引っ掛けレンゲ 大 17.0cm 瀬戸焼 日本製 ...(街はずれの陶器屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

298円  買い物かごに入れる

4 2020-04-01

2度目の注文です。
このサイズのレンゲがちょうど使い勝手が良く、前回買ったのを何本か壊してしまったので書いたしです。
前回より値段が上がっていたのが若干残念でした。

4 2017-12-12

らーめん店で使うレンゲを始めて購入しましたが、注文してから納品までの迅速な対応にとても満足しております。
割れにくいという点でレンゲが厚くなってるとは思いますが もう少しだけ薄いレンゲがあれば 尚嬉しいかと…

5 2017-10-09

このサイズをやっと見つけた
いろいろお店まわったのですがこのサイズ見つからず、やっと見つかって良かったです。

5 2017-05-01

迅速な対応で大変たすかりました。
どんぶりにひっかかるので使いやすいです。

4 2017-02-20

理想通り
サイズ感は最高ですが、利用者の割れるとの書き込みの多さに不安です。

5 2016-04-14

使いやすい!
今迄は、沈んでしまうレンゲばかりでしたが とても使い易くて長さは大切だと思いました♪♪

4 2015-11-08

大きいサイズです
ほとんどが15cm以下の為、このサイズはなかなかありません
今回はリピート購入です
レンゲ同士が当たっただけで折れてしまいましたがこの大きさで重さもあるので仕方ないところかと思います

4 2015-06-21

良いです
表側にひっかけがあるタイプよりも使いやすく少し大きめでしっかりしています
追加購入したいと思います

3 2019-11-16

対応が良かった
不良品が届き、直ぐに連絡。
その後
連絡があり直ぐに商品も届き、
対応が良かったので★-2に致しました。

2019-11-17
この度は不良品、および汚れがございまして、そして不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことのないように発送前、入荷時、通常時も検品そして清掃も、今以上にさせていただきます。お客様にいただいたお言葉を社内周知徹底させていただきます。この度はご迷惑をおかけしました。

3 2015-10-17

口に入れる部分の内側と外側がちょっとザラザラ?ボツボツしているのでアウトレット品なのでしょうか?
あと今使っているほぼ同じサイズのものより少々重いです。
ですがお値段がかなりお安く、割ってしまいやすい消耗品なのでOKです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーれんげ