることを実感。約1週間、近所のコンビニ等で(同じような品も)購入してました。続けようと思い、こちらでまとめ買い。

5 2023-02-25

朝が本当にしんどくて…。
飲み始めるとなんだかいつもより体が楽に目覚める感じです^^
飲まない日と比べると違うなと思います。
飲み続けたいと思っています。

5 2022-10-29

試しに飲んでみたら朝確かにスッキリするので、続けて飲むことにしました。スーパーでまとめ買いすると嵩張るし持ち運びが面倒……こちらで買えて助かりました。

5 2023-02-07

気のせいではない気がします
こちらを飲むようになってから睡眠時間が5.6時間でも大丈夫になりました。以前は8時間寝ても眠くて…、朝起きるのがかなりつらかったです。飲み続けて3か月近くなるかと思いますが、いまは、寝起きがよい、寝言を言わない、夢をあまり見ない(実際はみているのでしょうが、覚えていない)、熟睡感があります。楽天セール中にリピートしています。

5 2023-02-11

お気に入りでリピート中
リピートしています。飲みやすく、寝る10分前くらいに飲んでいます。もともと、寝つきはものすごく良いので変化ありませんが、熟睡感があり、朝の目覚めが私はよくなりました。

4 2022-12-21

飲み始めて間もないですが、以前より翌朝がスッキリ起きれるようになったかなと感じます。しばらく続けてみようと思います。

5 2023-04-24

以前は毎日、最近は週2.3回
リピートです。こちらを飲むようになってから夢をあまり見なくなり、熟睡できるのか目覚めがよくなりました。以前は毎日飲んでいましたが、最近は週2.3回でも熟睡感があります。

4 2023-05-11

飲み始めて1週間立ちましたが、よく寝れるようになった気がします。

4 2023-04-28

良くわからないが 効いているようにもある

3 2022-11-10

まだはじめたばかりで、効果はまだ感じられないです

5 2022-11-13

眠れない夜に
仕事でストレスがあり、夜中目覚めるとあれこれ
明日の段取りなど、考え始めて眠れなくなる…
そんなことに困っていて何となく買ってみたこれ。
いいです!まず夜中 目が覚めづらいです。
朝 これまでより眠れてスッキリです。
同じ悩みの方に おすすめします(*^^*)

5 2023-05-19

最高
睡眠に悩みがあってこちらを購入してみました。
私にはすごく合っているみたいで、
朝の爽快感は今までに感じたことがないくらいスッキリです。
もう手放せません。

4 2023-01-26

数日利用後の寝起きでいつもに比べスッキリ起床できたと思います

関連ジャンル 水・ソフトドリンク乳酸菌飲料