3,464円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-30

ストレスから味覚がおかしくなり、一時スイカ以外食べられなくなりました。
塩見を感じやすく主菜副菜も食べれない時期がありました。
最近は、徐々に回復傾向にあります。豆腐は割と食べやすく、
タンパク質や大豆イソフラボンもありますので、またなくなったら
リピしようと思える商品です。(我が家ではスーパーでは安い豆の味がしない
ものを購入するので、こちらの商品は豆の風味がします)

5 2023-09-08

豆腐を買いに行きたくても暑くて面倒だったり豆腐を食べようと思って購入しても案外食べず期限ギリギリに消費したりと豆腐に振り回されているので常温で保管出来るのは本当に嬉しいです。
また無くなったら購入します。

5 2023-09-12

このお豆腐パックから出した時が作りたて…
美味しくて大好きです!
購入出来て大満足です!

5 2023-08-11

日常使いに、備蓄に便利です。
お年寄りの方へのお使い品にも利用します。
スーパーで買うとお年寄りには重たいものなので、喜ばれます。
大豆の香りがして美味しいですよ。

• 風猫vvさん
  • 風猫vvさん

5 2023-02-02

買い置きがなくなると、必ず買い足します
お豆腐は、有れば便利な食材ですが、買い置きできないのが難点です。これは常温で保存できますし、賞味期間も十分あってとても使い勝手が良いです。滑らかな舌触りで、大豆の風味もあって美味しいです。若干、柔らかめなのでキリッとした見かけにはなりませんが、多少の崩れは気にしないのなら、とても使いやすいと思います。

5 2023-04-26

常温で賞味期限が長いので食べたいときに食
常温で賞味期限も長く、また、食べたいときに手軽に食べれるので 重宝してます。 これから冷奴が美味しくいただけるので楽しみです。

5 2023-02-02

こちらの豆腐は、いつもスーパーで買う物より美味しいです。賞味期限が長いのでうれしいです。

5 2022-08-23

3回目のリピートです。美味しいお豆腐で日保ちもするので常備して重宝します。お裾分けもとても喜ばれます。

5 2022-08-22

賞味期限が長い
お豆腐自体とても美味しいし、欲しい時にいつでも使えて重宝します。8/5に注文して8/7に到着。賞味期限が2023.1.3.と約5ケ月ありました。説明欄に注文時の賞味期限が明記してあるので安心して注文できます。

5 2022-07-06

紙パックの豆腐は初めて食べました。
紙パックの匂いが無いか心配でしたが、全く問題は無く、
豆腐自体も甘みがあっておいしいです。

• Z2002さん
  • Z2002さん

5 2022-05-14

約5か月の賞味期限を残して到着。味はおいしいし、災害対応用としても重宝しています。

5 2022-04-27

美味しい豆腐
とても美味しいお豆腐で喜ばれます。
日持ちもするので常備に便利です。
発送が早くてお塩まで付いていてお得感がありました。

5 2022-03-31

スーパーで買うより安くて持たなくても良いし、何よりも日もちするので廃棄もなく良いですね

3 2023-11-27

† No subject †
主に介護食に利用。
介護食を自宅で作られている家
あるあるだけど、味、食味等でかなり
毎食、食べムラがある。
そんなときでもお豆腐はアレンジが
無限だし、1日最低限取ってほしい
栄養も取れるので、常備している。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐絹ごし豆腐