5 2022-09-21

コラーゲンCゼリー
コラーゲンCゼリー
いつも食べているゼリーです。
切らさずに買い続けています。
コラーゲンがたっぷり含まれており、
同時にビタミンCも摂取できます♪
コラーゲンを摂る時はビタミンCと共に摂るのが良いとされています。
このゼリーは両方一度に摂れるようになっていて良いです♪
デザート感覚でお手軽。
携帯もできますので出先でも食べれます♪
寝る前に1本食べています。
カバンにも入れてありますので小腹が空いた時のおやつに出先で食べることもあります。
フルーツ味で美味しいです♪

投稿写真が横に掲載されました、見にくくなってしまってすみません。

5 2023-02-08

一日中 肌や髪の毛の調子がいいらです。手荒れも今年は少ないみたいです。コラーゲンすごっっ

4 2023-01-10

リピートです。
以前は別の企業さんのものを購入していましたが、こちらに変えてからも、効果は以前購入したいたものと、そこまで変わらないかなという印象だったので、お安いこちらで継続してみようと思います。

5 2022-12-24

安価な上に潤いすごっ!髪の毛は一発でツヤツヤ。大げさではなく 肌が潤った感じで すごくツルツルになります。手荒れも改善されました。コラーゲンてスゴいと思います。そして美味しいです

5 2020-11-25

コラーゲン以外の美容成分もあり♪
コラーゲンのゼリーです★

食べ続けてるゼリーで、毎日食べてます。
美味しいです♪・
★ビタミンCも入ってます
コラーゲンはビタミンCと一緒に摂るのが効果に有効ですから
両方摂取できて良いです!

その他
★プロテオグリカン
★グルコサミン
★コンドロイチン
★低分子ポリフェノール
★マンゴスチンエキス(多数のポリフェノールを含む成分)
などの美容成分も♪

果汁入り★
●ブルーベリー・カシス・アサイー
味は、甘くて、甘さの中にフルーツの酸味を感じる味。
中でもカシスの味が強いような気がします。
コラーゲンの臭みは全くありません★
フルーツ味のゼリーで食べやすい♪美味しい♪

おやつとしても食べれる美味しさなので、1本で沢山のコラーゲンが摂れるおやつっていいです♪

5 2020-11-26

美味しいです♪
何度もリピしている品です!
いつもこちらで買っています☆(レビューが追いついてませんが)
1箱‥31本入り
1日1本で、1ヶ月分です♪
コラーゲンとビタミンCが一度に摂れて他の美容成分も入ってます☆
フルーツ味で匂いもなく美味しい♪
デザート代わりにもなります♪
現在は品切れのようです
また来月リピしたいので再入荷してほしいな‥

すみません場所をお借りしますm(__)m

★yua様♪・★もも様♪・★toruyuka様♪・★ココ様♪・★kei様♪・★みかん様♪・★ピーコ様♪
窓拝見です^^
yua様♪、toruyuka様♪、Rにメセ戴きありがとうございます☆

★yua様♪
ハンドクリーム有難うございます^^手湿疹に効果あって本当に良かったです!パラベンが苦手なyua様にも使えて良かった〜♪
こらから乾燥が益々激しくなる季節なのでyua様も超敏感肌のケア気をつけて下さいね♪
温かいメセに(ρ_;)ウルウル有難うございます。ずっと言えてませんでしたがおつう物語楽しませて頂きました♪素晴らしかったです☆

★toruyuka様♪
此方こそいつも気にかけてお声かけて下さる度に有難くて‥嬉しいです♪
ご心配有難うございます。京都のお話できるのが楽しみです^^

★もも様♪
いつも嬉しい〜有難うございます♪閲覧があと7人です^^; 今月も厳しいかも笑

★ココ様♪
いつも有難うございます♪無洗米ね夫は炊事をしないんです‥私が動けないとパックに頼るしかなくて汗。
ココ様とお話したかったんですよ♪復活されて嬉しかったんですが一度も話せてなくて‥心配→寂しさ→喜んでました^^♪嬉しかったです♪

★kei様♪
いつも有難うございます♪応援戴いてるのがいつも嬉しくて‥元気をいただいてます^^

★みかん様♪
いつも有難うございます♪ずっとみかん様の沢山のお料理の写真に尊敬してました♪また楽しみにしています^^

★ピーコ様♪
いつも有難うございます^^嬉しいです♪ずっと応援をいただいて感謝でいっぱいです♪励みになってます^^

皆様いつも本当に有難うございます。ご心配をかけていてすみません。体に気をつけながら頑張ります^^

4 2020-04-30

コラーゲンのゼリー
常備しているゼリーです。
コラーゲンとビタミンCが摂れます。
食感はゼリーの中では弾力があるほうかな?
弾力といってもグミのような種の弾力ではなく跳ね返すようなものではないです。
柔らかいけど口の中で蕩けていくような柔らかさではなくてわりと密な感じの食感です。
甘酸っぱくて酸味があります。
コラーゲンが摂れているという実感はわかりません。
食べた分だけ体内に入ってるだろう、という信じ込みのみです。
目に見える効果としての実感は私にはわからないです…。
でもやめるのは気になってしまうから食べ続けいて食べ続ける予定です笑

5 2020-11-27

お手軽価格で美容効果に期待してます^^
プラセンタC〜 1ヵ月もっちりうるおうコラーゲンCゼリー
☆☆☆*…*…*…*…*…*…*…*☆☆☆ ★
∞*:;;;;:*∞*:;;;;:*∞*:;;;;:*∞

• labtonさん
  • labtonさん

5 2018-08-10

肌に良いなら爪にも良いだろうと始めて、割と早めに効果が見えて来て、今では二枚爪も無くなり、いつもボロボロだった爪がきちんと伸びて来てます。暫くやめていたらまた弱くなってしまったので再開しました。

5 2018-11-21

美味しい!
夜寝る前に食べます。
まとめ買いで安く買えて嬉しいです。

5 2018-12-14

もっちり
他の美容ゼリーに比べて安価なので、続けやすいです。
商品名通り、肌がもっちりします。
プラセンタゼリーの方がさっぱりしていて美味しいですが、効き目はコラーゲンメインのこちらのほうがいいです。

5 2019-06-07

20代前半から10年以上愛用していますが、水無、お手頃価格で続けられてとても良い!
飲まなくなると、ハリが無くなる感じがしてずっと続けています。

• ミカ130さん
  • ミカ130さん

5 2019-04-30

早い配送
発送予定が1〜5日となっていたので遅くなる事も想定してましたが翌日には発送されました。最近肌の劣化に悩んでいるのでお試しです。コラーゲンは口から摂取してもアミノ酸に変換されるので意味は無いとも言われてますがアミノ酸でもそれはそれなりに意味があるのでまずは変化が出るのを楽しみにしてます。三日坊主になりやすいので必ず目にする場所に置いてます!

5 2019-03-06

他のショップで購入していましたが、今回は他の商品と一緒にこちらで購入。配送早かったです。
毎日摂るには続けやすい価格で、10年くらい続けているかと。
水もいらなく、何かに溶かす必要もなく、手軽にさっと飲めて、それもあって続けやすい!

5 2019-02-10

なんとなくカサカサが無くなってるようです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン