2,726円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-07
  • 買って良かったです、
  • アイリスの1.5キロの立てかけ式クリーナーにとても良かったです。立てかけ式掃除機なのに倒れてしまいかなりイライラしてたのですが解消しました。スッキリとしたデザインで床面に簡単に装着出来る「切り込み目入り滑り止めチューブ」も有り本体がズレる事無く安心です。因みにコードレスモップも倒れる事無かったのでもう一個リピートします。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-24
  • 日立クリーナーにあいました立ってはいるのですが倒れてきそうな垂直です安いとは思いますが安ぽくみえますそれなりです壁に立て掛けるよりはましなのでしばらく使ってみます ・・・(続きを読む
  • 藤沢緑さん
  • 藤沢緑さん

5 2023-06-17

コストパフォーマンスがいいので購入しました。
おさまりが良くいいです。

4 2023-07-19

シロカの2WAYコードレスクリーナー用に購入。ぴったり収まり安定して良かったです。ポイントを使ってお得な買い物が出来ました。

4 2023-12-13

以前掃除機のスタンドを買ったのですが、サイズが合わず買い替えました。掃除機本体は、スッキリしましたが、掃除機の付属品数々が納まりませんので丁度入る箱を用意して落着です。

• ポン221さん
  • ポン221さん

5 2023-12-08

アイリスオーヤマのスティック掃除機に使用しています。お安いのに倒れるストレスから解放されて満足です(*^^*)

5 2023-11-07

買って良かったです、
立てかけ式掃除機なのに倒れてしまい
かなりイライラしてたのですが解消しました。
本体がズレる事無く安心です。

• のた221さん
  • のた221さん

5 2023-10-18

マキタの掃除機を置きたくて買いました。めちゃくちゃシンプルですが十分でした!

• chigibaさん
  • chigibaさん

5 2023-05-09

こういう商品を探していました。
コンパクトでどこでもたてられて非常に便利です。
私は日立の掃除機ですがどのメーカーでも合うと思います。

• jackpapaさん
  • jackpapaさん

4 2023-05-03

コンパクトで良い!
場所を取らすに、立て掛けでセット出来るので、使い易い。本体とセットだと更に良かった。

4 2023-12-21

アイリスオーヤマのスティッククリーナーで使用。
シンプルな見た目でスッキリ立てかけられました。早く買えば良かった!
壁にピタ付け出来ないので若干スペース取るかな。

• HONAMI、さん
  • HONAMI、さん

5 2023-12-14

最高
掃除機が倒れる、壁にバランスよく立てかけるまでに地味に時間がかかる、そんなプチストレスから解消されました。本当にありがとう。

5 2023-12-13

アイリスオオヤマのクリーナーを使ってます。
コンパクトで安いものを探していました。すぐに倒れるストレスから解消できました。
息子の掃除機はPanasonicのブラックなのでブラックもあればいいなと思いました。

5 2023-11-06

マキタ掃除機たてにしてます。安いし、シンプルで部屋にもあいました。

5 2023-06-20

すごく、スマートに掃除機を立てて収納できます。
もっと、早く購入すれば良かったと思います

5 2023-06-15

マキタの掃除機にもピッタリ!
バッテリーをつけたまんまでもしっかり立ってくれます🎵

4 2023-05-20

スッキリシンプル
壁に穴を空けるのには抵抗があったので探していました。
2つの部品を組み合わせてあります。
商品を移動させる際に持ち上げると抜けてしまうのが難点ですが、価格も良心的で買って良かったと思います。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーその他