5 2023-06-23

履きやすくすぐ乾くのでおすすめ。
154cm 52kg Sサイズでぴったりでした

5 2023-05-13

身長153センチです。Sサイズでちょうどよかったです。涼しそうです。まだ室内でしか履いていないので、外でも透けなければ良いと思います。

4 2023-06-17

購入して良かった!
ブラックLLサイズを購入。
お値段が安く、送料無料だったので購入してみました。
サラサラしていて履き心地が気持ち良いです。
ブラックでも、毛玉や埃が全く目立ちません!
ポケットが深いのでケース付きスマホを入れられます。ポケットにチャックはついていませんが、出し入れしやすくて、逆になくて良かったです!
ウエストサイズは、ちょうど良かったです。身長が158cmの為、股下は長くて、お直しが必要かなと思いましたが、普段スニーカーを履いているので、そのままでも大丈夫でした。
股下が選べたら☆5でした。
でもたぶんまたリピートします!

• mitih33さん
  • mitih33さん

4 2023-06-05

涼しいかも
薄手でしたが、透けたりは無いようです。
150cmの私ですが、裾切らず少しゆとりがある感じで履きやすいです。

4 2023-07-11

仕事用に購入しました。お腹周りにだいぶ肉がついているので、Lサイズにしたのですが、さすがに大きかったです。身長162センチですが、丈はちょうどいいです。ワンサイズ下げて再購入しようと思ってます。

5 2023-05-04

全体的に大きめサイズだと思うので、ピッタリ目に履きたい場合はワンサイズ小さくてもいいのではないかと思います。
普段Sサイズが多いですが、ゆったり履きたかったので個人的には丁度いいサイズでした。

5 2023-08-10

屋外の清掃の仕事をしているのですが、下半身の汗がとにかく凄く、汗染みを気にせず動きやすいパンツを探していました。
レビューが良かったこちらを試しに購入。
身長161センチ45キロでSサイズを購入。
丈が足首まであって、ウエストは紐がついてますが、ゴムが通してあるのでズレ落ちる心配なし。
素材が綿ではないので、汗をかいても比較的乾きやすくとても良いです。
カラーをブラックにしましたが、乾きが良いとは言え、汗で濡れた時に色変わりしたら嫌だな…と思っていましたが、その心配も問題ありませんでした。
ゆったりしているので動きやすさも良いです。
購入して良かったです(^ ^)
汗での色変わりが気にならないようであれば、明るい色も欲しいところです。

• pooh91699さん
  • pooh91699さん

5 2024-01-27

カラー:ブラック | サイズ:S

Sサイズ黒を購入しました。大きいのでゆったり履けました。生地がラッシュガードなので繊維クズなど付着しないのでとても良かったです。

4 2023-07-19

サラッと
サラッとして涼しげです、太ももがもう少しワイドだと良かったです。動きやすい感じです。

5 2023-07-06

前回買って気に入ったので洗い替え用にすぐリピ。
165cmウエスト61cm女性、前回Mサイズで丈が長くウエストも余裕あったのでSにしました。
ウエストぴったりになりました。紐をしめなくても履けます。
丈も足首が隠れてピッタリ!
仕事用に履いていますが本当に楽ちんなので全部これで揃えたいくらいです。
あと発送がとても早いです!

5 2023-07-03

165cmウエスト61女性、M購入。足首がしっかり隠れる丈でむしろほんの少しだけ余ります。ウエストは少しゆるめですが紐を縛れば大丈夫。縛って履けば丈もピッタリです。
ジャージ素材ですがシルエットが細身なので仕事用に履きます。履き心地が良い分生地は薄いので下着のラインは気になりますが丈の長いトップスを着るので問題ありません。
早くに発送して下さいました。紐縛るのめんどくさいのでSサイズも購入します!

5 2023-06-16

部屋着、仕事着いける!!
仕事用に購入。ずっと歩いてるので、汗かくことも多いですが蒸れることなくサラッと履けてるので大満足です。
他コメでもあるように生地は薄いですが、どんなにしゃがもうと走ろうと問題なく履けています。あとは耐久性ですね。気に入ったので耐久分散出来るように追加購入予定です。
153cm普通体型Sサイズで擦ってます。靴履けば全然大丈夫です。

4 2023-08-03

カラー:ブラック | サイズ:M

軽い!
思っていた以上に軽くて驚きました。
持っていた夏用のパンツよりも使いやすそうなので、今年の夏は出番が多そうです。
164cmの私は、普段はM〜Lをはいていますが、今回はMでちょうどよかったです。
色違いを購入しようと思っています。

5 2023-06-02

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,353

4 2024-04-07

カラー:ダークグレー | サイズ:L

目論み通り
レビューを読んで想像通り。
174cm80kgでピタリLサイズ
今から真夏も大丈夫。部屋着にもスポーツにも使えます。
ジャージより軽く、薄く、ストレッチも効いて汗も逃がしてくれそうです。
お尻にポケットが有ったら満点でした。
別色リピートしようかな。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージレディースジャージロングパンツ