12,636円  買い物かごに入れる

5 2024-04-09

何時も近所で購入してましたが、持ち帰りが大変で。家まで運んでもらえて良かったです。

4 2022-07-08

安心感!
椎間板ヘルニアの後遺症で頻尿、尿漏れがあり、色々なメーカーの製品を試し買いをしました。
尿量が同じ物を基本にしました。
ライフリーが一番長さとフィット感、横モレへの安心感があり、長く愛用しています。
ドラッグストアより安いのでたすかります。

• ぴ〜〜さん
  • ぴ〜〜さん

5 2022-11-17

ネットで購入でき便利です
かさばる品物なので毎回購入してます。
とても助かります。

4 2022-02-05

兎に角巨大かつ頼りになる自己主張強い味方
パッドも送り箱も巨大❗2週間前におむつ子デビューで購入した他社A120ccより【4cm長い120cc】でしたなのでこれはイイ!!と飛びつき注文。A社パッドから【枚数284】のボリューム予測し置き場所等準備しましたが❗❗想定外の大きさでした。おチビちゃん👫二人入れそうです。「これはパッドが❓❗」と調べましたら
A社の厚さ約2.6倍/重さ20gで3.3倍強❗
【付けている感有り有りあり❗!!】慣れるのに五日程掛かりました。【今でも付けている感有ります。】
しかし【いざお漏らしに到った際の安心感は半端では有りません❗❗シッカリ保持し 漏れ全く無くさらさら】吸水量調べましたら【140~150cc 行けそう❓ ❗これは平均的排尿量1回分❗】
【頼りになる自己主張強い味方です❗】

5 2021-03-02

高齢の母が使用するのに、定期的にお店へ買いに行っていたのですが、まとめ買いをするとかさばるのと在庫がない時もあったりで買う手間が面倒になってきました。樂天で検索したら同じ商品(36個入り)が、スーパー等で購入する価格とほとんど変わらずあったので、樂天ポイントもつくことを考えて、こちらで購入しました。

5 2022-04-20

買い物が楽
前回も購入して、買い物が楽だったのでまた購入しました。
前回は商品名が分からないようなダンボールだったのが、今回はでかでかと商品名がついたダンボールでした。職場での受け取りだったのでそれはちょっと嫌だったかな〜

5 2022-01-05

実家用に
毎回買いに行くのが面倒で頼んでみました。
近場でチマチマ買うより1個あたりの値段も安いし、買いに行く頻度も減るので助かります。
ダンボールも商品名が書いていないので、良かったです。
また購入したいです。

5 2021-09-30

母がいつも使用している商品です。まとめ買いができて配達してくれるし、樂天ポイントもたまるので一石二鳥です。

5 2021-09-24

今回は、クーポンも使わせてもらえたので安く購入出来ました。母のメインの使用商品なので、ちょっとでも安く購入できると嬉しいです。

5 2021-07-21

大満足❗
かさ張る物は、まとめ買いが断然お得‼️

5 2021-06-17

いつでも安心で、大変に助かっています。これからもよろしくお願いします。

5 2020-12-31

吸水力で、やはり、これが一番ですね。お世話になります。

5 2020-05-21

母の定番商品でずっと愛用しています。まとめ買いがお得です。

5 2022-04-03

寝起きにトイレ行くまでに漏れてしまうことがあり、夜使用しています。
吸収力があり安心です

5 2022-01-23

ありがとうございました<(_ _)>
家に、とどくので、重宝していました。ありがとうございましたm(_ _)m

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護軽度失禁用品パッド・ライナー