5 2012-03-22

沢山のお野菜とたっぷりの愛情
このセットが1980円では、申し訳ないと思うほどの素晴らしい内容です。
まず、届いて感動したのが、段ボール箱の横4面に描かれた可愛いお野菜の絵。
ボールペンとマジックで手描きで描かれています。
楽天でお野菜を購入した事は何度もありますが、こういうのは初めてです(*^o^*)
◇・◇・◇・◇・◇
そして箱を開けると、活き活きとした新鮮なお野菜に感動します。
白菜・キャベツ・大根・じゃがいも・人参・ピーマン・にら・水菜・かぶ菜・卵6個・プレゼントの納豆4個が入っていました。
それぞれのお野菜が、家族3人で戴くのに十分な量があります。
野菜が高騰していて、スーパーでは、国産の高いお野菜の隣に安い中国産のお野菜が並べられています。
そんな時に、この価格でこんな素晴らしいお野菜を届けて戴けるなんて本当にありがたいです。
大切に、無駄なく戴きます。
お野菜を見てうっとりしたのは久しぶりです(*^-^*)

5 2012-07-12

とても丁寧に梱包してあり、ショップの対応が気持ち良いです。
入ってた野菜はキャベツ、大根、ジャガイモ、たまねぎ、人参、きゅうり、なす、空芯菜、卵6個。おまけは万能ねぎ、ぶなしめじ、にらでした。
どれもこちらで買える野菜ですが、空芯菜にはレシピと大きなニンニクがひとつ付いてました。今回はお試しで購入してみたので、次回の購入はあるかわかりませんが、とても感じの良いショップでした。

• otodama09さん
  • otodama09さん

5 2012-04-27

内容はキャベツ、大根、ほうれん草、水菜、ピーマン、たまねぎ、じゃがいも、人参、卵6個×2、つぼ漬、万能ねぎ、サニーレタスでした。大根には立派な葉が付いていたり、葉物などの痛みやすい野菜には濡れ新聞紙で包んであったり、卵はエアクッションで梱包されて1個も割れていませんでした。大変手間が掛かる作業だと思いますがおかげさまで、新鮮な野菜を味わうことが出来ました。ありがとうございます。
他にも手書きで野菜のラインナップが書かれたメモ、ダンボールにはかわいい手書きの野菜のイラストが!子供がダンボールを気に入っておもちゃ入れにしています(笑)
また利用させていただきます!

5 2012-11-18

素晴らしいお野菜有難うございます!!
こちらのお店はずっと気になっていたのですが、予約限定販売なのでなかなか注文出来ず、今回初めて注文出来ました。
届いたお野菜は、キャベツ、春菊、チンゲン菜、人参、ほうれん草、小松菜、水菜、かぶ、卵6個+おまけのプレゼントを何と4個も付けて下さいました。
おまけ・・白菜、ラディッシュ、みかん、レモン。
買って大正解!!
まず、お野菜の梱包に感激しました。
葉物はどれも濡れた新聞紙+透明袋で綺麗に包まれていて、品名や一言メモも丁寧に書かれており、お野菜に対する愛情をとても感じられました。
どのお野菜もピンピンしていて葉物もドッサリ色々な種類が入っていて、
嬉しい限り。
葉物って、昔頼んだ他店等では、たまに傷んでいるものやヘナっとしているものもあったりしましたが、こちらのお店の葉物は全て新鮮でシャキっとしています。
鮮度の良さ&梱包や包装の良さの2重効果だと思います。
最近葉物に飢えていたので、とても嬉しかったです。
お品書きリストも手書きで愛情のこもったとても丁寧な文字で、癒されました。
初回とはいえ、おまけもこんなに沢山入れてくれるなんて。。。
大満足でした☆☆
次回もリピ注文しようとしたら、売り切れでした、、、ガーン。
タイミング見計らってまた絶対リピしたいです。
※私のブログで届いたお野菜全品upしています。

• okfoodさん
  • okfoodさん

5 2012-09-10

これはお得感たっぷり♪
9月9日到着♪
8日に”本日発送しました”とメールがあったので、
遅れたのかな?と思っていたらきちんと7日に発送してくださっていたようで、
予定通り9日に到着♪
運送会社は安心のヤマト運輸さん^^
到着した段ボールはレビューでうわさ通りに手書きのお野菜イラスト♪
1つ1つに手間をかける愛情を感じるところです。
運送会社あての注意書きにも、手間を感じます
しかし一番驚いたのは箱を開けたときの充実感♪
¥1.980のセットとは思えない充実感です♪
あけてびっくり!8品のはずが野菜12品+たまご+おまけ3品!
野菜はどれも新鮮
キャベツと小松菜は新聞にくるまれて、さらにビニールに、
卵はパックごと大きなプチプチにくるまれてこちらも更にビニールへ
じゃがいもは紙の袋に入っています
段ボールの底にもぷちぷち&新聞紙。
こちらのショップさん、本当に一つ一つのお仕事が丁寧です。
商品案内の用紙も手書き!
きちんとリクエストが書かれていて、一つ一つ丁寧に対応されているのだなあと感じました。
今回購入したのは1回限りのお試しセットでしたが、
ぜひ、普通商品も購入してみたい!
と思うショップさんでした♪
●届いた野菜の内容●
キャベツ(1玉)、玉ねぎ(大2個)、小松菜(1束)、じゃがいも(6個)
きゅうり(大3本)、なす(大3本)、ピーマン(4個)、万能ねぎ(1束)
さつまいも(小3個)、長ネギ(1束)、にら(1束)、たまご(6個)
おまけ:つぼ漬け(1袋)、すだち(小3個)、おくら(1袋)

4 2012-06-04

• 商品を使う人:親戚へ
おいしいもの探索
贈り物に使用!新鮮でおいしかったようですまたお願いします

5 2012-05-09

お買い得!
初めて注文。
13品も入っていた!!!しかも卵が12個も入っていた!
葉付き大根…大根より葉っぱのほうが長かった(笑)。うちのウサギとモルモットが野菜のにおいにそわそわしてたので、早速、葉っぱを少しあげたらあっというまに完食!まだまだたくさんあるので、みじん切りにして炒飯にも使おうかな。不要野菜、希望野菜にも対応してもらえたので感謝です。
おまけのツボ漬けも美味しそう。
白菜が少し茶色くなっていたのとニンジンに葉っぱがついてなかったのが残念だけど、他が良かったので満足です。
野菜のイラストが書かれた箱はもちろん、子供のオモチャ箱に使いまーす。(すぐに処分するのがもったいないので)

5 2012-04-21

是非リピしたいshopです☆
西日本の野菜は今までいろいろなshopを利用していますが、こちらのshop私の中でベスト3に入ります!
可愛いダンボールは女子心に嬉しいし、ラインナップは手書きで、現在の野菜入荷状況もわざわざ記載してくださり、お仕事の丁寧さお店の方の細やかな心配りが伝わります。
肝心なお野菜は。。。どれも新鮮!
キャベツ大1/2、小さめだけど新鮮な大根、ほうれん草、水菜、長ネギ2本、たまねぎ大3個、人参小5本、じゃがいも大5個、+おまけの卵6個いりが2パックも!!!+つぼ漬け、わさび菜、ピーマン4個、
中身の多さと新鮮さに感激です。
今は、キャベツや大根等の大きい野菜がない時期なので、とゆうお手紙が入っており、その代わりにおまけが多かったみたいです。
なんて親切なshopなのでしょう!!!
絶対にリピしたいshopです!
この先人気がでるshopだと思いますが、いつまでも変わらずな素敵なshopで居てくださると嬉しいです

4 2012-04-22

卵、割れてました(-_-;)
梱包はとても丁寧でしたが野菜で潰れたのかも。
卵が2個、割れていました。

5 2012-06-26

小松菜
ほうれん草
玉ねぎ
青梗菜
プレゼントで以下を頂きました。
万能ネギ
葉つきにんじん
とうもろこし
ふりかけ
サイズは全て普通か小さめでしたが、どれもちゃんと新鮮で美味しかったです。どう計算しても、この内容ならスーパーで買うより遥かに安いし、運ばなくていいから楽です。
産地も安心だしリピートしたいです。

5 2012-05-13

新鮮なお野菜
お野菜を宅配で購入したのは初めてなのですが、とても新鮮なお野菜がたくさん入っていて感激しました。大根の葉っぱがとってもたくさんあって、早速炒めてふりかけにしました。ヤングコーンの生は初めてだったのですが、グリルで焼いてお塩で食べてみたらとってもおいしかったです。初回限定でとてもお得なのだと思いますが、また他のセットもお願いしたいと思います。

5 2012-04-10

お試し♪
我が家は、いつも野菜等ネットでお取り寄せ♪
震災前は関東の無農薬のお店を月に数回、何年間かリピ。
が、震災後は いまだコレといったお店に出会えてないのでフラフラしてます(笑)
で、本日こちらのお店を見つけポチ(*^^*)
レビューの件数はまだ少ないですが、評価がいいので今度こそはと期待を込めて とりあえず☆×4で!!
購入したのは12日発送の14日着なので 15日には追加レポしますq(^-^q)
指定通り到着しました♪
大根は葉っぱ付き!!
じゃがいもは紙袋入り!!
水菜は背は小さいけど ワサワサ入ってる感に、ほうれん草や小松菜は新聞紙に包んでから袋に入れてあるところ!!
手書きの商品内容&お礼の言葉d=(^o^)=b
外箱にも手書きの絵があり 本当に商品とお客様を大切にされているお店だと思いました♪
ぶっちゃけ レビューの評価が良くても 傷みかけや枯れかけの商品が到着する事は度々ありますが、こちらのレビューは本物で良かったです!!
ってな訳で結局1年以上かかりましたが、やっとお気に入りのお店が見つかりました(^-^)v

5 2012-05-12

長崎からの御馳走
13品も入っていました。半分に切ってあった白菜の切れ目だけ若干色が変わってましたが、そのほかは新鮮そのもの。シャキシャキでした。長距離にも関わらず、卵も割れずに届きました。
今の季節だからか、ベビーコーンも入ってました。ネットでレシピを検索したら、コーンの茎も髭も食べられるとあったので、早速調理。コーン本体も茎も髭も甘みがあってとても美味しかったです。
このお値段で、この量・質は大サービスだと思います。
また他のセットを注文させて頂きますね♪

5 2012-05-03

満足です。
先ほど届きました。天気が悪かったので心配でしたが、野菜はどれも新鮮で満足です。特に丁寧な梱包に驚きました。内容はキャベツ・葉つき大根・ほうれん草・みず菜・じゃがいも・茎付きたまねぎ・にんじん・小松菜・たまご12個・つぼ漬・ピーマン・にら・白菜1/4。初回おためし価格とはいえ申し訳ないくらいたくさん入っていました。

5 2012-04-22

満足です
お試しセットとはいえ、このお値段でこの内容、ありがたいです。葉物野菜が新聞やキッチンペーパーなどで鮮度を保つよう丁寧に梱包してくださっているところや、わさび菜、ラディッシュなど、九州産のものはこちらでは手に入らないようなものが入っていたのもよかったです。そしてみなさんもレビューに書かれていますが、ダンボールのお野菜イラスト!感動しました。ダンボール、捨てるのがもったいないです。お野菜と一緒に卵や牛乳だけでなく、お味噌やお豆腐、お菓子なども買えるところもいいなと思いました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ