5 2023-07-22

満足です!お勧めできます。
チェーンにもいろいろありますので、実物を見ないとわからないかなと少し不安はありましたが、良心的なお手頃価格で素敵なチェーンでしたので大満足です!
k10とk18でそれぞれ45cmでお作りしていただきまして、どちらも満足のいくものでした。
42cmでもよかったかも、と思うのと、もっと長いものも欲しいなとも思っていますので、またリピートさせていただくと思います!

• mm7058さん
  • mm7058さん

5 2024-04-01

ペンダントトップを購入したので、それに合う華奢なチェーンを探していました。
良心的なお値段で、さらに長さをカスタマイズできるのは他にはなかなかないのではないでしょうか。
実物も想像通りキラキラして華奢で品があります。商品注文から約2週間で届きました。とても満足です。

4 2019-05-06

引き輪+板ダルマなど、金具込みの長さ
個数で入力した数値が金具込みの長さになるので、実際には1cmちょっとチェーンの長さが短くなるようです。K18イエローは、サイト画像の通り、少し薄めの色合いかなと感じました。画像は、線径0.28mm(太い)です。

5 2015-09-26

やっすーい☆彡
ピンクゴールドの線径0.28を44cmでお願いしました。
色はココカルさんのk10にくらべてゴールド感というかオレンジっぽさが強いです。
形は丸アズキっぽくなく、アズキの真ん中だけを縦に伸ばしたような感じで、ひとつひとつをよく見ると、直線的に感じます。
ちょっと大きめのトップを通したかったので0.28にしました。でも、以前購入したネックレス(0.20が通っていました)のほうが、細かいぶんキラキラしています。
k18でこの値段ならと、k18を買いましたが、色はk10のピンクゴールドのほうが好きなので、近いうちにk10の0.20を買い足そうと思います。
今回買った0.28は、襟元が大きく開いた夏服の時に使います。

5 2015-08-25

自分サイズっていうのが良いです。
[受注番号]261246-20150805-0116966339
ネックレスとブレスレットをペアっぽくつけるのがマイブームなので、0.28で16cm、丸管無しをお願いしました。(もう0.5cm長いともっと良かったんですが、さすがに無理だろうから、お願いしませんでした)
既製品の18cmは長すぎるし、この金種でこのお値段(クーポンも使えた)はなかなか無いです。
何より自分サイズっていうのがうれしい。
おススメです。

• kasangaさん
  • kasangaさん

5 2019-09-27

華奢なチェーンで長いものがなかなか見つからず、オーダーさせていただきました。
すごく繊細でキレイです!
短くて使いづらかったネックレスのトップを付け替えて使っています。
大満足です!ありがとうございました!

5 2017-02-10

キラキラでした。
0.28小豆を、YG・53cmで作ってもらいました。
良心的な価格に感謝しています。
一緒に切り売りで購入したイタリアンチェーンのYGと比べたら、こちらのYGのほうが濃い金色でした。

5 2017-01-28

18金チェーン
一月近く待ってようやく届きました。注文したのが年末年始だからかかなり待ちました。アレルギーがある為18kの太いタイプにしました。存在感ありです!とても綺麗で大満足です。

4 2016-08-18

良かったです
細いゴールドチェーンだけのシンプルなブレスレットを探していて、
ようやくこちらにたどり着きました。
思っていた通りの物をつくっていただきとても満足しています。
すごく繊細ながらチェーンのクオリティも良く、イエローゴールドの色味もきれいでした。
35cmからの注文ということで、あまりが19cm出てしまったのは
ちょっともったいなかったので(もちろん別で送っていただけますが)
欲を言えばパーツの加算ありで、チェーンは希望の長さから売っていただけるともっと嬉しいです。

4 2021-10-28

華奢でキラキラしていて綺麗です。
好きな長さで注文出来るのもありがたかったです。

2021-10-29
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お喜び頂いたメッセージを頂戴でき我々も嬉しく思っております。
他にも豊富なデザインで商品を多数ご用意いたしておりますので、またのご利用をお待ちしております。

5 2021-06-30

80センチのチェーンで注文しました。
とても繊細な感じで気に入りました。
太いものより細いのが欲しかったので購入できて良かったです。
さりげない感じの方が好きな人にはとてもいいと思います。
切れないように大切に使っていきたいと思います。

2021-07-01
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お品物をお気に入り下さり、本当に嬉しい限りでございます。
これからもご満足いただけますよう、スタッフ一同頑張らせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-12-04

繊細できれい!
時間かかりましたが、待った甲斐があった!

2020-12-05
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
こちらのチェーンは長さ35cm以上からお好きな長さでご注文が可能で、大変ご好評いただいておりますが、
特注でお作りするため納期を2〜3週間程いただいております。
これからもお客様に愛されるショップ作りに勤しみますので、 今後とも何卒当店をよろしくお願い申し上げます。

4 2020-11-07

オーダーを聞いていただいて、必要なチェーンが購入できました!!留め具は小さめです。

2020-11-09
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
プレートは幅2.5ミリとなっております。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-10-09

とても使いやすくキレイなチェーンです。色違いで何度もリピしています。

2020-10-11
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今後も随時新商品をご紹介予定でございます。
またお時間がございましたらご来店いただければ幸いでございます。
  • tomorin0324さん
  • tomorin0324さん

5 2020-09-05

繊細で上品
思っていた通りの華奢なチェーンでした。とても繊細なのにキラキラ上品に輝き首回りが綺麗に見えます。主張しすぎず、さりげなさがとてもオシャレだと感じます。またお願いしたいです。