2,536円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • MoriOさん
  • MoriOさん

5 2023-09-17

輸送にリーファーコンテナを使用して温度管理していると商品に記載があります。その割に値段は安く、味も美味しいです。強いていうなら2個までしか注文できないのが欠点です。

5 2022-12-11

リピートすると思います。
いつもは国産非加熱の蜂蜜を使っていましたが、価格高騰についていけずにこちらを購入しました。
味はさらっとしていてとても美味しいです。クセがなく甘味として使っています。
ガラス瓶に入っているのもとても気に入っています。
保存瓶として使えるのと、プラゴミ、ペットボトルゴミをあまり出したくないためです。
届いてラベルを見て「海上輸送中はリーファーコンテナで温度管理をしています。」と記載がありました。
輸送中に高温になってせっかくの「非加熱」が「加熱」になるのがイヤで海外の蜂蜜を購入しませんでしたが、今後は温度管理が確認できれが海外からの蜂蜜も選択肢に入れようと思っています。

5 2023-02-26

おいしい
値段が手頃な割に生はちみつで品質もいいと思います。クセもなく美味しいです。

5 2023-01-21

おいしいです
今までは、なの花ハニーの白く固めの方を利用していました。今回アカシアと2種類購入しました。
アカシアもおいしいですね。次回は悩むでしょう。

5 2021-12-06

買って良かったです
何回もリピしています。お値段手頃だし味もくせがないし品質も良いので、ハチミツはこちらがお気に入りです。

5 2021-11-06

安心して食べれると思って何回もリピしています。あっさりしていてどんな飲み物に入れても美味しいので気にいっています。

5 2021-10-07

お値段もお手頃ですし、品質も良さそうですし、毎朝コーヒーといっしょに飲んでいますがアカシアの蜜なので癖もにおいもなくて飲みやすいので買って良かったです。

4 2020-05-30

トロッとしていて美味しいです。トーストに塗ってシナモンをかけて朝食で食べてます。

5 2019-05-16

とても美味しいです。
また購入したいです。