4 2024-01-20

お腹の出を防ぐため、毎日愛用しています。

4 2021-09-13

更年期で上半身はほてるのに下半身はヒエヒエで下半身だけどんどん大きくなっていくので、改善できればと思い買ってみました。

同封のパンフレットに朝または昼食前、食間がオススメとありましたので、朝一粒ずつ飲んでいます。
まだ目に見えての効果は感じませんが、飲みやすい(無味無臭、大きすぎない)ので続けられそうです。

• 花音9927さん
  • 花音9927さん

5 2020-09-10

これは良いね
お腹が凹んだ気がします^_^
健康診断もクリアできました。
試しに1袋購入して飲みました。
なくなったのでリピートします。

4 2020-08-22

黒生姜
飲みはじめて一週間です
まだ何もわかりません

4 2022-01-27

4袋目です。
体型の変化が無かったので3袋で止めようかと思っていたのですが、飲まなくなって1週間程ですごく冷えやすくなっている事に気付きました。
慌てて注文して飲みだしたらちゃんと暖まっているので、こちらのおかげだと思います。

脂肪燃焼してるかは不明ですが、冷え防止になるので暖かい時期になるまでは飲み続けたいです。

4 2021-12-09

3袋目です。

体型に変化は感じませんが、冷えは少しずつ改善してるっぽいです。
寒い季節になってきましたが、去年は一人だけ寒い寒いって言ってたのに今年は子どもたちと寒さの体感が揃ってきたので。
もうしばらく続けてみます。

5 2021-08-05

汗をかき、体温が高い感じがします。自分には合っているのかなぁ。

5 2021-05-22

リピーターです。運動後はずーーと体がポカポカして、効果があると思います。

5 2020-11-16

掛け布団がいらない。体がぽかぽかします。・・・トイレの回数も増えました。
・・・痩せてはいませんが・・・。

5 2020-08-31

私には効いています。体が熱く、汗が出まくります。この季節、少し動くだけで代謝がいい。

4 2020-08-03

楽しみです
色々なサプリを試してきましたが、初めて自分に合うかと感じます。もう少し 試してみたいと思います。体調変化が楽しみです。

4 2020-06-15

到着しました
到着も早く、ありがとうございました。
まだ飲み始め2日目ですが、効果に期待です。

3 2023-11-10

再購入です。少し続けていければ良いのですが。

2 2022-10-03

二か月間使って見たが全くダイエットには効いていない。

3 2021-11-12

息子が少しお腹が出て来たと言うので、試しにと思って購入しました。まだ飲み始めて無いようで?すみません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他