5 2010-09-08

こんなに安くて良いの!?嬉しい!
前から興味があったゴールドレオパードが送料込みで¥1500!嬉しくてすぐ注文しました。連絡もマメで、商品も数日で到着。クロックスのロゴ入りハンガーにかけられ、型崩れ防止のプラスチック型も靴底と横幅用に2ヶずつ入り、きちんとクロックスのロゴ入りビニール袋に入っていました。もちろんタグも付いてます。多少ビニール臭い匂いはしましたが、店頭に裸で並んでいるのと違い、しっかりビニールでパックされているからではないでしょうか。数日したら気にならなくなりました。ゴールドレオパードとてもかわいいです。大胆だけど黒い服の挿し色にぴったり。ところで、レオパードのサイズですが、単色のものより小さめです。他店では広告に注意書きがあり、口コミもありました。実際私も実感しました。普段は23〜23.5cm、Mサイズ。どちらというと幅広気味です。直営店で買ったシルバーがW6でぴったり…ですが、長時間歩いたり、午後になるとさすがに少々足がむくんで小指のつま先が痛みます。でもシルバーのW7ではブカブカでした。ところが、レオパードはW6だときつくて拷問のよう…たまたまプリント不良で交換することになり、お願いしたらサイズも換えていただけたのですが、W7でぴったりだったのです。きつめぴったりのシルバーW6より少し余裕があり、私の足には一番ぴったりでした。ですので大きさで言うと、レオパードW6−単色W6−レオパードW7−単色W7の順番になります。サイズ選びのご参考に。

5 2010-09-04

2日に注文し、4日に届きました☆普段23.5〜24を履いています。マリンディは以前他店でw6を購入したところ、夕方のむくんだ足には少し窮屈だったので、今回はw7にしました。ブラック、ゴールド、コットンキャンディレオパードの3足。他のカラーも欲しくなりました☆

5 2010-08-28

ゴールドレオパード購入。
普段24センチなので一番大きなサイズを購入。
素足でぴったりでした!
かわいくて大満足です!!
正規品です、中国マーケット用ですが。

履きやすい☆
仕事用に黒と普段履きにゴールドレオパードを購入しました。
注文から配送までとても早くて良かったです。
サイズは普段22.5でW5でぴったりでした。
ただ、結構タイトなので甲高な人とかはもうワンサイズ大きい方がいいかも?

• tomo-tmttさん
  • tomo-tmttさん

5 2011-05-28

5月下旬発送を予約で5月9日に注文しました。
5月28日に届きました。
通常23cmの幅広です。
単色のマリンディなら22cmでジャストですが、レオパードは小さめときいたので、コットンキャンディレオパードの23cmを注文しました。
サイズが不安でしたが、少しゆとりがあるくらいでよかったです。履いていてきつく感じるとストレスになるので。
22cmならきつくて履けなかったと思います。

5 2011-04-28

素早い対応でした。
今話題のマリンディが半額以下で購入できたのはうれしいです。わたしはマンゴーを買ったのですが思っていたより落ち着いた色でとても履きやすい色だなと思いました。今年はどんどん履いていきたいです。
私は22.5cmですのでW6を買いました。でもこれでも靴下はいても履けるくらいなので購入される方はやはり1サイズ落とした方が無難です。

5 2010-09-22

マリンディ自体は2足目の購入になります。前回は無難な色にしましたが、今回はレオパード柄。インパクトもあるし、私の足には合うようで、甲部分が浅くても脱げることもありません。どこかのレビューで柄ものは単色のに比べると若干小さめと書いてありました。私もそんな感じがします。それでも普段23センチを履く私にはW6でピッタリでしたが。

5 2010-09-03

可愛い!!このお店は良いよo(^-^)o
先程、配送伝票の件でメールをしましたら直ぐにお返事を頂け、無事、商品のほう届きました。
このマリンディは買って正解でした!o(^-^)o
ちゃんとクロックスのロゴの大きさも正規品と同じでした。
先週、マリンディのレビューが多いお店で購入し、大失敗してしまっていたので本当に嬉しかったです(≧ω≦)
しかも格安で購入出来てラッキーでした。ちゃんとクロックスのビニールに入れてくれてました。
ありがとうございました!また利用しますね!

5 2011-02-02

ネイビー
普段23.5〜24センチで、W7でぴったりです!
去年、チョコレートをはいていたので、今年用に。お気に入りです〜

5 2010-09-22

穿きやすくてGood
ちゃんとクロックスの袋に入って届きました。甲高幅広なので普段は23.5〜24cmですがW7の23cmでピッタリ。色は紫と悩みましたが結局ピンク(ウォーターメロン)にしました。ちょっと派手だけど他の人と色がかぶらないので目立っていいかも。穿きやすいし届いてから毎日大活躍です。

5 2011-04-28

普段気軽に履くシューズ
マリンディが前々から欲しいと思っていましたが、子育て真っ最中の家計にはちょっと値段がと。。。でも、春になり、幼稚園見送りなど、さっと履ける靴がやはり欲しくなり、ネットで探していたら、なんと送料込でこの値段、そして、カラーも沢山あり、そく購入決意。私の足のサイズは24から24.5でサイズ7を選び、バレエをしていたので足の先がちょっと大きい私にはちょびっときつく感じます。でも、サイズ8だと大きすぎるかな。。。色はターコイズが良かったですが、ネイビーにし、ちょっと夏にはしぶめ。でも、欲しかったマリンディでジビッツつけて、履くのを楽しみ!4月18日申込み、28日に届きました!

5 2010-10-14

普段24〜24.5を履いているのでW8にしたところ、素足で少しゆるめに履けますし、ふわふわ?もこもこ?靴下だとぴったりで履けます(~o~)本当に履き心地がよく、室内にも外にも向いてますね!無難に黒にしたので年中履けるし、送料込みでこのお値段なら、買わないと損かも。もっと早く買えば良かった〜。

5 2010-09-16

コットンキャンディレオパードを購入。クロックスマリンディを初めて購入しましたが、こんなにも軽いとはびっくりしました。履いている人をよく見かけていたので気になってはいたのですが、ふだん履きにいいと思いました。靴は23〜23.5の私は、W7を購入。サイズはぴったりでした。
単色のマリンディより小さめとみなさん書かれていたので、W7でよかったです。次に単色のマリンディを買うときは、W6にしてみようと思います。

早い!!!
昨日の午前中に注文をして、本日もう届きました!
早い!!!
嬉しかったです!
マリンディは何足か持っていますが、履きやすく蒸れにくいので重宝します(^^)
メールも発送も、ご丁寧で迅速でした。
中国語タグがたくさんついていたので中国向け製品かと思われますが、もともと、クロックスはほとんどが中国製なので、私は気になりません。
ちゃんとクロックスのビニール袋に綺麗に入って届きました。
送料込みでこのお値段はお安いですね!

5 2010-09-03

今季他店で購入したマリンディが、水洗いして干したら縮んで変形してしまい痛くて履けない状態に。。もう夏も終わるしいっか、、と思っていたらこちらでお安く売っているのを見つけしかも在庫豊富だったので頼んじゃいました。
普段22.5cmでW5購入です。お店の対応がとても良くて到着まで早かったのも大満足です。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他