5 2013-12-13

この時期の必須アイテムです。今回は友達の分と2個購入しました。このキーのおかげで車を降りてドアを閉めるときの不安が解消されました。

• cocoyan3さん
  • cocoyan3さん

5 2014-02-15

• 商品を使う人:親戚へ
静電気体質で困っている方に
プレゼントしました。
直接、送ったので
効果のほうはわかりませんが
『贈り物なので』と
ショップ側に伝えたところ
ちゃんと私の名前を入れて
相手に送ってくださり
心遣いがうれしかったです。

5 2013-11-09

静電気除去の性能に安心感。
ぺんてるビー・ビーンズを持っているのですが先端がゴムではなく、車の乗り降りで必ず放電しないとドアノブを触れないので先端がゴムになっているこの商品を購入。車のボディへ傷つける心配がなく使えてとても便利です。細長い形状なので車のキーに一緒に付けて持ち歩いてみましたが、軽くて大きすぎないので持ち運びの面でもいい感じです。寒くなる期間だけ静電気に悩まされるのですが、コレで静電気を除去した後はしばらくビリッと来ることはありませんので静電気を確実に除去してくれます。

4 2013-11-02

とっても小ぶりで可愛い商品でした、夜間に液晶画面が見えるともっといいのにな。

5 2015-10-08

昨日、こちらのお品が届き、今日1日使ってみましたがいつものビリッはなかったです♪
徐電されると、マークがつくようになってるのもいいですね〜ヽ(´▽`)/
春まで手放せないです(*^ー^)ノ♪

4 2015-07-03

ポイント消化
中途半端なポイントがあり消化目的もあり購入。
年中ではないんですが(多分冬?)に車の静電気に悩まされて来たので期待してます。
使用実感が今の季節では感じられないので・・・☆4つにしておきますね。

• KAO223さん
  • KAO223さん

5 2018-01-19

静電気ガール
静電気がひどい子供に取り寄せました。さわる前に物に翳すだけでオッケイです。

4 2015-12-21

子供とバチっとなるので
子供の帯電で凄くバチバチするので子供の頭にさっそく当ててみるとニコマークが!これでなんとか防止できればいいなぁ

• stella5さん
  • stella5さん

4 2015-12-19

期待してます
友人の薦めで購入しました。
届くのが待ち遠しいです!

5 2015-11-06

静電気の心配がなくなりました
冬になると、ドアの静電気に悩まされていたので、こちらのビーシェイプを購入しました。ドアを開ける際、このビーシェイプを使うと、以前のような静電気のバチッというのがなくなりました。ポケットに入るサイズで使いやすく、購入して良かった商品の一つです。価格は安いのですが、静電気はちゃんと除去してくれるので、優れた静電気除去グッズだと思います。

5 2015-10-19

ビクビクしなくてよくなった
静電気を貯めやすく、車のドアやエレベーターのボタンを押す時は「バチッ」という音と共にフラッシュも走り、指先に痛みを感じるため、金属に触れるのは恐る恐るでしたが、放電した時のマークが見えて、安心して触れられるようになりました。 これから冬に向けてさらに静電気が発生しやすくなるので、どこまで防いでくれるかわかりませんが、期待を込めて星5つにしてみました。
261567-20151009-0516534320

4 2015-10-14

期待します。
会社のコピー機、車、玄関のドアなどバチバチと言い出したのでこちらを試しに注文してみました。月曜夜注文し、水曜午前中には届いてました。素早い対応で助かりました。乾燥している日に試したいです。ありがとうございました!

• SORA377さん
  • SORA377さん

4 2015-06-25

普段使い
一年中静電気体質です。着る服の繊維にも気を遣い色々試してみるもだめでした。ビーシェイプのレビューがよかったのと、近場の店を探してもなかったので
買ってみました。
いつも絶対にバチっとくる会社のドアノブ、マークが出てそれでも恐る恐る触ってみると静電気が来ませんでした。今日一日試してみましたが静電気は来ませんでした。今後もバチバチとおさらば出来ればいいと思います。

5 2015-03-20

仕事用に
仕事で使う自動ストレッチフィルム巻き機で、乾燥した冬場など
強烈な静電気に見舞われるので何か良い物はないかと探していたら
この商品を見つけました。
接触部がアール加工でラバータイプなのでフィルムが切れる心配も
なさそうだし実際使ってみてどうなるか試してみようと思います。

• sen414さん
  • sen414さん

5 2015-02-17

ビリっとこない。
注文番号261567-20150209-0898256111
今まで、ブレスレッドタイプのゴムやリボンをつけても、車の乗り降り時、ドアに触る時、会社でコピー機に近づくだけで指先がビリビリバチバチしてましたが、このタイプにしてからすっかり減りました。
前回ビー・ビーンズ・プチシリーズの物を購入しましたが、それよりもゴムの部分が広く、持ちやすいので、こちらをよく使う車の鍵につけて、もう一つは自宅の鍵につけて、持ち歩いてます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品その他