826円  買い物かごに入れる

5 2024-04-21

毎日飲んでますが、風邪引かなくなった気がします。
安価なので助かります。

5 2022-10-06

この青汁は色々なショップでずっと購入しています、コスパ良し満足です

• spy888さん
  • spy888さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,362

5 2019-08-07

お安かったので・・・。
今回は楽天21でさまざまな青汁を購入しました。
この商品はそのひとつですが、満足しています^^

5 2020-03-17

確実なお届けで助かります!
買い物を頼まれている知人のため年に2-3回はレトルト食品等をネットでまとめ買いしてます。野菜不足解消にお得な青汁なので購入しました。
今回はウイルス騒動で自宅で過ごす方が多いと思うので日頃購入できる物が買い辛い状況の中のまとめ買いでしたが確実なお届けいつもありがとうございます!
頼まれてる側としてとても助かりました!またの機会によろしくお願いいたします!ありがとうございます!

4 2018-10-25

発注数ミスりましたがOKです
発注数ミスりましたがOKです、味は先ず先ずですが飲みやすい

4 2019-05-06

今までけっこう値段が高い青汁を飲んでいたので、こんなに安くて効果が少し不安です。まだ飲みはじめて数日ですが、飲みやすくて慣れました。お水で飲むのが好きなので2袋を150ccに溶かしてます。調子よければ続けたいと思います。何せ安いのがありがたいです。

4 2019-04-14

夫用です。国産の物、色んなものを添加してない物を探してこちらを購入しました!飲んだ感じもいいみたいです。

5 2019-03-06

息子に頼まれて購入しました。
飲みやすくて、お値段も続けやすいです。

4 2019-03-05

他の店舗よりも安かったので購入しました。味もよくまた購入したいと思います。

5 2018-10-21

何年も前からこればかりです。
コスパがいいので買いやすいです。

3 2024-01-05

購入しました。
これから使うのが楽しみ!

1 2019-12-03

残念。。。
原材料の大麦若葉は中国産でした。
他の国産青汁と比べて安く、ショップのページでは原産国 日本となっていて、原材料の産地が記載されていなかったので気になっていたのですが。。。
レビューで中国産だったっと書いてあるのがあり、しっかり読めばよかった。。。
読んでいたら買っていなかっただろうな。正直 返品したいです。
健康のためにこういった食品を買うのであって国産なのか、外国産なのかは選ぶときに重要な判断材料になると思います。
「リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。」との表記がありました。当方に届いた商品のパッケージに載っていない原産国をわざわざ載せるのであれば、原材料についてもしっかりと載せてほしかったです。

3 2019-08-13

産地
説明にはなかったですが 中国産でした。日本の工場で作っている物だと思いますので 大丈夫かなとは、思いますが 産地を書いて欲しかったです。

3 2019-08-12

おいしいけど
原材料名に大麦若葉末(中国)と記載。原産国日本って記載あったと思ったけど。原材料と原産国って違うのかな?パッケージのリニューアル?味は美味しかったです。

3 2018-11-03

青汁を探していて購入しました。量がちょっと小さめですが何種類かスムージーに入れてるのでちょうど良いです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料