2,999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-10-12

コスパ大
加湿給水に適量入れるだけ、除菌・水道水やタンクのぬめり防止になります。加湿空気清浄機2台とハイブリッド加湿器2台で1シーズン持つ量だと思います。今まで1000ml×2本紙パックを買ってましたが、業務用見つけたので即ポチリました。一度使用すると違いが解ります。楽天では初めての購入になります。お勧めの商品です。

5 2024-04-02

加湿器以外にも効果抜群。手放せない。
加湿器にはもちろん愛用していますが、某お掃除ロボットの浄水タンクにもキャップ1杯入れてます!
これを入れると、汚水タンクの水の激臭が全く無くなります☆ミ
使用用途はちがうので完全に自己責任で入れてますが、我が家では手放せないものとなりました。
以前は小さいほうのボトルに、紙パックの詰め替えを買って詰め替えして使っていましたが、紙パックの液が全量入らず使い勝手が悪かったのでこちらの大きいボトルにして満足です!

• mayuyu20jさん
  • mayuyu20jさん

5 2024-03-12

自宅と会社と同じメーカーの加湿器を使用していますが、自宅で除菌タイムを使用して会社では水道水のみです。会社の水は黄色になります。週に1回水を入替えして全体を軽く掃除しますが黄色水です。
除菌タイム効いてるんだなと思っています。ペットもいるので綺麗な空気がいいよね。

5 2024-04-20

大量なので助かります。重いし、玄関まで届けてもらいありがとうございます。

5 2024-01-25

とても便利に使っています いろいろサイズがありますが 毎日使うとこのサイズがとても便利です。

5 2024-01-17

コスパの良さから買いましたが、いい買い物だと思います。

5 2024-01-14

我が家はエアコン暖房でカラカラなので加湿器必須で、除菌液も消費量が多いので購入してみました。
ドラッグストアで商品を探すのもなかなか手間だったので、お得に買えて一石二鳥です。
楽天24はいつも利用していますが発送も早く助かります。

5 2023-05-19

500mlの商品を購入していましたが割安のこちらに買い替え2度目の購入です。
重たいので500mlの容器に入れ替えて使ってます。
加湿器タンクのぬめりが一切なくなりました。
なくなったらまたリピします。

5 2022-06-25

冬季間、加湿器に入れて使用していました。加湿器から臭いがでて気になっていたのを解消できました。

5 2022-11-12

一年以上使用してますがピンクカビが生えなくなったように思います。店舗ではこの容量がないので助かります。

• n_furutaさん
  • n_furutaさん

4 2023-03-04

加湿器に入れたくなります
冬シーズンは、加湿器がフル活用するので、除菌が必須です。

• gram0809さん
  • gram0809さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7,177

5 2023-02-25

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

4 2023-02-10

2Lはお得です。少し重いですが、グリップが確りしてるのでキャブに入れやすいです。

• ayryouさん
  • ayryouさん

5 2023-02-06

以前は加湿器のタンクの汚れやヌメリが気になっていましたがこちらを使うようになってからは本当に気にならず、噴き出す蒸気も安心できます。また冬の間は結構使うので買い替えが結構面倒なのでこちらの業務用タイプは便利です。

5 2022-12-03

冬場は加湿器を何台も使うので、こちらを使うとそこまでピンクカビが出ません!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備その他