5 2024-01-14

とっても満足です
今回で2度目の購入。こちらの商品(急須)は 色や形がとても美しく 使い勝手も素晴らしい。これからもこちらで購入したいなぁと思っている

• まち2158さん
  • まち2158さん

5 2024-01-04

素敵な急須です
お正月に実家の母へのプレゼントに購入しました。同じものを購入して我が家でも使っています。色目やデザインが良く軽くてアミも大きく使いやすいです。
母もとても気に入ってくれたようで、センスが良いと褒められたと聞きました。
良い贈りものができました。

4 2023-10-30

今まで蓋の大きな急須を使っていたので茶葉を入れる時こぼさないように少し気を遣いますが、写真通りの素敵な急須でした。中の網が深く茶葉がよく開くのか、いつものお茶が美味しくなった気がします。

5 2023-06-10

急須の色が綺麗で購入しましたが、届いた実物もそのもので気に入りました。お湯の量も丁度良い感じです。送料はかかりましたが良い買い物で、割安感が有りました。

• daruma5651さん
  • daruma5651さん

5 2023-05-13

大満足
写真通りの落ち着いた色合いで、形も可愛らしくてとても気に入りました。
購入する際、重さは気にしていなかったのですが実物を手にしてみると、軽くて使いやすく嬉しい驚きでした。お手頃な価格で良い品を購入出来て大満足です。

4 2024-03-16

満足
綺麗な色でした。
使用も問題なく。満足です。

4 2024-03-15

色も大きさも思ってた通りで良かったです。気に入りました。

5 2024-02-07

お茶がおいしく感じます。何回か使っていて気づいたのですが、欠片が動いてるような?音がして振ってみても何も出てはこないので使っていますが、取っ手の部分は中が空洞になってて欠片みたいなものが動いてるんでしょうか?

5 2022-12-20

良いです
良いです。軽くて使い易いです。網が深いタイプを探していました。こちらはお湯の量が少なくてもしっかりお茶の味が出ます。

• 子育て88さん
  • 子育て88さん

5 2023-01-18

デザインはいいけど
納期連絡、梱包はとても丁寧でした。現物も思ったイメージの青が綺麗なの物でした。
ただ、本体を振るとカラカラと音がするのが気になります。一度洗った後も音は出ているので本体の空洞部に小さなカケラが残ってしまっているような感じ。
せっかくデザイン良いもの手に入れお茶の時間楽しみでしたが、動かすたびに音が気になってしまい非常に残念。
出荷時の検品で気付いて欲しかった。急須としては機能するが気になってしかたがない。
代品若しくは交換して欲しいです。
【追記】
その後、お店より連絡あり対応頂きました。とても満足です。評価修正します。
また機会あれば利用させてもらいます。

2023-01-19
この度は大変申し訳ございませんでした。代替品を送付させていただきます。
検品不足ご迷惑をおかけし、楽しみにされておりましのに、大変申し訳ございませんでした。商品発送前の検品を今以上にさせていただきますよう社内にて周知させていただきます。

4 2023-02-03

綺麗な色合いの急須
急須を割ってしまい慌てて代わりの急須を探していて、デザインが素敵だったのと茶葉を入れる網が深く大きくなっているので迷わず購入しました、梱包はびっくりする程丁寧で、品物も思っていたより軽くお湯を入れても重くなく色合いも、
イメージ通りで良い感じでした。なかの網が深く大きいので、茶葉がきちんと開いて旨みが出て、茶葉を捨てる時も捨てやすいです。使い勝手良くて気に入りました。割らないよう気をつけたいです。

5 2023-01-04

最近お茶デビューしたので急須を探していたところ
綺麗な色のオーロラポット見つけたので購入しました。
実物は写真通りで可愛いし
大きさもちょうど良かったです。
網も深いし蓋もピッタリしまりますし
機能的にも満足でしたが
私が飲んでいるお茶の葉が細かいのか
葉がちょっと漏れていたので
お茶パックに入れて使っています。
お気に入りになったので
毎日お茶を飲むのが楽しみです!

5 2022-07-14

丁寧な梱包ありがとうございます。凄くキレイで大きさも注ぎやすさも完璧です。とても良いお買い物になりました。

5 2023-04-12

素敵な柄で大変気に入りました!!!!!!

5 2023-03-12

きれいな急須です。
きれいな青の急須がほしくて探していました。こちらで見つけて購入しようとしたとき在庫切れになってしまい、再入荷を待ってやっと購入です。
実物は写真よりもグレーよりです。
でもきれいな急須で気に入りました。
大好きな急須で美味しくお茶をいただこうと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶道具・湯呑・急須急須