5 2013-12-18

• 商品を使う人:親戚へ
すごくステキです!普段の料理がオシャレに変身しそうなので使うのが楽しみです(^-^)☆
アウトレットとありましたが、どこが?!(・◇・;) ?まったく分からない程度です!

5 2013-11-27

なかなか素敵
ハンバーグやコロッケなど、メインに付け合わせの野菜と一緒に盛るお皿を探していました。
写真で見るよりも、なかなか素敵です。
購入して正解でした。

5 2013-11-08

おしゃれです
前回2枚購入してのリピートです。
お料理が美味しそうにみえます^^

5 2013-10-24

以前同サイズの白を購入、とても使いやすく家族のイベントに大活躍です。手毬寿司を作った時に黒い方がもっと栄えるだろうな〜と思い思いっ切って黒も購入。もう少し軽くなるともっと嬉しいですが、色合いも大きさも大満足なのでこれから活躍していきたいです。

5 2013-10-20

黒マット良いです♪
ただの焼き魚がとてもおしゃれになりました
糠漬け野菜も一緒に載せられるのでありがたいです。

5 2013-10-09

気に入りました!
丁寧に作られた感じが伝わってきて、とても気に入りました。
なかなかこの大きさのものは見たことがないので、割らないように大切に使わせていただきます。
アウトレットということでしたが、よくよく見ないと不具合はまったくわかりません。
お得な金額で、良い買い物をさせていただいて、ありがとうございました。

• yoko8609さん
  • yoko8609さん

5 2013-01-18

新居用に購入
新居用に購入しました。初めて黒いお皿を購入しましたが、超かっこいいです。料理がとてもよく映えて見えます。

5 2012-12-29

引きしまって素敵!
マットな黒で和洋どちらでも使え料理が豪華に見えます。
どこがアウトレットか解らないくらいきれいで、つるんとしているので洗いやすく、とてもこのお値段にみえません。
これから出番が増えそうです。

5 2012-12-23

探していた黒スクエアプレート!
マットタイプで地味ですが、黒は食材を豪華に引き立ててくれるのでおススメです!フラットなタイプなので自由に量を調節出来るのも嬉しいですね!!!
和洋中、オールマイティーに使い回し出来ますよ♪♪♪

• higa0706さん
  • higa0706さん

5 2012-12-22

黒の大判角皿が欲しくて探していました。
しっかりとした、とても素敵なお皿です。
お正月にお刺身を盛り合わせようと思います。
いろいろ使い道が多そうなので楽しみです。

5 2012-12-16

素敵です!
艶がなく、マットな感じで気に入りました!料理が映えます☆

5 2012-12-01

満足!
黒い食器で理想のものがなかなく、やっとめぐりあえました!
この価格でこの品質は満足です。
大事に使います(^^)

5 2012-11-21

我が家で作るお寿司をのせたい!と思って購入しました。黒いお皿にお寿司はやはり映えますね。今まで使っていたお皿と比べると、同じものをのせていても雰囲気がガラッと変わって高級そうに見えます。

5 2012-11-12

満足!!
安っぽくないです。黒(少しグレー寄りか?)もマットでとっても素敵です。
普通のショップで2500円以上はしそうです。
他の白食器商品も買いましたが、このお皿が一番満足です。

5 2012-10-23

ちょうど良い大きさ
もともとデザートを乗せようと思い購入しました。それ以外にもサラダやメインの料理も余裕を持って乗せられる大きさで、色々な用途で使えます。 アウトレット品となってますが、ピンホールも無くとても綺麗な品で大満足です!