1,963円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-03

常備してます!
おいしいです!免疫力アップにも、普段から飲むとよさそうですね。
梅干しは食べなくても、梅醤番茶は飲みたいと、子どもも進んで飲みます。
常備していますが、近所のスーパーなどにはないので、迅速に発送してくださるこちらで購入できてとても助かります。
梅干しを食べやすくするのも面倒ですし、番茶と生姜と醤油でおいしくつくってあるから、親を注ぐだけにしてあるこのお品物最高です❤️

5 2024-02-08

美味しかったです。身体も温まりますので、毎日の習慣にしようと思います。

5 2024-02-08

胃の不調にはこれです!
ほぼ毎朝、お湯に溶かして飲んでます。
スッキリととのいます。

5 2024-01-27

これが良い
いつもこれがいいです!たっぷり飲めるし長持ちします!

5 2023-08-05

番茶エキスが入っているので、お湯を注ぐだけで梅醤番茶ができて楽ちんです。
原材料が国産なことも、購入する決め手となる大事なポイントでした。

5 2023-06-26

はじめて購入
梅醤番茶は初めてなので、生姜も入ってて飲みやすそうなこちらにしました。治療院で勧められたので、これから毎日飲んで体質改善してみようと思います。

5 2023-05-19

お湯で溶くだけで簡単に梅醤番茶になるので、面倒くさがりの自分にも簡単に梅醤番茶ができました。助かります。

5 2023-05-18

美味しい
最近はこの梅醤番茶が飲みやすくて無くなったら買うを繰り返してます。たまに売り切れてて自作梅醤番茶飲みますけど、あまり美味しくないです。

5 2022-10-16

美味しい
送料無料の商品助かります!しかも飲みやすい梅醤番茶です!美味しい!

5 2022-09-18

美味しい
とても美味しくて毎日番茶にまぜて飲むのが日課になっています。なくなったらまたリピします

5 2019-04-02

朝一番に
空腹時に飲むといいと聞き、
朝起きてすぐと寝る前に飲みます。
熱いお湯だと生姜のムッとする香りが気になり
少し冷ましたお湯にしたら飲みやすかったです。
こちらは梅干と生姜の味が強い気がします。
メーカーによって微妙に味が違います。
朝飲むと胃腸がすっきり、体の調子が整います。
量は1ヶ月くらい持ちました。

5 2020-12-07

免疫アップに良い飲みものです!
いんやんさんの梅醤は生姜入りなので酸っぱいのがやわらいでとても飲みやすいです。以前うめ醤だけのを購入して飲んでいましたが身体に良いとわかってても飲みづらく初めて生姜入り飲んで気に入りました。毎日欠かさず朝や晩にお湯に溶かして飲んで胃腸の調子がとてもよくなりました。また無農薬製品な為安心できます。

4 2021-09-09

酷暑
暑かったこの夏梅醤エキスでなんとかなんとか乗り切れました
月2本すぐ無くなります。

4 2021-08-07

今回3本目購入です。この暑い夏この梅醤油エキスで乗り切れそうです。

5 2019-03-30

大変身体によくおいしい商品です。
お友達の紹介で購入しました。
大根を茹でたものに付けても美味しいですし、お湯に溶かして飲んでも美味しい。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品マクロビオティック