5,830円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代 2件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2020-06-27

あると便利なお品です!ただ洗濯板などを横にかけたりすると洗濯中結構な音がしてしまうこともあるので、注意が必要かなと思います。

4 2020-06-27

一週間ほどで届きました。
小ネジ4本で組み立てはとても簡単です。
マグネットがとても強力でしっかり付きますが、個人的には、珪藻土マット 置きとタオルかけ?の部分が少し強度に不安があるように感じました。
しかし、洗剤や掃除用具、スリッパなどたくさん収納できるので洗濯機周りがすっきりしてとても満足です。

5 2019-03-02

洗濯機を買い換えたタイミングで、洗剤等の収納方法も見直したい…と色々調べた結果、こちらを見つけて購入しました。

4 2019-01-29

今届きました。注文からお届けまで早くて大変便利で素晴らしい会社だと思いました。
組み立ては簡単でした。ホッとしています。スッキリお風呂用品が、整理整頓できました。
商品としては、全体的に満足ですが、しいて言わせていただけば、一番上の洗濯洗剤を置くようなところが、もう少し深いタイプですと、うちの場合、液体洗剤や、柔軟剤が置けて助かります。粉せっけんのお宅ですと丁度いいように感じました。

5 2019-01-28

買って正解!
磁石も強力で、重い洗濯洗剤のボトルを4〜5本置いても安定しています。今までゴチャついていた洗剤・洗剤バサミ類・掃除用のブラシ類・バスマット・バスシューズが見事に収まりました(*>∀<*)
浴室壁と洗濯機の隙間に設置した(洗濯機の側面にくっつけた)ので、パッと見は隠せて、洗濯機周りが本当にスッキリしました!
欲を言えば、もう少しコスパいいと助かるかな(^o^;)

4 2019-01-22

満足。
この手の商品の相場がイマイチ判りませんが、私にとって結構勇気がいる決断でした(笑)
結果、9割満足。バスマットは毎日洗うので掛けていません。掃除用具(スプレーボトル等)を掛けると滑ってきてちょっぴり不安定など、細かい所はありますが自分がストレスなく使いこなせるよう工夫するのも楽しいです(笑)

4 2018-12-08

まあまあ
お風呂用のスリッパを洗濯機の横にかけたいと思っていて色々みて、この商品がいいかなと思って購入しました。設置してみましたが、洗濯機と洗面台の間が狭くぴったりサイズでスリッパを入れるときにちょっと苦労します。
珪藻土マットも使っているので、これに収納(干せる)できるので、いいと思います。
上の収納部分やフックなど、これから便利に使いたいと思います。

5 2018-11-17

母に
プレゼント
自宅用に買ってとても使い勝手の良い商品だったので

5 2018-11-14

ものすごく
使いやすいです
珪藻土マットをかけておきたかったので、デッドスペースも利用できてとても助かりました。

• akht_kmrさん
  • akht_kmrさん

4 2020-08-06

マグネットがかなり大きめのものがついているため、洗濯機に密着し、グラつきがほぼありません。脱水中も気になる音はしていません。

• lovepriさん
  • lovepriさん

4 2020-06-05

うちの洗濯機横スペースが狭くてギリギリでしたがなんとか設置できました。 皆さんが言っているようにもう少し幅が長ければもっと良かったです。

4 2020-05-18

もうすこし幅広が望ましい
もうすこし幅が広いともっと良かった。家で使うのに、お掃除ブーツの置き場は要らないかな。そのかわりもう一段棚があるほうがいいです。

5 2019-10-19

最高
磁気も強く、容量もたっぷりで求めていたものそのものです!
またこのショップを利用したいです。

5 2019-08-09

磁石が強力で、ぐらぐらせずに洗濯機に取り付けられるのでとても良いです。
ただ、我が家は洗濯機横の幅があまりなく、ギリギリだったのでブーツの出し入れが
ちょっと大変でした。

• inu16さん
  • inu16さん

5 2019-06-18

洗濯機横に置き、洗剤やブラシなどを置いています。フックが意外に使いやすいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品その他