4 2015-02-16

送料無料(≧∇≦)b
いろいろ、調べましたが、送料無料で、ファイル等ついて、一番やすいかも(≧∇≦)b
楽しみに待ってます

4 2015-05-12

クリアファイル、ポスターと共に届きました。
ポスターが折られて発送される事を分かりやすく書いていただけると良かったなぁと思います。折られてたら買わないという方もおられると思いますし。

4 2015-04-23

発送は迅速でした。口コミに最近まで書かれていたので、クリアファイルやオマケが色々とあり こちらのshopにしたのですが、jyj生写真1枚でした・・・(TT)アルバムの内容は 思った通りでこれから車で聞きたいと思います!

4 2015-03-31

母へのプレゼント用に購入しました。なので私は聞いていませんが、同梱のファイルやポスターなどはなかなか良かったと思います。
東方神起の時から見ていますが、最近のジュンスはお化粧をしていてちょっと残念です。昔のほうがかわいかったように思います。
母が言うに、やっぱりジュンスの声はいいわ!だそうです。

4 2015-03-20

お得
ジュンスのクリアファイルと美容マスクもついて、いい買い物でした。

4 2015-03-15

注文番号 261431-20150314-0158604301
コンサートに向けて予習のため購入です^ ^今から楽しみ!!

4 2015-03-14

やはり上手い!
もう、聴きまくってます♪
特に2曲目の「蝶」と3曲目の「花(FLOWER)」が
好きで何度でも聴いちゃいます~♪
ジュンスさんの独特で優しい歌声と迫力ある歌声が
最高です~~♪
日本語のソロアルバムも発売して欲しいです!

• s11080711さん
  • s11080711さん

4 2015-03-13

商品受け取りました。
無事商品を受け取りましたが、到着が少し遅かったように思います。おまけのカードやポスターは良かったです。

4 2015-03-13

気に入りました
コンサートでの余韻に浸りながら、何度も聴いています。ジュンスの様々な魅力が詰まっているアルバムだと思います。購入してよかったです。歌詞の翻訳もついているということなしです。

本日到着!
思っていたよりスタンダードな感じのアルバムでした。じっくり聴けそうです。オマケのクリアファイルも可愛くてありがとうございました。忘れていて、注文したのが遅かったのですが無事入手出来てホッとしました。

受け取りました
レターパックにて届きました。
CDはキレイに梱包されていました。
ポスターとオマケのクリアファイルはジュンスでした♡
ありがとうございます!

届きました!
発売ギリギリに予約したので、しばらく待たないとかと思っていましたが、すぐに届きました。XIAコン、今から楽しみです。コレクションカードも嬉しかったです。また、機会がありましたら利用したいと思います。

4 2015-03-11

ステキです
待ち望んでいたジュンスのCD届きました。
クリアファイルはJYJ、最高です。

4 2015-03-10

よかったです
配達がおもったより早いです.
とてもよい買い物でした.

4 2015-03-10

良い!
無事に届きました♪ほんとに素晴らしいアルバムです!
XIAは天才です!
グッズのクリアファイルがジュンス1人だったら良かったなぁと思いましたがJYJの3人がかっこいいからいいか~♪

関連ジャンル CD・DVDCD韓国(K-POP)・アジア