2,090円  買い物かごに入れる

4 2023-07-27

生後三ヶ月の子供へ。
関係あるかわかりませんが、ロタウイルスのワクチン後便秘になってしまいました。
飲んでから3日目くらいから効果が出始めて、便秘解消しました。
(ミルクも同メーカーのすこやかにかえました。)
少しお高いのですが、腸内環境を整えるとアレルギーやアトピー、風邪引きにくいとのことだったので
一生物のことなので、全然オッケーです。
オイル状なので、服に着いた時少しめんどくさかったです。
あと、一回押すと液が続けて出てしまうのでコツが必要でした。
【追記】半月使用後
継続して約半月、週に一度出ない日はありますが
前のように3日でないということは無くなりました。
【追記】1ヶ月使用後
瓶の中にまだオイルがあるのに、構造上出ませんでした。
貧乏くさいですが、中蓋をとってみたら2回分(12滴)ありました。使ってしまいました!
まとめ買いで三つ買ったので、残り3ヶ月毎日使ってみます。
あと、オイルではありますが、哺乳瓶についた油分は、瓶洗いの洗剤で十分落ちます。

5 2024-02-24

生後1週間後から日常的に与えています。
効果と安全性はブランド頼みなので、信頼置けるメーカーがプロバイオ商品を扱っているのは幸いでした。

5 2023-09-18

便秘がちな1歳半の娘のために何度もリピしています。
飲むと飲まないとでは違うので、もう少し大きくなるまでは続けようと思います。
他にも購入するものがあるため私は楽天24で買うのが一番良かったです。

• aoi6457さん
  • aoi6457さん

4 2023-11-22

生後20日くらいから便秘で唸るように。綿棒浣腸でしか出なかったのでこちらを購入。1日2-3滴使用し1日2回ほど自然に便が出るようになりました。

5 2023-10-06

なくなってきたのでリピートです。お安く買えてると思ってます。

• rebecca9687さん
  • rebecca9687さん

5 2024-03-30

明るい未来へ
安く買えたからラッキー!快便ってわけじゃないけど、アレルギーなんちゃら率を抑えれるて聞いて使ってます)^o^(

5 2023-12-05

子供の便秘対策に毎日使っています。定期的に出るようになり、手放せないです。効果を実感できています。

5 2022-09-15

送料無料にしたかったので2個購入しました!
3日に一回の排便が、1日一回になり満足しています。

5 2022-10-13

毎日入れて綿棒浣腸せずに出るようになりました!続けるのが大切なのかも。高いけど、アレルギー発症予防の効果もあると口コミで見たので頑張って続けます

5 2022-11-02

他店だと2400円くらいするので、購入。赤ちゃんの便秘対策に効果あり。
3日出ないときもありましたが、一日おきに出るようになりました。

5 2023-04-14

4ヶ月の赤ちゃんの便秘改善のために購入しました。
半信半疑でしたが効きます。
こちらを使う前は排便が2日に1回、3日に1回の時もありました。ですが、こちらをミルクに添加するようになってからは、出なくても2日に1回、出る時は1日に2回出ます。サラサラのヨーグルトのようなにおいの便です。使用前はお腹の調子が良くないんだろうな……というにおいがしていたのですが笑
腸内環境の改善がアレルギーにもいい影響を及ぼすときいたことがあるので、このまま使用を続けて様子を見たいと思います。

5 2019-02-20

夜泣きに効果があるとかなんとかで勧める記事をどこかで読んだので、4ヶ月でまだ夜泣きはありませんが試しに店頭(自宅より遠い)で一度購入しました。今のところ変わった様子はありませんが、夜泣きはなくお通じも快調ですので、継続するためにネットで買いたくて探したところこちらで扱っておられたので助かりました。また買いたいです。

5 2019-07-26

子どものミルクに入れています。
もともと快調なのでお通じへの影響は分かりませんが、健康に育つことを願って継続しています。

5 2019-06-21

時々、数日の便秘になるため、解消になればと思い購入です。ただ、毎日哺乳瓶を使うわけではないので、効果はイマイチですが効果があると信じたいです。

5 2019-05-02

リピートです。おなかの調子だけでなくいろいろ効いてくれたらいいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスその他