8,505円  買い物かごに入れる
  • 仔太呂さん
  • 仔太呂さん

5 2024-01-29

今使っているものがだいぶ傷んできたので同じものを買い替えです。
これが一番持ちました。

• futatyさん
  • futatyさん

4 2022-07-12

現在使用中のクレートが小さくなったので8キロの子犬に購入。成犬で20キロ近くになる予定なので今は大きいけれど今後のために大きめを購入しました。扉が全部外れるので普段は扉を外して使用しています。特に誘導はしなかったけれど中に入って遊んだり寝たりしています。商品紹介欄にはシートベルトで固定してあったので車での移動中に様子を見たいと思い後部座席に固定しようと思ったら残念ながらシートベルトは届かず固定できませんでした。車種によるのかもしれませんが…

5 2022-07-10

体重約7kg シェットランドシープドック用に購入。ゆったりくつろげるサイズで良かったです。車移動・旅行時に大活躍してくれそうです。

5 2022-12-20

リッチェルキャンピングキャリー、Mサイズを寝る時のみ使ってましたが、足が思い切り伸ばせそうにないので、Lサイズを購入しました。
柴犬6キロですが、ゆったり安心して寝てます(*´艸`) www

5 2022-12-05

防災用も兼ねて。
うちの愛犬用に防災用に購入。
今から慣れさせようと思います。
豆柴ですが寝相が悪くこのくらいの大きさで良かったです。

4 2022-12-03

しっかりとした作りで、思っていた通りの品物でした。ちょっと組み立てるためのネジ(六角)が使いにくかったのが★ひとつマイナスです。

• 柴専用さん
  • 柴専用さん

5 2022-07-30

柴犬12キロ用に購入。品物的には満足しております。ただうちの柴の寝方が、思いっきり体を伸ばして寝るので、顔が外に出ます。丸まっている分にはよさそうです。うちの子のように丸まって寝ない子には、一つ上のサイズでもいいかなとは思います。

5 2018-10-11

災害が多いので、いざというときのために購入しました。ちゃんと入ってくれるか心配でしたが、案外すんなり入ってくれて拍子抜けでした。ちなみに12キロ柴犬です。

5 2022-05-15

ジャックラッセルテリア用に再度購入
2回目乃購入です。取寄せ1週間から10日と乃事でしたが、5日で届きました。ありがとうでした。261122-20220510-0374864504

5 2022-04-19

大きくて頑丈そうです
一生使えそうですね

5 2022-03-24

柴犬12キロに購入しました。Mサイズは小さめでゆっくりできない感じだったので、こちらはゆったりしていて安心して長距離一緒にお出かけできそうです。

5 2022-03-22

トイプードル6キロ♂
子犬の時から夜寝るときに使用していたクレートが小さくなったので購入しました。
犬もすぐに気に入ったようでとてもリラックスした姿でぐっすり寝てくれます♪
大きさも少し余裕があるので
万が一の災害時にも犬のストレス最小限で使えそうです♪

4 2021-11-21

8キロの柴犬用に購入しました。丁度いい大きさです。このサイズも両側から出入りができるといいと思いました。

5 2021-11-06

満足
ちょどいい梱包具合です。緩衝材まみれではなく一安心(笑)商品も、おおむね満足です。

• nanasevnさん
  • nanasevnさん

4 2021-10-02

キャリーの上下をつなぐネジ留めは数が多くて大変だったけれど、うちの犬(柴犬8キロ)は気に入ってくれたようです。
キャリーの中にブランケットを敷いて、寝床として使っています。余裕があるサイズなので、ヘソ天でも寝れます笑
本体後ろに車輪が付いているので、動かすのも楽です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートその他