商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-03
  • ソイプロテインを割るのに調整豆乳を使っていたが、糖類が入っていることに気が付いたので、糖類の全く入っていない無調整豆乳にしてみた。このまま飲むとただの豆腐味の液体でなかなか飲みにくいが、ソイプロテインとピュアココアと青汁と蜂蜜を入れて毎日飲むようにしている。スーパーで購入すると重くて1本ずつしか買えないが、配達してくれるので大量に購入できた。ちゃんと段ボールに2箱(6本+6本)詰められて、箱潰れもなく配送されたので良かった。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-07-04
  • 短い賞味期限
  • 先日商品が届いた、半年賞味期限あるとのこと、しかし2か月少ししか無い。他店で購入したキッコーマンは5か月あった。賞味期限が短いのならスーパーでもっと安く買うことができる。通販で商売するならもっと良心的な商売をしてもらいたい。 ・・・(続きを読む
  • ええもん食いさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 181

5 2023-05-12

まとめ買いで便利でお得。
健康の為毎日プロテインと一緒に飲んでいます。
無調整のをなるべく選んでいます。さっぱり飲みやすく安心です。お菓子に使ったりフルグラに使ったりお料理に使ったりもするのですぐなくなります(笑)タンパク質大事❗️
まとめ買いで便利でお得でよかったです。安く買える時はまた利用したいです。

5 2024-03-12

いつもスーパーマーケットで購入してますが重くて沢山買えません 梱包もきちんとしていて購入して良かったです!

• shoa1999さん
  • shoa1999さん

5 2024-03-04

主人が毎朝豆乳を飲むのですぐに無くなってしまいます。
スーパー等でまとめ買いすると重くて大変なのでとても助かりました。
味も良いそうです。

5 2024-01-24

美味しいです
継続して購入しています。クセがなく美味しいです。ヨーグルトメーカーでヨーグルト作ってます。コスパがいいです。

5 2024-01-16

リピートしてます
豆乳の消費量が多いので家まで届けてもらえて助かります。

5 2024-01-14

お得で飲みやすいです。スムージーにしたりホットにしたりして飲んでいます。
玄関先まで届けていただき助かります。

5 2023-10-25

捨てる時の処理がやりやすくていいですね。豆乳としても、もちろん美味しいです。

5 2023-10-13

リピート確定
豆乳かなり消費するので届けてもらえて助かります。
またお願いしたいです。

• ariel8730さん
  • ariel8730さん

5 2023-09-17

プロテインを飲むのに豆乳を毎日飲んでます。他より単価が安いのでこちらにお願いしました。またリピします。

5 2023-09-13

美味しい
癖なく飲みやすく、いつも美味しく頂いています。ヨーグルトメーカーでヨーグルトを作っても美味しいです。

5 2023-08-12

リピでし。スムージーにいれています。
お得に買えて、玄関先まで届けていただけるのも助かります。

• coconut55さん
  • coconut55さん

5 2023-07-16

豆乳スムージーやコーヒー豆乳に
送料込みで安い。またリピートします。
我が家は牛乳より豆乳派です。

5 2023-07-04

無調整の飲みやすい豆乳
2回目購入です。お値段も安く毎日グラノーラやプロテインの時に欠かせないので配達はありがたいです。長期保存出来て充分期限中に消化出来ますが賞味期限が前回と同じ日だったので気になりました。
味は飲みやすく無調整がよかったので満足です。またリピしたいです。

5 2023-05-07

どうもありがとうございます。
楽しみに、しています。

4 2024-03-14

満足です
商品は満足。
配送も早かったです。
もう少し安ければさらに満足なのですが。。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク植物性ミルク豆乳