商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-11
  • 外箱に汚れはありましたが自分用なので問題無しです。確認したところ購入日未登録だった為、Appleサポートへ電話して同封されていた明細書にシリアルNOを記載したものを画像にしてAppleに送信、からの購入日登録していただき、そのままAppleCareまで付けました。電話で25分くらいでした。この作業をするのは二度目なのでスムースに出来ましたが、初めてされる方の参考になれば幸いです。元々第一世代を使用しており、今回第二世代への買い替えです。ノイキャンが ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • Melody(30代女性)さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 222
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-16
  • ケースの内側に傷がついてました...開封した時には気付かず、まだ殆ど使っておらずかなり丁寧に扱っていたので私がつけた傷ではないと思います...通常使用する分には問題ないのでこのまま使いますが、安い買い物ではないので少し悲しかったです ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

5 2023-05-11

外箱に汚れはありましたが自分用なので問題無しです。
電話で25分くらいでした。
元々第一世代を使用しており、今回第二世代への買い替えです。
ノイキャンが本当に素晴らしいので迷っている方にはぜひお勧めしたいです◯

5 2023-07-12

良い買い物ができました!
注文して2日後に届きました。箱も綺麗ですし、本体もイヤフォンも新品でした。もちろん、AppleCareの加入もできました。お買い物マラソンの時に購入することができ、大変満足です。

2023-07-13
お忙しい中レビューを記入して頂き誠にありがとうございます。
ご注文いただいた商品を末永くお使いいただければ嬉しく思います。
  • Doremi9108さん
  • Doremi9108さん

5 2023-08-26

AirPods Pro!!!
AirPodsを5年使いガタが来たのでAirPods Proを購入しましたー!2日で届きましたし状態もとても綺麗で大満足です!!!!音質神ってます!!
毎日音楽聴くのがより楽しみになりました!!
ありがとうございます♪

2023-08-29
この度はらいぶshopをご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2023-05-11

満足です!
5/9夜に注文、5/11に商品到着。
画像の通り、外箱の1箇所が少し潰れているだけでAirPods本体は傷もなく正常に作動しました。
外箱が多少潰れていても全く気にしない人であればこちらで買うことをお勧めします。
定価より安く買えて満足です。

5 2023-09-29

Very fair price
Lower than market price. Had some stains on the box but it doesn’t bother me at all. The quality of the product is totally fine as well. I read some reviews about successfully getting AppleCare but unfortunately I couldn’t get one for my AirPods Pro because the warranty period has apparently started for 4 months. I knew that they have warning of not being able to get a full year of warranty but only 8 months left makes me underwhelmed. Anyways, please be careful if you want to buy it and buy AppleCare for it, because you might not be successful.

2023-10-02
この度は数あるショップの中かららいぶshopをご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2023-10-12

やっぱりAirPods Proはいい!
自分には耳にフィットするので一択でした。

2023-10-13
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-08-27

速い配達サービス。良い製品品質。感謝、。

2023-08-28

5 2023-08-10

今までWi-Fiじゃないタイプのつないで使うイヤホンを使っていましたが不便だったのと電車移動が多く騒音でほぼ音が聞こえなかったので購入しました。値段はまぁかなりしっかりめですが、やっぱりノイズキャンセル機能が素晴らしく外部音取り込みもできるので便利でした!購入してよかったです。

2023-08-15
当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-07-16

前回のが水没したので、新しいのを書いました。
買い替え前に、他社の一万円くらいの製品を買いましたか、使い勝手が悪く、やはりAirPods Proがよくてリピートしました。
音質、使い心地ともに、他社の製品とは比べ物にならないほど良かったです。

2023-07-17

5 2024-01-06

買って正解
娘に頼まれて購入しました。
他のイヤホンとの差を知らずに購入したのですが、試しに使用させてもらったところ、娘が欲しがっていた理由がわかりました。結果私も欲しくなり再度注文しました。届くのを楽しみにしています。

2024-01-08
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
  • カメ8922さん
  • カメ8922さん

5 2023-12-15

とても良い状態でした。
探す機能がとても便利

2023-12-19
  • すず〜さん
  • すず〜さん

5 2023-12-02

アウトレットとなっていましたが、全く気づかないレベルのものが届きました。
初めてPROを使いましたが、ノイズキャンセリングの効果にびっくり。
良いものをお安く購入できました。

2023-12-04
今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またご利用いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2023-11-28

外箱のどこが汚いのか探しましたが、ズボラで適当な私にはわかりませんでした。
ありがとうございました!

2023-12-01

5 2023-09-19

外箱傷ありとの事ですがとても綺麗な商品が到着しました。中身も問題ありません。

2023-09-21

5 2023-09-13

箱も中身も全くの無傷でした。
保証も始まっていましたが、11ヶ月くらい残っていました。
安く買えて良かったです。

2023-09-14
お忙しい中レビューを記入して頂き誠にありがとうございます。